Gram4eg #601 30 сентября 2015 диксон началось всё с того что ты вскрылся свидетелем в какой-та игремоей рольюи выгонял меняа я не позволил в агрессивной формену ты и бомбанул а мне пох было Смотрю грамчег сосал те че надо то от меня маньяк?вообщет тыы спалился что даун еще во время кастомока они были еще на шипетак что не пизди малойчто такого было в конфе кастомокто как я еборил тебя в сракотан в варлоках а ты горел?это поэтому я даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #602 30 сентября 2015 от тебя пахнет чернотойКонкретнеещас бы поконкретнее в первый день я тебя оправдываться заставляю, а ты вон какзадротЧто это только что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #603 30 сентября 2015 тяжелая игра будет, финта так просто не взять ну еще бы, ты же кинул во француза хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #604 30 сентября 2015 дроед привет ты че охуелУ меня магической болтище на 32, так что да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #605 30 сентября 2015 бля я представляю как людей которые нихуя не читали типо росохеча можно будет наебывать :megapray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #606 30 сентября 2015 ношу синие трусы с белыми полосками как грамчикПлохая попытка, мой болт в твоем рту уже на 6 см а че за рофлы про болты и сасайты пятиклассник чтоли?Пригорел, болт задвинулся на 2 см Чет грамчик злой. Злой => злороль. Злороль => мафия\ман Я вычислил поцоны Дроед не знает что среди мафии есть Гнев, вместо этого какую то хитровыебанную цепочку составилЗначит Дроед мжЗначит дроед отлетит ночью Как же я ябашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #607 30 сентября 2015 ношу синие трусы с белыми полосками как грамчикПлохая попытка, мой болт в твоем рту уже на 6 см а че за рофлы про болты и сасайты пятиклассник чтоли?Пригорел, болт задвинулся на 2 см Чет грамчик злой. Злой => злороль. Злороль => мафия\ман Я вычислил поцоны давай дроедя помогу тебе набить постов нашим диалогомрасчехляй сфои второсортные рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #608 30 сентября 2015 тяжелая игра будет, финта так просто не взять ну еще бы, ты же кинул во француза ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #609 30 сентября 2015 чекпоинт сучарыжаредок вскрылся с твоим черным чекомжаредок отличный пареньнахуя мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #610 30 сентября 2015 лиг так нихуя и не ответил подольский ступор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #611 30 сентября 2015 ношу синие трусы с белыми полосками как грамчикПлохая попытка, мой болт в твоем рту уже на 6 см а че за рофлы про болты и сасайты пятиклассник чтоли?Пригорел, болт задвинулся на 2 см Чет грамчик злой. Злой => злороль. Злороль => мафия\ман Я вычислил поцоны Дроед не знает что среди мафии есть Гнев, вместо этого какую то хитровыебанную цепочку составилЗначит Дроед мжЗначит дроед отлетит ночьюКак же я ябашу Плез я хочу топ 1 по постам Так гнев и зло разные же вещи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #612 30 сентября 2015 я получил оружие невиданной силыиспользуй мудро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #613 30 сентября 2015 давай дроедя помогу тебе набить постов нашим диалогомрасчехляй сфои второсортные рофлы-Тук тук-Кто там? ДЖОН СИНУ ТУ ТУРУ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #614 30 сентября 2015 это похоже на модернизированную гендзюцу на которую попадался барян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #615 30 сентября 2015 ношу синие трусы с белыми полосками как грамчикПлохая попытка, мой болт в твоем рту уже на 6 см а че за рофлы про болты и сасайты пятиклассник чтоли?Пригорел, болт задвинулся на 2 см Чет грамчик злой. Злой => злороль. Злороль => мафия\ман Я вычислил поцоны Дроед не знает что среди мафии есть Гнев, вместо этого какую то хитровыебанную цепочку составилЗначит Дроед мжЗначит дроед отлетит ночьюКак же я ябашу Плез я хочу топ 1 по постам Так гнев и зло разные же вещи злой и гневный синонимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #616 30 сентября 2015 ношу синие трусы с белыми полосками как грамчикПлохая попытка, мой болт в твоем рту уже на 6 см а че за рофлы про болты и сасайты пятиклассник чтоли?Пригорел, болт задвинулся на 2 см Чет грамчик злой. Злой => злороль. Злороль => мафия\ман Я вычислил поцоны Дроед не знает что среди мафии есть Гнев, вместо этого какую то хитровыебанную цепочку составилЗначит Дроед мжЗначит дроед отлетит ночьюКак же я ябашу Плез я хочу топ 1 по постам Так гнев и зло разные же вещи злой и гневный синонимы Ну тогда все ещё проще, грамчег мафия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #618 30 сентября 2015 если маг огня убьет члобека он получит доп фаербол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #619 30 сентября 2015 подольский блядь ступор :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #620 30 сентября 2015 бля ночь не седнявпизду вас ошметки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение