_diXon #641 30 сентября 2015 какого хуя урод на фейспалме перефлудил меня в 2 раза пока я хавал?потомуш ты пидор что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #642 30 сентября 2015 если в спиське есть ошибки изи верну свою сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #643 30 сентября 2015 я дал дихану слишком мощное оружие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #644 30 сентября 2015 гагажука не сущестует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #645 30 сентября 2015 сукаааааааа :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #646 30 сентября 2015 :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #647 30 сентября 2015 А помните я говорил, шо дневное в дихана принесет нам профитоны? А помните как он смешно умер на дневном? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #648 30 сентября 2015 я дал дихану слишком мощное оружие пизда топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #649 30 сентября 2015 я думаю шо финт серый, но голоса чота неправданные полетели на самом деле хзчлобек грамч не понравилис но когда пишешь об этом после того как это отметили то бля фэйс вот не начинай плиз такую же хуйню, шо и лобзик в прошлой ставь лойс если попал в список мж дикосна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #650 30 сентября 2015 ношу синие трусы с белыми полосками как грамчикПлохая попытка, мой болт в твоем рту уже на 6 см без прелюдий, сразу целиком решил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #651 30 сентября 2015 муня а че не порнвилось можешь квотнуть тамну или аргументацию какую-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #652 30 сентября 2015 я думаю шо финт серый, но голоса чота неправданные полетели на самом деле хзчлобек грамч не понравилис но когда пишешь об этом после того как это отметили то бля фэйс вот не начинай плиз такую же хуйню, шо и лобзик в прошлой ставь лойс если попал в список мж дикоснаЯ серыйМоя мафия и тот кто в меня проголосовал - черные Я понялАхуенный аналитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #653 30 сентября 2015 о бомжара тутав каво ебенить чиркани там шоле епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #654 30 сентября 2015 я думаю шо финт серый, но голоса чота неправданные полетели на самом деле хзчлобек грамч не понравилис но когда пишешь об этом после того как это отметили то бля фэйс вот не начинай плиз такую же хуйню, шо и лобзик в прошлой ставь лойс если попал в список мж дикоснане начинай что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #657 30 сентября 2015 лиг чиркани ника 3 бомжей в каво кинул бы тожеа то дихан лавскел часта в малако пуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #658 30 сентября 2015 блять варо :prayshit: слышь нет аналитикпост мой читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #659 30 сентября 2015 смотрите лиг все еще думает что лобзику ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #660 30 сентября 2015 ношу синие трусы с белыми полосками как грамчикПлохая попытка, мой болт в твоем рту уже на 6 см без прелюдий, сразу целиком решилВащет целиком это 24см, а так пока на треть(ещё на 2см присунул) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение