Fint #701 30 сентября 2015 если чекер чекнет вацапа то получит ответ - активныйи нахуй его тогда чекать, если и так известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #702 30 сентября 2015 алё муня ты меня испытываешь чтолипоясняй по стене своей дерьмовой мне быстраили отлетаешь за рандомный список ничем не подкреплённый ато пишут тут блять стены в первый деньда ты заебал вот те пост дай на пидоров посмотртеть ты что не человек блятьгавноя надеюсьто есть ты братан врываешься такойпишешь рандомные связитебя ловит второй человек на этоми ты решил отрофлится чтоли? нашел я кажись дневное сегодняшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #703 30 сентября 2015 если я маг огня то я убиваю варо хекко и дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #705 30 сентября 2015 так хеккан мразота узбекская че те надо я занят былфинта ебашим дальше разбираемсяесли мж то затем хуярим по завещанию изи 5 мафий за 5 дневных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #706 30 сентября 2015 если чекер чекнет вацапа то получит ответ - активныйи нахуй его тогда чекать, если и так известно? а я и не говорил что надо чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #707 30 сентября 2015 алё муня ты меня испытываешь чтолипоясняй по стене своей дерьмовой мне быстраили отлетаешь за рандомный список ничем не подкреплённый ато пишут тут блять стены в первый деньда ты заебал вот те пост дай на пидоров посмотртеть ты что не человек блятьгавноя надеюсьто есть ты братан врываешься такойпишешь рандомные связитебя ловит второй человек на этоми ты решил отрофлится чтоли? нашел я кажись дневное сегодняшнееСектор приз на барабане Mo0nya понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #709 30 сентября 2015 Буква Х _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #710 30 сентября 2015 Кароч мне не нравится грамчиг, чет говеный какойто(черный).Финт слишком расслабленный, обычно он по другому играет. Дихан с хиканом точно. Дихан пидор. Варо не с диханом, но тоже пидор. Пока вычисления от Раздражатора 666 закончены давай теперь дроед поиграем в аргументыза каждый приведенный тобою НОРМАЛЬНЫЙ аргумент насчет моей черноты ты прибавляешь себе один день жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #711 30 сентября 2015 больше всего в голос с лионеля :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #712 30 сентября 2015 - ты зачем в каске?- над статой работаю, код рушится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #713 30 сентября 2015 Кароч мне не нравится грамчиг, чет говеный какойто(черный).Финт слишком расслабленный, обычно он по другому играет. Дихан с хиканом точно. Дихан пидор. Варо не с диханом, но тоже пидор. Пока вычисления от Раздражатора 666 закончены давай теперь дроед поиграем в аргументыза каждый приведенный тобою НОРМАЛЬНЫЙ аргумент насчет моей черноты ты прибавляешь себе один день жизниСмотрите парне, он собирается меня ночью убить. Кароч дневной видимо грамчег улетает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #714 30 сентября 2015 и в дотку все как обычнопосле 12 можно скатануть скорее всего что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #715 30 сентября 2015 и в дотку все как обычнопосле 12 можно скатануть скорее всегоПлез возьми меня. КОАЧЕМ ОФК _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #716 30 сентября 2015 Кароч мне не нравится грамчиг, чет говеный какойто(черный).Финт слишком расслабленный, обычно он по другому играет. Дихан с хиканом точно. Дихан пидор. Варо не с диханом, но тоже пидор. Пока вычисления от Раздражатора 666 закончены давай теперь дроед поиграем в аргументыза каждый приведенный тобою НОРМАЛЬНЫЙ аргумент насчет моей черноты ты прибавляешь себе один день жизниСмотрите парне, он собирается меня ночью убить. Кароч дневной видимо грамчег улетает и не тебя одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #717 30 сентября 2015 буду с дроедом играть, здраво мыслит типчик, мне очень нравится.тот факт что я его писю за конфеты сосал тут роли не играет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #718 30 сентября 2015 Кароч мне не нравится грамчиг, чет говеный какойто(черный).Финт слишком расслабленный, обычно он по другому играет. Дихан с хиканом точно. Дихан пидор. Варо не с диханом, но тоже пидор. Пока вычисления от Раздражатора 666 закончены давай теперь дроед поиграем в аргументыза каждый приведенный тобою НОРМАЛЬНЫЙ аргумент насчет моей черноты ты прибавляешь себе один день жизниДавай яГрамчик отыгрывает желчного уебка - грамчик мафия ПримерВ прошлой я на мафии спецом пытался сагрыить грамчика он не агрилс, т.к. был мж, а тут агрится на все что шевелитсяизи бризи хуизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #719 30 сентября 2015 и в дотку все как обычнопосле 12 можно скатануть скорее всегоПлез возьми меня. КОАЧЕМ ОФК я скорее всего без скупа буду катать все равно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #720 30 сентября 2015 буду с дроедом играть, здраво мыслит типчик, мне очень нравится.тот факт что я его писю за конфеты сосал тут роли не играет.Тебе надо играть не только со мной, что бы носить красные стринги _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение