Waro #761 30 сентября 2015 И ЕСЛИ ПОПА СЪЕЛА ТРУСЫ, ТО ЧЕЛОВЕК ИЗ СЕРЬЕЗНОЙ ТУСЫ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #762 30 сентября 2015 лиг когда думает что лобзику ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #764 30 сентября 2015 ты так говоришь дроед как-будто меня охуеть тут сливают(не осилите очередняры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #765 30 сентября 2015 Если Дроед не мафия (а он скорее всего не мафия) то Муня мж выходитА как муня мж выходит если я мж? Он не стал бы на мафии так вразрез топану по поводу тебя высказываться, когда пара человек тебя мж называли, тут единственный вариант что вы вместе и это легкий лвлинг на будущее, т.к. никто из вас не уходит, и то вряд ли, да и ты по 2м постам у меня мжТак что муню пока в красные запишу :pray: лан финта в мж запишу справа варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #766 30 сентября 2015 пацаны го дроеда мб?Дихану скуп включи, тогда мона (нет)(но скуп включи) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #767 30 сентября 2015 щас бы молнию модератору мафии за бесконечные рофлы и посты не по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #768 30 сентября 2015 ты так говоришь дроед как-будто меня охуеть тут сливают(не осилите очередняры)Тип это варнинг конфе НОУ ДЕФ ЧЕ ДЕФИТЕ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #770 30 сентября 2015 ты так говоришь дроед как-будто меня охуеть тут сливают(не осилите очередняры)Тип это варнинг конфе НОУ ДЕФ ЧЕ ДЕФИТЕ? а почему у тебя аватарка черная всяМММ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #771 30 сентября 2015 бля дроед догоняет пездосТок не убивай плез ты так говоришь дроед как-будто меня охуеть тут сливают(не осилите очередняры)Тип это варнинг конфе НОУ ДЕФ ЧЕ ДЕФИТЕ? а почему у тебя аватарка черная всяМММ?У тебя черные очки просто _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #772 30 сентября 2015 бля дроед догоняет пездосТок не убивай плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #773 30 сентября 2015 бля дроед догоняет пездосТок не убивай плез _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #774 30 сентября 2015 когда утром заходишь в топан а тебя опередили дроед финт и на замену аас еще вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #775 30 сентября 2015 Грамчег если ты меня с моней вычеслил, то че финалку не кидаешь? Или держишь её, что бы поцоны сказали куда кинуть? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #776 30 сентября 2015 ты так говоришь дроед как-будто меня охуеть тут сливают(не осилите очередняры)Тип это варнинг конфе НОУ ДЕФ ЧЕ ДЕФИТЕ? :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #777 30 сентября 2015 Грамчег че в песке плывешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #778 30 сентября 2015 хекан тройку чорных быстра что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #779 30 сентября 2015 Грамчег хватит в конфе спрашивать, чо отвечать, 1х1 гоу че как лох _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение