Hekkoo #822 30 сентября 2015 слить даойку щас или подождать пока на замену ворвется хикара???? :hmm: если планируеж не в меня - можно не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #823 30 сентября 2015 двойку можно ща кинуть, а в хикару вскрыться с чеком если че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #824 30 сентября 2015 Хекан а если серьезно напиши ченить по финту грамчику ватсапу члобеку етц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #825 30 сентября 2015 Диксон мж Пиро мафия, Лиг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #826 30 сентября 2015 чото рукалицо радостныймафоню наролил имха чиста по чуйки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #827 30 сентября 2015 Диксон мж Пиро мафия, Лиг мафияА грамчег? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #828 30 сентября 2015 И ваще ты же там пиздел шо финтуху и фейса по 2 постам читаешИнтирисуюд их роле что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #829 30 сентября 2015 муня изпод гостя на мане читаетесли члобек уйдет днем в посте будет красный жирный шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #830 30 сентября 2015 Если выйдет Хикара то Лонга лучше на дневном убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #831 30 сентября 2015 двойку можно ща кинуть, а в хикару вскрыться с чеком если чеда мой чек еще 2 дня будут искать после моей смерти Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #832 30 сентября 2015 Хекан а если серьезно напиши ченить по финту грамчику ватсапу члобеку етцне ну шо ты так сразу нармальна же абщались.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #833 30 сентября 2015 Диксон мж Пиро мафия, Лиг мафияА грамчег? хз. Я в него не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #834 30 сентября 2015 Диксон мж Пиро мафия, Лиг мафияА грамчег? хз. Я в него не умею.Ну ладно. Он муфлон еси шо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #836 30 сентября 2015 Кстати я на самом деле не оч понимаю за что фейс так жестко доебался до члобекаОн канеш может быть мафией все дела но по тому что я видел так доебываться до типа клторый итак всем ясно шо даун и может быть кем угодно я хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #837 30 сентября 2015 круслек какая стратегия на игру? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #838 30 сентября 2015 Это канешн слабо похоже на те посты из прошлой где ты называл дарка мафией, за что ты мне не понравился, но все равно я не пойму что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #839 30 сентября 2015 члобыка дефолтный таргет для активов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #840 30 сентября 2015 круслек какая стратегия на игру? Сдохнуть до криткруга чтоб очередной не проебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение