_diXon #841 30 сентября 2015 члобыка дефолтный таргет для активовлучше бы для мана/мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #842 30 сентября 2015 нормас крайлесс пиро и лига вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #843 30 сентября 2015 а мы типо оба мафия или среди нас хоть одна то точно есть? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #844 30 сентября 2015 нормас крайлесс пиро и лига вычислил это просто тычки палочкой, чтоб ты например перестал дефолтные посты писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #845 30 сентября 2015 Сдавайся лиг ебаный ты все равно уже уплыл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #846 30 сентября 2015 (изменено) Дихан просит написать обо мне и 2х моих мафиях плюс члобек который в меня проголосовал (ну и которого я слить не против, если честно) Ахуенная логичная игра Изменено 30 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #847 30 сентября 2015 Бтв не думаю что пиро мафия пока что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #848 30 сентября 2015 Шо там получается, лиг грамшег пирон дихон члобон мафия? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #849 30 сентября 2015 Дихан просит написать обо мне и 2х моих мафиях плюм члобек который в меня проголосовал (ну и которого я слить не против, если честно) Ахуенная логичная играи что? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #850 30 сентября 2015 Дихан просит написать обо мне и 2х моих мафиях плюм члобек который в меня проголосовал (ну и которого я слить не против, если честно) Ахуенная логичная игра Финт ты аутист. Человек задает вопрос, ему интересен ответ именно от того кому он этот вопрос задает, а не от тебя, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #851 30 сентября 2015 Дихан просит написать обо мне и 2х моих мафиях плюм члобек который в меня проголосовал (ну и которого я слить не против, если честно) Ахуенная логичная играи что?Член будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #852 30 сентября 2015 Шо там получается, лиг грамшег пирон дихон члобон мафия?пока не вдупляю но согласен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #853 30 сентября 2015 Хотя есть инактивный расоха и жумонг которая ушла без цвета трусов, так шо я ошибся. Но хармчег мафия. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #854 30 сентября 2015 Бтв не думаю что пиро мафия пока что ну он пока не мж, с этими ебаными шаблонными постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #855 30 сентября 2015 Я как раз считаю пиро мж пока чтоЧто вообще редко бывает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #856 30 сентября 2015 (изменено) Дихан просит написать обо мне и 2х моих мафиях плюм члобек который в меня проголосовал (ну и которого я слить не против, если честно) Ахуенная логичная игра Финт ты аутист. Человек задает вопрос, ему интересен ответ именно от того кому он этот вопрос задает, а не от тебя, блядь.Это ты аутист, он написал список мутных своих, и называет меня мафией, хотя по списку его мутных меня мафией вообще нелогично считать даже Изменено 30 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #857 30 сентября 2015 Кароч как обычно есть пару инактивных мафей, дрочер постов(фейс), даун(храмчег) и один тащер(дихан\лиг\пиро48). Изи в первый день почти вся конфа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #858 30 сентября 2015 чото рукалицо радостныймафоню наролил имха чиста по чуйкиврядли он бы радостный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #859 30 сентября 2015 чето в гирлянды как дроед упоролся от безысходности я ушел футбол смотреть а он тут ни одного поста без моего ника не оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #860 30 сентября 2015 чото рукалицо радостныймафоню наролил имха чиста по чуйкиврядли он бы радостный былон вечно ноет что когда он мафия то мафия гавно а когда он мж то мафия ебет а активы калияиТем более прошлую он не так плохо сыграл на мафииС чего бы он грустил если бы мафию наролил с норм конфой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение