Droed #861 30 сентября 2015 чето в гирлянды как дроед упоролся от безысходностия ушел футбол смотреть а он тут ни одного поста без моего ника не оставил Патамушта прав Франзуз тоже пошел смотреть футбол, франзуз аниме ты аниме. Опана кажется я нашел ещё одну мафею чото рукалицо радостныймафоню наролил имха чиста по чуйкиврядли он бы радостный былон вечно ноет что когда он мафия то мафия гавно а когда он мж то мафия ебет а активы калияиТем более прошлую он не так плохо сыграл на мафииС чего бы он грустил если бы мафию наролил с норм конфойЭто тонкий намек, что дневное в него ответит на многие вопросы? Я за. (что бы быть 1 по постам) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #862 30 сентября 2015 Дихан просит написать обо мне и 2х моих мафиях плюм члобек который в меня проголосовал (ну и которого я слить не против, если честно) Ахуенная логичная игра Финт ты аутист. Человек задает вопрос, ему интересен ответ именно от того кому он этот вопрос задает, а не от тебя, блядь.Это ты аутист, он написал список мутных своих, и называет меня мафией, хотя по списку его мутных меня мафией вообще нелогично мытным считать даже Нет это ты аутист. Он задал вопрос не тебе. И ждет ответа не от тебя. Чтобы узнать что думает другой игрок. И ответ Хеки уже не настолько интересен после твоих вклиниваний. Он мог там хоть гиппотамам с носорогом написать, тебе какое дело, если вопрос не тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #864 30 сентября 2015 Шо там получается, лиг грамшег пирон дихон члобон мафия?пока не вдупляю но согласен Сдавайся лиг ебаный ты все равно уже уплыл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #865 30 сентября 2015 Тонкий намек шо нельзя считать фейса мж за такую хуйнюТем более я не оч понимаю как можно определить радостный ли кто-то в интернете или нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #866 30 сентября 2015 (изменено) Дихан просит написать обо мне и 2х моих мафиях плюм члобек который в меня проголосовал (ну и которого я слить не против, если честно) Ахуенная логичная игра Финт ты аутист. Человек задает вопрос, ему интересен ответ именно от того кому он этот вопрос задает, а не от тебя, блядь.Это ты аутист, он написал список мутных своих, и называет меня мафией, хотя по списку его мутных меня мафией вообще нелогично мытным считать даже Нет это ты аутист. Он задал вопрос не тебе. И ждет ответа не от тебя. Чтобы узнать что думает другой игрок. И ответ Хеки уже не настолько интересен после твоих вклиниваний. Он мог там хоть гиппотамам с носорогом написать, тебе какое дело, если вопрос не тебе?Ответ хеккана до моего былМне твоя игра совершенно не нравится в этой кстати, к тому что я писал до этого и игнор вопросов долгий еще подобный доеб, когда дихан сам может если что мне это сказать, да и по игре у тебя 0 мыслей, не считая моего слитого предва и очевидного рофлопоста про фейса Изменено 30 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #867 30 сентября 2015 россоха радостный R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #868 30 сентября 2015 почему вы так флудите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #869 30 сентября 2015 Кстати парниВы не поверите, но это так охуенно когда у тебя есть кто-то, кто пообщается с финтом за тебя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #870 30 сентября 2015 а что с этим мужчиной?жалко, что за болезнь такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #871 30 сентября 2015 почему вы так флудите слоу плей жумонг - ... жумонг? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #872 30 сентября 2015 почему вы так флудите Какова цвета турсы жум?!?!? Пока не ответишь, ты черная(не трусы). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #873 30 сентября 2015 почему вы так флудите Кидай фотки с др в труселях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #874 30 сентября 2015 чото рукалицо радостныймафоню наролил имха чиста по чуйкиврядли он бы радостный былон вечно ноет что когда он мафия то мафия гавно а когда он мж то мафия ебет а активы калияиТем более прошлую он не так плохо сыграл на мафииС чего бы он грустил если бы мафию наролил с норм конфойты вобще знаешь нсколько фейс ненавидит на мафии играть?если он и был бы радостный, наролив мафию, то это ролплей и делает вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #875 30 сентября 2015 а что с этим мужчиной?жалко, что за болезнь такая?Чет не слышно что говоришь, видимо мой болт на 28 см загнанный в твой рот дате о себе знать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #876 30 сентября 2015 почему вы так флудите ты еще до офтопов не дошла ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #877 30 сентября 2015 Бля ребят когда там будет сеттинг по замкам вы главное дроеда в игру не берите что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #878 30 сентября 2015 Бля ребят когда там будет сеттинг по замкам вы главное дроеда в игру не берите А че там? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #879 30 сентября 2015 Дихан просит написать обо мне и 2х моих мафиях плюм члобек который в меня проголосовал (ну и которого я слить не против, если честно) Ахуенная логичная игра Финт ты аутист. Человек задает вопрос, ему интересен ответ именно от того кому он этот вопрос задает, а не от тебя, блядь.Это ты аутист, он написал список мутных своих, и называет меня мафией, хотя по списку его мутных меня мафией вообще нелогично мытным считать даже Нет это ты аутист. Он задал вопрос не тебе. И ждет ответа не от тебя. Чтобы узнать что думает другой игрок. И ответ Хеки уже не настолько интересен после твоих вклиниваний. Он мог там хоть гиппотамам с носорогом написать, тебе какое дело, если вопрос не тебе?Ответ хеккана до моего былМне твоя игра совершенно не нравится в этой кстати, к тому что я писал до этого и игнор вопросов долгий еще подобный доеб, когда дихан сам может если что мне это сказать, да и по игре у тебя 0 мыслей, не считая моего слитого предва и очевидного рофлопоста про фейса и чо делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #880 30 сентября 2015 круслек не с лигом и не с финтом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение