Waro #881 30 сентября 2015 вы что в мафию играете дауны?мдапозовите когда будут мемы и рофлинки кароч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #882 30 сентября 2015 Посмотрим, так то я уже ясно дал понять что не против тебя слить за твою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #883 30 сентября 2015 футбальчикмащики походят на качков Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #884 30 сентября 2015 хотя нетпока что только не с финтом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #886 30 сентября 2015 Тонкий намек шо нельзя считать фейса мж за такую хуйню Тем более я не оч понимаю как можно определить радостный ли кто-то в интернете или нет так я его никем пока не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #887 30 сентября 2015 Варо не играет в мафею, фаро мафея? Ам ай райт? спасибо за игру дроедТока не убивай ночью плес, я хочу в топ 1 ворваться _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #888 30 сентября 2015 чото рукалицо радостныймафоню наролил имха чиста по чуйкиврядли он бы радостный былон вечно ноет что когда он мафия то мафия гавно а когда он мж то мафия ебет а активы калияиТем более прошлую он не так плохо сыграл на мафииС чего бы он грустил если бы мафию наролил с норм конфойты вобще знаешь нсколько фейс ненавидит на мафии играть?если он и был бы радостный, наролив мафию, то это ролплей и делает видну темболееЗнат он может радоваться на мафии ептСам понимаешь ход своих мыслей?Бля ребят когда там будет сеттинг по замкам вы главное дроеда в игру не берите А че там?там просто есть 4 замка каждый своего цвета что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #889 30 сентября 2015 Грамчег чет твоя тактика не работает, сагрился ток обычный мж, мош пора пересомтреть свою тактику? там просто есть 4 замка каждый своего цветаБлять возьмите плез :pray: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #890 30 сентября 2015 почему вы так флудите слоу плей жумонг - ... жумонг?мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #891 30 сентября 2015 Дихан опять, хз какую игру уже по фейсу упарываетсяКогда дихан мафией был не упарывался кстати вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #893 30 сентября 2015 Упарываюсь по фейсу пиздецУже в балансе стоим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #894 30 сентября 2015 Упарываюсь по фейсу пиздецУже в балансе стоимЯ вообще не понимаю какой смысл о нем говорить? Очевидно мирная игра и то что ближайшие дни не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #896 30 сентября 2015 Мне ваши очевидно мирные фейспалмы уже заебывать начинаютТо в героях то в зене что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #897 30 сентября 2015 кого писать в мж парни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #898 30 сентября 2015 Меня епта Блин жумжум снова не ответила про цвет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #899 30 сентября 2015 (изменено) Мне ваши очевидно мирные фейспалмы уже заебывать начинаютТо в героях то в зенеда я после прошлой тоже не пойму как его можно кем то сейчас считать (тот пост вобще не имел особого смсысла, я просто сказал, что он по настоящму не радуется наролив мафию) Изменено 30 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #900 30 сентября 2015 Кароч тут есть 2 афк мафии _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение