Droed #1281 1 октября 2015 Играю с нормал парнями. И выброшенными трусами жумонг _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1282 1 октября 2015 дроед скидывай пруф своих красных стрингулей в топан или отлетаешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1283 1 октября 2015 Открывай 62 страницу и читай мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1284 1 октября 2015 Пацаны члобек мафия, кройс не безрольный, хеко мафия, варо не безрольный, вацап не безрольный, лобз дроед и фейс мжи, если инвокер кинет кому либо конфу он даун, француз не мафия, окрошка пока не особо вкатился, барарум вроде более менее расчехлился после хуевого начала отбой, верхейн хуевый но это как обычно в начале, лиг рофлит даже руками других можно пока забыть, муня проверяется через грамчика, грамчик вроде и не понравился но сильно так чтобы вот слил - такого нет, на абилки главный кандидат наверное, финт - потом, жумонг - потом, дефог не актив, павлин потом, дихан умирает от третьего фаербола, воваазбест любая роль, сосеч смешно шутит, влад если и мафия то так или иначе наиграл на то чтоб в первый день не репИграю с отарикомбля жиза бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1285 1 октября 2015 Дефог перекинь с меня голосой, ла изилиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1286 1 октября 2015 отарик про пиро ничего не написал, но я посчитал что абзац про инвокера это он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1287 1 октября 2015 Дефог перекинь с меня голосой, ла изилига вот и переворот с барарума пошёлкоторый блять написал хуйни и не может нихуя пояснить никому, зато все вокруг дебилы видимо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1288 1 октября 2015 Открывай 62 страницу и читай мой постЛан сорри, пропустил что ты ответилНо члобек черный потому что у фейса на него чуйка это такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1289 1 октября 2015 дроед скидывай пруф своих красных стрингулей в топан или отлетаешьМеня просишь, жумонг не просишь. Я не с диханом, жум с диханом. При этом угрожает, дихан почернел. Изи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1290 1 октября 2015 https://elitsy.ru/добавляйте в френды Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1291 1 октября 2015 Открывай 62 страницу и читай мой постЛан сорри, пропустил что ты ответилНо члобек черный потому что у фейса на него чуйка это такое)Дефог перекинь с меня голосой, ла изилига вот и переворот с барарума пошёлкоторый блять написал хуйни и не может нихуя пояснить никому, зато все вокруг дебилы видимоага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1292 1 октября 2015 я тя спрашивал про свои чёрные постыдо сих пор жду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1293 1 октября 2015 дроед скидывай пруф своих красных стрингулей в топан или отлетаешьМеня просишь, жумонг не просишь. Я не с диханом, жум с диханом. При этом угрожает, дихан почернел. Изи.у меня уже есть пруф от жумонг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1294 1 октября 2015 Дефог перекинь с меня голосой, ла изилига вот и переворот с барарума пошёлкоторый блять написал хуйни и не может нихуя пояснить никому, зато все вокруг дебилы видимо Почему ты опять вместо "мне" пишешь "никому" и вместо "я" - "все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1295 1 октября 2015 у влада все начало в не самых лучших постах чо там искатьпарочку я даже выделял вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1296 1 октября 2015 дроед скидывай пруф своих красных стрингулей в топан или отлетаешьМеня просишь, жумонг не просишь. Я не с диханом, жум с диханом. При этом угрожает, дихан почернел. Изи.у меня уже есть пруф от жумонг Врешь жеж ведь ПУРФ ГДИ?!?!?! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1297 1 октября 2015 Открывай 62 страницу и читай мой постЛан сорри, пропустил что ты ответилНо члобек черный потому что у фейса на него чуйка это такое)нет Мне не понравился голос егоПотом я вижу что это увидел фейс и написал об этомСходятся мысли,а не потому что фейс так сказал и я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1298 1 октября 2015 http://2ch.hk/b/src/102969168/14436904967950.webm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1299 1 октября 2015 охуеть, барарум всю жизнь так играл, но именно в этой игре это стало неожиданным фактом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1300 1 октября 2015 А чо лонг так на барыча наезжает, они поссорились? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение