Bararym #1301 1 октября 2015 я тя спрашивал про свои чёрные постыдо сих пор ждуэто хейт мы уже определились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1302 1 октября 2015 когда увидел резалт первого дневного(для квот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1303 1 октября 2015 тогда лан http://2ch.hk/b/src/102969168/14436912400590.webm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1304 1 октября 2015 когда увидел резалт первого дневного(для квот)Заквотил на всякий. (не убивай тока плес) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1305 1 октября 2015 Ну короче если что, я поддержу в Лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1306 1 октября 2015 кройс чо по вацапу думаешь и по варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1307 1 октября 2015 Бтв на месте мафии, если бы я знал, что среди тех, кто называет Француза активом одни мж, я бы ебнул Француза ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1308 1 октября 2015 Спойлерс http://2ch.hk/b/src/102969168/14436929049230.webm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1309 1 октября 2015 кройс чо по вацапу думаешь и по варо Варо у меня мж по реакции на пожарника. По вацапу хз че думать, я с ним в первый раз играю. Мж постов не увидел у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1310 1 октября 2015 Бтв на месте мафии, если бы я знал, что среди тех, кто называет Француза активом одни мж, я бы ебнул Француза ночью.Но если среди тех кто называет француза активом есть мафия, то они реально его считают активом и ебут ночью)) Короч ему энивей пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1311 1 октября 2015 кройс чо по вацапу думаешь и по варо Варо у меня мж по реакции на пожарника. По вацапу хз че думать, я с ним в первый раз играю. Мж постов не увидел у него.но ведь там несколько человек абсолютно одинаково на пожарника реагировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1312 1 октября 2015 кройс чо по вацапу думаешь и по варо Варо у меня мж по реакции на пожарника. По вацапу хз че думать, я с ним в первый раз играю. Мж постов не увидел у него.но ведь там несколько человек абсолютно одинаково на пожарника реагировали И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1313 1 октября 2015 Фейс что по пожарнеку думаешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1315 1 октября 2015 кройс чо по вацапу думаешь и по варо Варо у меня мж по реакции на пожарника. По вацапу хз че думать, я с ним в первый раз играю. Мж постов не увидел у него.но ведь там несколько человек абсолютно одинаково на пожарника реагировали И что?то есть они все у тебя мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1316 1 октября 2015 дроед активЯ ни актив и ни пассив, не вплетывай меня в свои пидорские штуки епта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1317 1 октября 2015 теперь тебя мафия ночью ебнет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1318 1 октября 2015 Лиг главный актив (хотя в него всеравно абилку разряжать будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1319 1 октября 2015 кройс чо по вацапу думаешь и по варо Варо у меня мж по реакции на пожарника. По вацапу хз че думать, я с ним в первый раз играю. Мж постов не увидел у него.но ведь там несколько человек абсолютно одинаково на пожарника реагировали И что?то есть они все у тебя мж ? Диксон, Варо мж. Я хз, сейчас еще раз перечитаю тот момент, но вроде так. Вообще мафии в такой ситуации быстро сложно соориентироваться, что писать. Диксон и Варо достаточно ыбстро среагировали на пост Пожарника, те кто писал позже уже не алибосные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1320 1 октября 2015 теперь тебя мафия ночью ебнет За чтооооо Меня если и ебнет, то тока если фейс мафия и он избавляется от конкурентов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение