Fint #1321 1 октября 2015 Лиг - активТеперь мафию лига убьет нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1322 1 октября 2015 Диксон, Варо мж. Я хз, сейчас еще раз перечитаю тот момент, но вроде так. Вообще мафии в такой ситуации быстро сложно соориентироваться, что писать. Диксон и Варо достаточно ыбстро среагировали на пост Пожарника, те кто писал позже уже не алибосные.надо было поныть с видом того, что знаешь текст лички мж, чтоб стать мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1323 1 октября 2015 Диксон, Варо мж. Я хз, сейчас еще раз перечитаю тот момент, но вроде так. Вообще мафии в такой ситуации быстро сложно соориентироваться, что писать. Диксон и Варо достаточно ыбстро среагировали на пост Пожарника, те кто писал позже уже не алибосные.надо было поныть с видом того, что знаешь текст лички мж, чтоб стать мж? Да. Видишь как все просто. А мафия не соориентировалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1324 1 октября 2015 кройс чо по вацапу думаешь и по варо Варо у меня мж по реакции на пожарника. По вацапу хз че думать, я с ним в первый раз играю. Мж постов не увидел у него.но ведь там несколько человек абсолютно одинаково на пожарника реагировали И что?то есть они все у тебя мж ? Диксон, Варо мж. Я хз, сейчас еще раз перечитаю тот момент, но вроде так. Вообще мафии в такой ситуации быстро сложно соориентироваться, что писать. Диксон и Варо достаточно ыбстро среагировали на пост Пожарника, те кто писал позже уже не алибосные.я не пойму почему мафии сложно соориентироваться на такой пост, тем более если это варо да даже если это не варокогда становишься мафией правила забываешь резко чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1325 1 октября 2015 Диксон, Варо мж. Я хз, сейчас еще раз перечитаю тот момент, но вроде так. Вообще мафии в такой ситуации быстро сложно соориентироваться, что писать. Диксон и Варо достаточно ыбстро среагировали на пост Пожарника, те кто писал позже уже не алибосные.надо было поныть с видом того, что знаешь текст лички мж, чтоб стать мж? Да. Видишь как все просто. А мафия не соориентировалась.скажем так, будь я мафией, я бы первым делом в такой ситуации начал показушно хуесосить пожарника, только на этом лучше обсуждение этого момента остановить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1326 1 октября 2015 кройс чо по вацапу думаешь и по варо Варо у меня мж по реакции на пожарника. По вацапу хз че думать, я с ним в первый раз играю. Мж постов не увидел у него.но ведь там несколько человек абсолютно одинаково на пожарника реагировали И что?то есть они все у тебя мж ? Диксон, Варо мж. Я хз, сейчас еще раз перечитаю тот момент, но вроде так. Вообще мафии в такой ситуации быстро сложно соориентироваться, что писать. Диксон и Варо достаточно ыбстро среагировали на пост Пожарника, те кто писал позже уже не алибосные.я не пойму почему мафии сложно соориентироваться на такой пост, тем более если это варо да даже если это не варокогда становишься мафией правила забываешь резко чтоли ? Да хуй знает, мне кажется если бы я был на мафии, я бы сначала в конфе написал бы: смотрите что этот уебок творит... и только потом бы пошел в топик че-то писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1327 1 октября 2015 Лиг начал играть, лиг одел серые трусы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1328 1 октября 2015 кройс чо по вацапу думаешь и по варо Варо у меня мж по реакции на пожарника. По вацапу хз че думать, я с ним в первый раз играю. Мж постов не увидел у него.но ведь там несколько человек абсолютно одинаково на пожарника реагировали И что?то есть они все у тебя мж ? Диксон, Варо мж. Я хз, сейчас еще раз перечитаю тот момент, но вроде так. Вообще мафии в такой ситуации быстро сложно соориентироваться, что писать. Диксон и Варо достаточно ыбстро среагировали на пост Пожарника, те кто писал позже уже не алибосные.я не пойму почему мафии сложно соориентироваться на такой пост, тем более если это варо да даже если это не варокогда становишься мафией правила забываешь резко чтоли ? Да хуй знает, мне кажется если бы я был на мафии, я бы сначала в конфе написал бы: смотрите что этот уебок творит... и только потом бы пошел в топик че-то писать. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1329 1 октября 2015 я глянул еще посты вокруг той ситуации с пожарником, я бы короче вел себя один в один как сделал диксон, что наводит на интересные мысли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1330 1 октября 2015 я глянул еще посты вокруг той ситуации с пожарником, я бы короче вел себя один в один как сделал диксон, что наводит на интересные мысли в игре как раз два нейтрала да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1331 1 октября 2015 Лиг и жикан пидоры комфермед. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1332 1 октября 2015 я глянул еще посты вокруг той ситуации с пожарником, я бы короче вел себя один в один как сделал диксон, что наводит на интересные мысли в игре как раз два нейтрала да?да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1333 1 октября 2015 я глянул еще посты вокруг той ситуации с пожарником, я бы короче вел себя один в один как сделал диксон, что наводит на интересные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1334 1 октября 2015 Ебало завалигТебе никогда не быть таким же крутым как я OMGVERYLONGNAME понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1335 1 октября 2015 Бля фейс гоу перемирие? Ты меня не пиздишь, а я тебе уступаю первое место. Жить хочу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1336 1 октября 2015 Диксон, Варо мж. Я хз, сейчас еще раз перечитаю тот момент, но вроде так. Вообще мафии в такой ситуации быстро сложно соориентироваться, что писать. Диксон и Варо достаточно ыбстро среагировали на пост Пожарника, те кто писал позже уже не алибосные.надо было поныть с видом того, что знаешь текст лички мж, чтоб стать мж? Да. Видишь как все просто. А мафия не соориентировалась.Вот я читаю твою логику и ты собрался поддерживать в меня, хотя я среагировал быстрей их? эпос в ладоши хлопаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1337 1 октября 2015 Ебало завалигТебе никогда не быть таким же крутым как яспалился на пожарнике :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1338 1 октября 2015 Спешил фо Фейс перечитал Варо. Он горит с постов Пиро про штуку, я тоже горю - мысли сходятся - я мж - Варо мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1339 1 октября 2015 хахпроиграл с ебало завалиг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1340 1 октября 2015 пожарник топ мж пиймав на гендзюцу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение