Droed #1341 1 октября 2015 Фейс а чо ты по пажарнеку ничего не написал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1342 1 октября 2015 И ваще я вроде как не хуесосил этого дебика (не помню)А варо хуесосил точноСлыш лиг ты ща сам спалился на пиздеже и спалил подоконника своегоХех легчайшие буггатис что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1343 1 октября 2015 да не ссы, можешь просто ебнуть меня ночью и никто не вспомнит про это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1344 1 октября 2015 Диксон, Варо мж. Я хз, сейчас еще раз перечитаю тот момент, но вроде так. Вообще мафии в такой ситуации быстро сложно соориентироваться, что писать. Диксон и Варо достаточно ыбстро среагировали на пост Пожарника, те кто писал позже уже не алибосные.надо было поныть с видом того, что знаешь текст лички мж, чтоб стать мж? Да. Видишь как все просто. А мафия не соориентировалась.Вот я читаю твою логику и ты собрался поддерживать в меня, хотя я среагировал быстрей их? эпос в ладоши хлопаю пиздишь. они раньше среагировали. Вообще просто не хочется твои сообщения читать - от них действительно в топике толку 0, только время теряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1345 1 октября 2015 Бля фейс гоу перемирие? Ты меня не пиздишь, а я тебе уступаю первое место. Жить хочу я уже обозначил свои цели в топане хуилион раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1346 1 октября 2015 Слыш лиг а если я маг огня мне тоже надо тебя ебнуть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1347 1 октября 2015 Фейс а чо ты по пажарнеку ничего не написал?томуш ты пидор(ващет писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1348 1 октября 2015 а это уже сам додумаешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1349 1 октября 2015 Бля фейс гоу перемирие? Ты меня не пиздишь, а я тебе уступаю первое место. Жить хочу я уже обозначил свои цели в топане хуилион раз Я дихан лиг? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1350 1 октября 2015 ясн крайлес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1351 1 октября 2015 Бля фейс гоу перемирие? Ты меня не пиздишь, а я тебе уступаю первое место. Жить хочу я уже обозначил свои цели в топане хуилион раз Я дихан лиг? Открывать только другим активамваро хеко дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1352 1 октября 2015 (изменено) Бля фейс гоу перемирие? Ты меня не пиздишь, а я тебе уступаю первое место. Жить хочу я уже обозначил свои цели в топане хуилион раз Я дихан лиг? Открывать только другим активамваро хеко дихан Пиздос не убивай А в редакте видно, одобраю Изменено 1 октября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1353 1 октября 2015 Бля я походу понял откуда у фейса список на фаерболлыДобавь туда короче лобзика и верхнего, не ошибешьсяЭт если я правильно тя понял что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1354 1 октября 2015 как вам идея юзать в каких-нибудь сеттингах систему лайков для вскрытий то? типо чекнул пацана, лайкнул его посты на некст день или типо сделал вид, что чекнул его. для сетоса без вскрытия ролей вроде норм пойдет Droed и Fint понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1355 1 октября 2015 Как ты это собираешься делать если лайки публичны?Тупой лиг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1357 1 октября 2015 Бля я походу понял откуда у фейса список на фаерболлыДобавь туда короче лобзика и верхнего, не ошибешьсяЭт если я правильно тя понялващет я уже говорил что мне приснилось что я маг огня и убиваю варо хеко и тебя а вы оказываетесь мафиямикак минимум согласен по хеко со сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1358 1 октября 2015 так в этом и фишка, что их же только видит человек, пост которого лайкнули типо как подмигнул ему в ирл мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1359 1 октября 2015 так в этом и фишка, что их же только видит человек, пост которого лайкнули типо как подмигнул ему в ирл мафиивсе видят что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1360 1 октября 2015 так в этом и фишка, что их же только видит человек, пост которого лайкнули типо как подмигнул ему в ирл мафии твой пост лайкнул дроед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение