Cryless #1381 1 октября 2015 Можно сеттинг с отправкой через ведущего коротких сообщений. Типа ссылки на пост например и типа +/-/* и т.п. (там допустим два раза можно в день оптравлять любому человеку например)это геморно и неудобно, а вот лайки решают эту проблему Можно было вскрываться в той игре вроде какНо манафест только черных проверял вроде бынельзя Ну их видно к сожалению всем.вряд ли все увидят, что я допустим сейчас лайкну и потом уберу лайк с твоего поста к примеру на 10 странице, а кто увидит - молодец, спалил маяк, все как в ирл мафии ну так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1382 1 октября 2015 интересно же в теории выглядит вроде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1383 1 октября 2015 Да любые попытки сыграть в такое будет хуйней если в игре будет ман и инактивыДаже стандартный формат со вскрытием ролей и рандомом из-за хуилиарда ночных абилок имеет больше логики чем то о чем ты говоришь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1384 1 октября 2015 абилки инвокера одна охуительней другой (нет)а ты помнишь насколько все ебануто до нефра было?сеттинг читалпотеешь на рольке?помогал фикситьесли пиро мж то еще до игры катку проебал Забыл добавить. Играю С Фейсом.это не так работает Шо не так работает? (у меня убер варианты уже в голове)если ты напишешь что я мж и напишешь что играешь со мной я не стану мафией тупее этого диалога разве что когда аплз мвп и гризли оверквотят друг друга :lol: :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1385 1 октября 2015 абилки инвокера одна охуительней другой (нет)а ты помнишь насколько все ебануто до нефра было?сеттинг читалпотеешь на рольке?помогал фикситьесли пиро мж то еще до игры катку проебал Забыл добавить. Играю С Фейсом.это не так работает Шо не так работает? (у меня убер варианты уже в голове)если ты напишешь что я мж и напишешь что играешь со мной я не стану мафией тупее этого диалога разве что когда аплз мвп и гризли оверквотят друг друга :lol: :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray:росох это флудилка не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1386 1 октября 2015 Да любые попытки сыграть в такое будет хуйней если в игре будет ман и инактивыДаже стандартный формат со вскрытием ролей и рандомом из-за хуилиарда ночных абилок имеет больше логики чем то о чем ты говоришьтолько мафия и чекер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1387 1 октября 2015 Зырьте, россоха регу дочитал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1388 1 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1389 1 октября 2015 тут все равно играют какую-то ебанистическую хуету про поезда и сковородки, так что не вижу причин не сыграть подобный сетос без вскрытия ролей и только с чекером из активов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1390 1 октября 2015 тут все равно играют какую-то ебанистическую хуету про поезда и сковородки, так что не вижу причин не сыграть подобный сетос без вскрытия ролей и только с чекером из активов :megapray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1391 1 октября 2015 (соре, если оскорбил авторов данных сеттингов) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1392 1 октября 2015 Ты совсем охуел на мои шедевры выебываться гниль? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1393 1 октября 2015 (соре, если оскорбил авторов данных сеттингов) Это лучшее что я слышал про свой сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1394 1 октября 2015 (соре, если оскорбил авторов данных сеттингов) Это лучшее что я слышал про свой сеттинг можешь почитать мою вчерашнюю переписку с аврилом и дроедом во флудилке и понять проблему таких сеттингов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1395 1 октября 2015 Я бы тоже хотел услышать про свой сетенк. Которого нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1396 1 октября 2015 Я бы тоже хотел услышать про свой сетенк. Которого нет это же ты там пытался сотворить какую-то мафию-рпг? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1397 1 октября 2015 тут все равно играют какую-то ебанистическую хуету про поезда и сковородки, так что не вижу причин не сыграть подобный сетос без вскрытия ролей и только с чекером из активовпроблемой таких игр будет в том что после игры привычных двух галонов воды для тушения пердака не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1399 1 октября 2015 Я бы тоже хотел услышать про свой сетенк. Которого нет это же ты там пытался сотворить какую-то мафию-рпг? Да, но забил ибо это уже на настолку больше похоже было _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1400 1 октября 2015 приветсиним аврил сказал теперь ты ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение