LIG #1401 1 октября 2015 тут все равно играют какую-то ебанистическую хуету про поезда и сковородки, так что не вижу причин не сыграть подобный сетос без вскрытия ролей и только с чекером из активовпроблемой таких игр будет в том что после игры привычных двух галонов воды для тушения пердака не хватитзато сам процесс интересен будет, а проблема идиотов в реглисте это уже не проблема сеттинга. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1402 1 октября 2015 пора уже потихоньку переворачивать с немафии француза кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1404 1 октября 2015 приветчёрным аврил сказал что ты теперь игрок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1406 1 октября 2015 Да будет неадекватный в ватсапа/члоьек/жумонг(?) под конец дня думаюВ оставшихся клетки чеки блоки Хотя барарум и на мафии так агриться может спокойно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1407 1 октября 2015 Да будет неадекватный в ватсапа/члоьек/жумонг(?) Лонг под конец дня думаюВ оставшихся клетки чеки блоки Давай так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1408 1 октября 2015 тут все равно играют какую-то ебанистическую хуету про поезда и сковородки, так что не вижу причин не сыграть подобный сетос без вскрытия ролей и только с чекером из активовпроблемой таких игр будет в том что после игры привычных двух галонов воды для тушения пердака не хватитзато сам процесс интересен будет, а проблема идиотов в реглисте это уже не проблема сеттинга.да даже это не фактв итоге весь процесс сведется к шоу интуиция и двойкам просто потому что заварка начинал в прошлой предложения с большой буквыуже вижу как грамчик как в ме спамит капсом вырвиглазную хуйню про меня которую я никогда не писал и не говорил а люди докидывают причем среди этих людей есть мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1409 1 октября 2015 приветкрасным аврил написал в конце ночи, что ты умер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1411 1 октября 2015 А че жумонг не трогать то?Ни одного поста по игре не было, хотя в топане была достаточно и на 3 каточки вчера время нашла что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1412 1 октября 2015 влад набросился на шутан как медведь на лосось не хочу сливать вацапа пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1413 1 октября 2015 Фейспалм будет ведущим игры без вскрытия походу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1414 1 октября 2015 блин придумал шутку, а она наверное уже совсем несмешная будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1415 1 октября 2015 щас бы побыть ведущим игры правил которой ты не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1416 1 октября 2015 приветзелёным, аврил написал, что ты теперь Бигрок - гость всех мафий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1417 1 октября 2015 А че жумонг не трогать то?Ни одного поста по игре не было, хотя в топане была достаточно и на 3 каточки вчера время нашлаТы так и не дал её пруф, что она без трусов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1420 1 октября 2015 А кого сливать в итоге то кроме члобека?Я леху тронать не хочу если что и мне не оч нравится что он довольно легкий кандидат сейчас учитывая топан и табличкуВсякие дебики изи могут решить туда первернуть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение