Droed #1421 1 октября 2015 А мош инактивную хуйню какуюнить? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1422 1 октября 2015 А че жумонг не трогать то?Ни одного поста по игре не было, хотя в топане была достаточно и на 3 каточки вчера время нашла Не хочу катать без женщины в пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1423 1 октября 2015 щас бы побыть ведущим игры правил которой ты не знаешькак варо чтоль (очень тонко про масс эффект) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1424 1 октября 2015 а давайте влада сольема давайте не будемон норм красный паря Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1425 1 октября 2015 а давайте влада сольемпрям как предвещал твой пост Бтв значит ли если жумонг без трусов - она нечекаемая :hmm: :hmmpalm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1426 1 октября 2015 А кого сливать в итоге то кроме члобека?Я леху тронать не хочу если что и мне не оч нравится что он довольно легкий кандидат сейчас учитывая топан и табличкуВсякие дебики изи могут решить туда первернутьдумаю кину в варо/лига/крайлеса/грамчига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1427 1 октября 2015 (изменено) Если честно еле сдержал себя чтоб щас окончаловку не ебнуть в Лонга. Изменено 1 октября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1428 1 октября 2015 А мош инактивную хуйню какуюнить?а то что я перечислил типо не инактивная хуйня? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1429 1 октября 2015 у тя вообще нет права в меня кидать, ибо тогда ты врал, потомуш твоё Мж к Диксону и Варо относится и ко мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1430 1 октября 2015 Ну если вы начнете кидать в леху с серьезным ебалом, то я начну писать "дебилы" до конца дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1431 1 октября 2015 А мош инактивную хуйню какуюнить?а то что я перечислил типо не инактивная хуйня?Ну так есть более инактивная хуйня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1432 1 октября 2015 ничего против слива жумонг не имеюдумаю грамчик вполне себе может быть мафией и по нему проверяется муня, но я сам не особо хочу сливать его (но против тоже не буду)варо бы слилчлобека бы слилничего против слива вовызбеста не имеюхекко бы слилничего против слива окрошки не имеюничего против слива верхейна не имею как-то такокрошка если че пиздец как контрастен со сковородой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1433 1 октября 2015 (изменено) у тя вообще нет права в меня кидать, ибо тогда ты врал, потомуш твоё Мж к Диксону и Варо относится и ко мне Ну если ты будешь читать внимательно, то поймешь, что не относится. ничего против слива жумонг не имеюдумаю грамчик вполне себе может быть мафией и по нему проверяется муня, но я сам не особо хочу сливать его (но против тоже не буду)варо бы слилчлобека бы слилничего против слива вовызбеста не имеюхекко бы слилничего против слива окрошки не имеюничего против слива верхейна не имею как-то такокрошка если че пиздец как контрастен со сковородой Да ему(Окрошке) замену Аврил походу ищет. Изменено 1 октября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1434 1 октября 2015 члобека без чека не хочу сливатьжумонг легко может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1435 1 октября 2015 вы видимо не в курсе про талисман ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1436 1 октября 2015 Любой легко может быть мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1437 1 октября 2015 у тя вообще нет права в меня кидать, ибо тогда ты врал, потомуш твоё Мж к Диксону и Варо относится и ко мне Ну если ты будешь читать внимательно, то поймешь, что не относится.я прочитал два раза, открыл ту страницу и напрямую относитсяибо у дихана даже около мафиозная реакция, а у меня с варо нетраз уж у тебя угорело по мне, то хотя бы очевидных вещей не над отрицать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1438 1 октября 2015 ну вот значит все сходимся на варо(шоу интуиция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1439 1 октября 2015 Я предлагаю сливать жумонг, а её дефом будет пруф, шо она без трусов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1440 1 октября 2015 верхейн тоже вроде мжокрошке наверно замену дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение