OMGVERYLONGNAME #1441 1 октября 2015 вы видимо не в курсе про талисман :megapray: :megapray: Павлин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1442 1 октября 2015 А точно еще же павлин в игре естьЯ уже и забыл про него что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1443 1 октября 2015 Есть ещё дефог росоха павлих бтв. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1444 1 октября 2015 ваще в идеале как я вижу это дневноев одной половине грамчик (на нем меньше голосов чем на втором кандидате)во второй половине кто-то еще из моего списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1445 1 октября 2015 Кстати, не хочу вашу идилию прерывать, но я уже наверное 10 или 11 игру мж, а Пиро каждый раз почти был рольным всё это время, не знаю кому именно он сосал, но думаю цепочка удивительного везения и невезения не остановилась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1446 1 октября 2015 у тя вообще нет права в меня кидать, ибо тогда ты врал, потомуш твоё Мж к Диксону и Варо относится и ко мне Ну если ты будешь читать внимательно, то поймешь, что не относится.я прочитал два раза, открыл ту страницу и напрямую относитсяибо у дихана даже около мафиозная реакция, а у меня с варо нетраз уж у тебя угорело по мне, то хотя бы очевидных вещей не над отрицатьНу я не знаю сколько раз тебе надо прочитать. Читай пока дойдет, то что я писал. Если не можешь врубиться сам, я тебе объясню по полочкам почему ты не вписываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1447 1 октября 2015 в хеко можно, но лучше тоже прочекать вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1448 1 октября 2015 слыш пироможет тебе всех прочекать ? там чек конченый ничего не дающий а против еще и лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1449 1 октября 2015 Я по цепочке 2ую игру мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1450 1 октября 2015 Кстати, не хочу вашу идилию прерывать, но я уже наверное 10 или 11 игру мж, а Пиро каждый раз почти был рольным всё это время, не знаю кому именно он сосал, но думаю цепочка удивительного везения и невезения не остановиласьесли я тут рольный, то это всего лишь вторая подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1451 1 октября 2015 вот отвечаю уже вижу как во второй день чекер на дауне вскрывается с чеком рандомнейм и вскрывает себя и еще одного актива которого к тому же еще и днем сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1452 1 октября 2015 Пиро в лейт с человеком хочет выйти чтоб опять винировать. Пиздим гада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1453 1 октября 2015 слыш пироможет тебе всех прочекать ? там чек конченый ничего не дающий а против еще и лжечекотличный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1454 1 октября 2015 @росоха@росоха@росоха@росоха@росоха _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1455 1 октября 2015 лжечека в 1 ночь по идее не будет, так что можно будет чекать кого хочешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1456 1 октября 2015 слыш пироможет тебе всех прочекать ? там чек конченый ничего не дающий а против еще и лжечекотличный чекгавно чеквот облиле вы сову чекнул ты члобека он активныйдальше то шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1457 1 октября 2015 Кстати, не хочу вашу идилию прерывать, но я уже наверное 10 или 11 игру мж, а Пиро каждый раз почти был рольным всё это время, не знаю кому именно он сосал, но думаю цепочка удивительного везения и невезения не остановиласьесли я тут рольный, то это всего лишь вторая подряд блятак ты в прошлой был актив, до этого раз 5 мафия не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1458 1 октября 2015 вобще инвокеру надо было какую нибудь абилку с инфой придумать типо чека или свидетеля урезаногоэто да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1459 1 октября 2015 и я кстати ошибся, я там оказывается нейтралом в зене был(охуеть, второй раз за 2 года в разделе) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1460 1 октября 2015 Кстати, не хочу вашу идилию прерывать, но я уже наверное 10 или 11 игру мж, а Пиро каждый раз почти был рольным всё это время, не знаю кому именно он сосал, но думаю цепочка удивительного везения и невезения не остановиласьесли я тут рольный, то это всего лишь вторая подряд блятак ты в прошлой был актив, до этого раз 5 мафия не?возьми и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение