_diXon #1481 1 октября 2015 Просто от клетки вообще ноль профита в дальнкйшем будет ибо нет ни блока не сейваСоответственно чем раньше зафармишь с нее инфы доп голосованием и ролью тем лучше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1482 1 октября 2015 и вдруг окажется мж +3 кила за ночь (а там того и гляди даблкил подъедет) а это я еще себя(мага огня) забылно я то мафию буду убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1483 1 октября 2015 я конечно понимаю, что тут часто делают ставку на то, что приходится иметь дело с долбоебами (и почему-то она даже срабатывает), но все же не стоит это делать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1484 1 октября 2015 Даблкилл хуйня ибо мафии нужно берса включать быстрееЭто тот же даблкилл только в двойном формате что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1485 1 октября 2015 когда на маге огня пишешь что ты маг огня чтобы мафия подумала "ну он же не даун чтобы так писать" а потом пишешь про мафия подумала он же не даун так писать чтобы мафия подумал "ну точно не маг огня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1486 1 октября 2015 Маг огня убей фейса :trollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1487 1 октября 2015 и я кстати ошибся, я там оказывается нейтралом в зене был(охуеть, второй раз за 2 года в разделе)да что ты знаешь блять о разахя больше тебя в разделене пизди ка тутна сколько ? (@@Lionell ало)щая свою первую игру открою и буду по ним отсчитывать в пуле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1488 1 октября 2015 Маг огня убей фейса :trollface: Рофел будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1489 1 октября 2015 Фейс убей мага огня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1490 1 октября 2015 ладно попомните мои слова когда мж сдохнет в клетке а ночью маг огня убьет мага воды а мафия убьет мага огня и инвокера а ман заблочив чекера убьет блокера и потом такие смайлы с дедком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1491 1 октября 2015 А как маг огня может убить мага воды если вода сильнее огня? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1492 1 октября 2015 и я кстати ошибся, я там оказывается нейтралом в зене был(охуеть, второй раз за 2 года в разделе)да что ты знаешь блять о разахя больше тебя в разделене пизди ка тутна сколько ? (@@Lionell ало)щая свою первую игру открою и буду по ним отсчитывать в пуледа ты номер первой игры скажи да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1493 1 октября 2015 маг огя дроед убил фейса элементалиста и потеял все элементы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1494 1 октября 2015 ладно попомните мои слова когда мж сдохнет в клетке а ночью маг огня убьет мага воды а мафия убьет мага огня и инвокера а ман заблочив чекера убьет блокера и потом такие смайлы с дедкоммоя первая 06 Сен 2013твоя первая 11 Сен 2013 СОСАТЬауххаухуахаух Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1495 1 октября 2015 ладно попомните мои слова когда мж сдохнет в клетке а ночью маг огня убьет мага воды а мафия убьет мага огня и инвокера а ман заблочив чекера убьет блокера и потом такие смайлы с дедкоммоя первая 06 Сен 2013твоя первая 11 Сен 2013 СОСАТЬауххаухуахаухохуеть ващеи жалуется короче на 2 нейтраловда шо ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1496 1 октября 2015 Ньюскулы какие-то Я маг раздражения, кастую раздражение, таунтю абилки в себя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1497 1 октября 2015 Фейс наконец нейтрала походу наролил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1498 1 октября 2015 и ваще лично помню как у меня влад нароллил нейтрал но заменился на формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1499 1 октября 2015 ладно попомните мои слова когда мж сдохнет в клетке а ночью маг огня убьет мага воды а мафия убьет мага огня и инвокера а ман заблочив чекера убьет блокера и потом такие смайлы с дедкоммоя первая 06 Сен 2013твоя первая 11 Сен 2013 СОСАТЬауххаухуахаухохуеть ващеи жалуется короче на 2 нейтраловда шо ты знаешья самый частый мж в разделечто ещё скажешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1500 1 октября 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=17761 Моя первая _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение