LIG #1501 1 октября 2015 ладно попомните мои слова когда мж сдохнет в клетке а ночью маг огня убьет мага воды а мафия убьет мага огня и инвокера а ман заблочив чекера убьет блокера и потом такие смайлы с дедкоммоя первая 06 Сен 2013твоя первая 11 Сен 2013 СОСАТЬауххаухуахаухохуеть ващеи жалуется короче на 2 нейтраловда шо ты знаешья самый частый мж в разделечто ещё скажешь?ебать ты лох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1502 1 октября 2015 Фейс наконец нейтрала походу наролил.если нейтрал не я он убивает кройса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1503 1 октября 2015 я играю на активах(ито на любовниках с лигом или на невыгоняемых) в 4 раза меньше, чем на мафии, в 4 раза больше чем на нейтрале, и на мафии в 5 раз меньше чем на мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1504 1 октября 2015 ладно попомните мои слова когда мж сдохнет в клетке а ночью маг огня убьет мага воды а мафия убьет мага огня и инвокера а ман заблочив чекера убьет блокера и потом такие смайлы с дедкоммоя первая 06 Сен 2013твоя первая 11 Сен 2013 СОСАТЬауххаухуахаухохуеть ващеи жалуется короче на 2 нейтраловда шо ты знаешья самый частый мж в разделечто ещё скажешь?дак я ващет с тобой про нейтралов затер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1505 1 октября 2015 ладно попомните мои слова когда мж сдохнет в клетке а ночью маг огня убьет мага воды а мафия убьет мага огня и инвокера а ман заблочив чекера убьет блокера и потом такие смайлы с дедкоммоя первая 06 Сен 2013твоя первая 11 Сен 2013 СОСАТЬауххаухуахаухохуеть ващеи жалуется короче на 2 нейтраловда шо ты знаешья самый частый мж в разделечто ещё скажешь?ебать ты лоххотел лайкнуть но Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.просто знай что я лайкнул ладно попомните мои слова когда мж сдохнет в клетке а ночью маг огня убьет мага воды а мафия убьет мага огня и инвокера а ман заблочив чекера убьет блокера и потом такие смайлы с дедкоммоя первая 06 Сен 2013твоя первая 11 Сен 2013 СОСАТЬауххаухуахаухохуеть ващеи жалуется короче на 2 нейтраловда шо ты знаешья самый частый мж в разделечто ещё скажешь?дак я ващет с тобой про нейтралов затеру меня кончились аргументы( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1506 1 октября 2015 Фейс наконец нейтрала походу наролил.если нейтрал не я он убивает кройса Если бы я был нейтралом и не был бы ни кройсом ни фейспалмом, я бы не убил кройса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1507 1 октября 2015 http://prodota.ru/fo...showtopic=17761 Моя первая начинал с этого же сетоса кек Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1508 1 октября 2015 я играю на активах(ито на любовниках с лигом или на невыгоняемых) в 4 раза меньше, чем на мафии, в 4 раза больше чем на нейтрале, и на мафии в 5 раз меньше чем на мжя сюда деградировать пришел, а не задачки по математике решать сука ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1509 1 октября 2015 На 63 сдался пацаны, не могу я читать в 1 день все это дерьмоЧе тут изменилось?Пиро и вован еще сильнее хуяку пососали? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1510 1 октября 2015 Болд франзуз болд _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1511 1 октября 2015 На 63 сдался пацаны, не могу я читать в 1 день все это дерьмоЧе тут изменилось?Пиро и вован еще сильнее хуяку пососали? Барарум написал цвета. Фейс\Пиро опубликовали список на вынос на дневное. Муня написал резюмирующую стеночку по первому дню (Финту понравилось) Больше нихуя не происходило интересного вроде. Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1512 1 октября 2015 я причем????шавка неблагодарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1514 1 октября 2015 На 63 сдался пацаны, не могу я читать в 1 день все это дерьмоЧе тут изменилось?Пиро и вован еще сильнее хуяку пососали? Барарум написал цвета. Фейс\Пиро опубликовали список на вынос на дневное. Муня написал резюмирующую стеночку по первому дню (Финту понравилось) Больше нихуя не происходило интересного вроде.в следующей серии шоу интуиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1515 1 октября 2015 я причем????шавка неблагодарнаяты мафия, очевидно же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1516 1 октября 2015 Там еще Диксон публиковал список на вынос да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1517 1 октября 2015 я лично не стал читать с 53в 5 утра почитаю если не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1518 1 октября 2015 я лично не стал читать с 53в 5 утра почитаю если не убьютжиза, я на 3 часа ночи будильник поставил, что первый день перечитать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение