Facepalm #1522 1 октября 2015 это не так работаетесли француз захочет перевернуть с себя через пиро то переворот не удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1523 1 октября 2015 вижу первого человека, который собрался побеждать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1527 1 октября 2015 5 раз написал привет разным цветоми в кандидатах варо(???) лиг(???) крайлес и грамчег Я бы тока за первых двух кандидатов на сегодня ему переебал Да в и принципе у него посты трольбосины.А пиро на серьезычах играет на мж всегда, а тут блять хуйня про штуку, эти 4 вопроса лигу про роль, приветы.Пиро не мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1528 1 октября 2015 меня все мж считаютзабей вобщедумаю ты тоже мж а привет разным цветом писал, потому что меня фейс и лонг обманывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1529 1 октября 2015 У моей "мафии" Лига голос на моей "мафии" Финте, который изъявлял желание выгнать мою "мафию" Челобека. Намечается изи катка .т.к. мафия сама себя решила повыгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1531 1 октября 2015 на самом деле я думаю ты актив, а не мж, но я этого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1532 1 октября 2015 Посты набиваются, лавэха мутится, молнян ивейдится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1533 1 октября 2015 Барарум конешн оч хуево врывался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1534 1 октября 2015 У моей "мафии" Лига голос на моей "мафии" Финте, который изъявлял желание выгнать мою "мафию" Челобека. Намечается изи катка .т.к. мафия сама себя решила повыгонять.и последняя твоя мафия пиро считает мафию лига мафией с первой страницы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1535 1 октября 2015 У моей "мафии" Лига голос на моей "мафии" Финте, который изъявлял желание выгнать мою "мафию" Челобека. Намечается изи катка .т.к. мафия сама себя решила повыгонять.и последняя твоя мафия пиро считает мафию лига мафией с первой страницыя пока передумалрольным будет коректней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1536 1 октября 2015 А че жумонг не трогать то?Ни одного поста по игре не было, хотя в топане была достаточно и на 3 каточки вчера время нашлаУ нее был пост который нельзя обсуждать, но по которому она выходит не мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1537 1 октября 2015 У моей "мафии" Лига голос на моей "мафии" Финте, который изъявлял желание выгнать мою "мафию" Челобека. Намечается изи катка .т.к. мафия сама себя решила повыгонять.и последняя твоя мафия пиро считает мафию лига мафией с первой страницыя пока передумалрольным будет коректнейну вот взял и все обосрал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1538 1 октября 2015 У моей "мафии" Лига голос на моей "мафии" Финте, который изъявлял желание выгнать мою "мафию" Челобека. Намечается изи катка .т.к. мафия сама себя решила повыгонять.и последняя твоя мафия пиро считает мафию лига мафией с первой страницы Да. Решил Пиро уже в эту цепочку не включать. Чето мафия совсем слабая, кроме как левлеиться ниче не может в этой катке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1539 1 октября 2015 А че жумонг не трогать то?Ни одного поста по игре не было, хотя в топане была достаточно и на 3 каточки вчера время нашлаУ нее был пост который нельзя обсуждатьмы что во вселенной гарри поттера чоли сука ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1540 1 октября 2015 там где ей не пришла личка?это не делает ее не мафией глупыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение