Francyz #1541 1 октября 2015 Бля вот с одной стороны кайф если мне переебут вместо активовС другой я вот ебал умирать когда я впервые за игр 10 решил читать все(хотя офк не справился, но тут вы идите нахуй с 100 страниц которые будут за 1 день) и чуток потеть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1542 1 октября 2015 так наоборот жумонг в конфу добавили, а *** на форуме не отправляли хех ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1543 1 октября 2015 ничего против слива жумонг не имеюдумаю грамчик вполне себе может быть мафией и по нему проверяется муня, но я сам не особо хочу сливать его (но против тоже не буду)варо бы слилчлобека бы слилничего против слива вовызбеста не имеюхекко бы слилничего против слива окрошки не имеюничего против слива верхейна не имею как-то такокрошка если че пиздец как контрастен со сковородойПо грамчику я и дроед еще проверяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1544 1 октября 2015 (изменено) расскажу вам секретыконфа в скайпе может создаваться далеко не с начала игры, а чуть позжежумонг могла быть не в скайпежумонг могла играть с телефона а рассылатель личек багнутый Изменено 1 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1545 1 октября 2015 Обращение к Мафии и Маньякам Уважаемые игроки Не убивайте Француза, парень уходит постоянно в первые дни, его уже это заебало. Дайте попотеть ему, тем более он никакой не актив и молнируется личкой в лейте или в середине игры, чем поможет вам выиграть катку. Вот так надо делать, мне в прошлый раз помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1546 1 октября 2015 Кстати, не хочу вашу идилию прерывать, но я уже наверное 10 или 11 игру мж, а Пиро каждый раз почти был рольным всё это время, не знаю кому именно он сосал, но думаю цепочка удивительного везения и невезения не остановиласьХуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1547 1 октября 2015 Кстати, не хочу вашу идилию прерывать, но я уже наверное 10 или 11 игру мж, а Пиро каждый раз почти был рольным всё это время, не знаю кому именно он сосал, но думаю цепочка удивительного везения и невезения не остановиласьХуевый пост Го в Лонга? Даже тебя поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1548 1 октября 2015 Кстати, не хочу вашу идилию прерывать, но я уже наверное 10 или 11 игру мж, а Пиро каждый раз почти был рольным всё это время, не знаю кому именно он сосал, но думаю цепочка удивительного везения и невезения не остановиласьХуевый постна самом деле я к подобному от него уже привык, когда-то тоже за такие вещи мафией считал, но сейчас стараюсь нейтрально реагировать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1549 1 октября 2015 совсем другое, что инактив не говорит о ее роли(вобще я раньше в этой игре писал, что инактив жумонг - мафия, но потом вспомнил, что это не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1550 1 октября 2015 это не смешно(а если ты не рофлишь то оч глупый пост) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1551 1 октября 2015 Кстати, не хочу вашу идилию прерывать, но я уже наверное 10 или 11 игру мж, а Пиро каждый раз почти был рольным всё это время, не знаю кому именно он сосал, но думаю цепочка удивительного везения и невезения не остановиласьХуевый постна самом деле я к подобному от него уже привык, когда-то тоже за такие вещи мафией считал, но сейчас стараюсь нейтрально реагироватьда он постоянно на любой роле про это пишет вобще будь я инвокером в первую ночь клетку, во вторую штуку у медива еще забавная записка, будь я медивом писал бы тем, кто не читал сеттинг, говорил, что я инвокер, просил вскрыть в топик чек какой нибудь ложный мол от инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1552 1 октября 2015 клетка-метеорит/огненная оболочка-по ситуацииот конфы в этой игре толку ноль, т.к. у инвокера скорее всего ~2-3 нормальных хода будет, а конфа даже чека не дает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1553 1 октября 2015 Я вчера зал славы читал, выпал с игры где Мур через футбол на записочнике всю конфу почти раскрыл в топик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1554 1 октября 2015 да там на самом деле только 2 вроде или 1 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1555 1 октября 2015 (изменено) клетка-метеорит/огненная оболочка-по ситуацииот конфы в этой игре толку ноль, т.к. у инвокера скорее всего ~2-3 нормальных хода будет, а конфа даже чека не даетда я знаюно я хочу штуку Изменено 1 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1556 1 октября 2015 У моей "мафии" Лига голос на моей "мафии" Финте, который изъявлял желание выгнать мою "мафию" Челобека. Намечается изи катка .т.к. мафия сама себя решила повыгонять.Чет заоралЯ примерно это еще пол дня назад писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1557 1 октября 2015 да там на самом деле только 2 вроде или 1 2 из 3. 3 был Кошка, коорый нечаяно про футбол че-то написал и Мурр его в мафию зачислил.(а пост Росохи про футбол Мурр пропустил) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1558 1 октября 2015 там где ей не пришла личка?это не делает ее не мафией глупышПо мне делаетПо крайней мере до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1559 1 октября 2015 5 раз написал привет разным цветоми в кандидатах варо(???) лиг(???) крайлес и грамчег Я бы тока за первых двух кандидатов на сегодня ему переебал Да в и принципе у него посты трольбосины.А пиро на серьезычах играет на мж всегда, а тут блять хуйня про штуку, эти 4 вопроса лигу про роль, приветы.Пиро не мжи че такого тут ? я бы тоже варо слила на моменте с приветами по хорошему владу пару единичек надо было бы всандалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1560 1 октября 2015 а в росоху голосовать кто-то будет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение