PIRO48 #1561 1 октября 2015 не сомневался в твоих умственных способностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1562 1 октября 2015 Да не трогайте Варо, он подгорал с Пириной Штуки, не верю, что там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1563 1 октября 2015 Ну то что я видел от варо и близко не стоит что его стоит трогатьЯ роли ему в принципе не давал, но посты его не вызывали нихуя такого чтобы считать мафией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1564 1 октября 2015 Кстати, не хочу вашу идилию прерывать, но я уже наверное 10 или 11 игру мж, а Пиро каждый раз почти был рольным всё это время, не знаю кому именно он сосал, но думаю цепочка удивительного везения и невезения не остановиласьХуевый пост Го в Лонга? Даже тебя поддержу.Ну кидай, я в него могу поддержать, он мне неоч нравитсяЯ не буду сейчас окончательный сливать, потому что возможно себя спасать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1565 1 октября 2015 а в росоху голосовать кто-то будет? Щас бы в Росоху унести, чтоб завтра вообще никакой инфы не было с первого дневного. Лиг мафия, хотя я писал уже об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1566 1 октября 2015 А пиро типо у вас всех рили мж, или он меня наебал чтобы я от него отъебался? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1567 1 октября 2015 а кого сливать чтоб инфа была ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1568 1 октября 2015 А пиро типо у вас всех рили мж, или он меня наебал чтобы я от него отъебался? Наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1569 1 октября 2015 кройс дефит понедельника росоху который играет 1 в 1 как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1570 1 октября 2015 5 раз написал привет разным цветоми в кандидатах варо(???) лиг(???) крайлес и грамчег Я бы тока за первых двух кандидатов на сегодня ему переебал Да в и принципе у него посты трольбосины.А пиро на серьезычах играет на мж всегда, а тут блять хуйня про штуку, эти 4 вопроса лигу про роль, приветы.Пиро не мжи че такого тут ? я бы тоже варо слила на моменте с приветами по хорошему владу пару единичек надо было бы всандалитьВаро мж по многим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1571 1 октября 2015 а кого сливать чтоб инфа была Ну ты сильный игрок, без моих подсказок должен ориентироваться. кройс дефит понедельника росоху который играет 1 в 1 как в прошлой Щас бы Росоху подефить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1572 1 октября 2015 я на самом деле довольно тупой и не могу сориентироваться в кого мне кинуть голос, чтоб прям фонтаном инфы в лицо дало и я от этого мафию узнал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1573 1 октября 2015 5 раз написал привет разным цветоми в кандидатах варо(???) лиг(???) крайлес и грамчег Я бы тока за первых двух кандидатов на сегодня ему переебал Да в и принципе у него посты трольбосины.А пиро на серьезычах играет на мж всегда, а тут блять хуйня про штуку, эти 4 вопроса лигу про роль, приветы.Пиро не мжи че такого тут ? я бы тоже варо слила на моменте с приветами по хорошему владу пару единичек надо было бы всандалитьВаро мж по многим причинам.я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1575 1 октября 2015 я на самом деле довольно тупой и не могу сориентироваться в кого мне кинуть голос, чтоб прям фонтаном инфы в лицо дало и я от этого мафию узнална слове фонтан :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1576 1 октября 2015 Щас бы после поста плача по ролькам спрашивать почему он черный(эт про лонга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1577 1 октября 2015 я на самом деле довольно тупой и не могу сориентироваться в кого мне кинуть голос, чтоб прям фонтаном инфы в лицо дало и я от этого мафию узналкинь в себя, мафия поддержит, изи птсы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1578 1 октября 2015 и лично для меня по грамчику проверяется только муня (лобзик тоже не проверяется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1579 1 октября 2015 я на самом деле довольно тупой и не могу сориентироваться в кого мне кинуть голос, чтоб прям фонтаном инфы в лицо дало и я от этого мафию узналкинь в себя, мафия поддержит, изи птсытак вот по какой логике так люди делают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1580 1 октября 2015 А пиро типо у вас всех рили мж, или он меня наебал чтобы я от него отъебался?у крайлеса тока черныйпри этом крайлес у многих черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение