Francyz #1581 1 октября 2015 я на самом деле довольно тупой и не могу сориентироваться в кого мне кинуть голос, чтоб прям фонтаном инфы в лицо дало и я от этого мафию узналкинь в себя, мафия поддержит, изи птсытак вот по какой логике так люди делаютну как миниум они верят что так и есть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1582 1 октября 2015 немного минусовая страта честно говоря ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1583 1 октября 2015 и лично для меня по грамчику проверяется только муня (лобзик тоже не проверяется)Но я 1ый кто назвал грама черным и начал давить, потом подхватили лобзики и дроеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1584 1 октября 2015 Там главное переебите блоком нейтралу фейспальму. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1585 1 октября 2015 мне вот чуйка говорит валить россоху но я боюсь пропустить некие залежи инфы, поэтому пока не хочу действовать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1586 1 октября 2015 росоха - легчайшая клетка как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1587 1 октября 2015 Короче в некст раз если парень в себя кидает, все мж сидят горят с него, обащают вкинуть голос и унести, но не кидают. Первый кто кинул - мафия, его и уносим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1588 1 октября 2015 мне вот чуйка говорит валить россоху но я боюсь пропустить некие залежи инфы, поэтому пока не хочу действоватьбля с этой хуйни про инфу вначале как-то не оч было, а чем больше ты об этом пишешь тем рофловее становится :lol: а можно еще дихану переебать на всякий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1589 1 октября 2015 Короче в некст раз если парень в себя кидает, все мж сидят горят с него, обащают вкинуть голос и унести, но не кидают. Первый кто кинул - мафия, его и уносим.Ща хотел в себя по рофлу кинуть но передумал чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1590 1 октября 2015 Короче в некст раз если парень в себя кидает, все мж сидят горят с него, обащают вкинуть голос и унести, но не кидают. Первый кто кинул - мафия, его и уносим.бля а если мафия в себя кинет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1591 1 октября 2015 и лично для меня по грамчику проверяется только муня (лобзик тоже не проверяется)Но я 1ый кто назвал грама черным и начал давить, потом подхватили лобзики и дроедыв прошлой я также сделал с французом, so ?а то что писал грамчик муне мейты друг другу не пишут учитывая что на муню все в топане похуй было кроме меня вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1592 1 октября 2015 Короче в некст раз если парень в себя кидает, все мж сидят горят с него, обащают вкинуть голос и унести, но не кидают. Первый кто кинул - мафия, его и уносим.бля а если мафия в себя кинет? Ну если никто не кидает уносим некст дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1593 1 октября 2015 твое лицо когда в итоге клетка блок чек хил кил мага огня кил мафии и кил мана полетели в тебя в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1594 1 октября 2015 Короче в некст раз если парень в себя кидает, все мж сидят горят с него, обащают вкинуть голос и унести, но не кидают. Первый кто кинул - мафия, его и уносим.бля а если мафия в себя кинет? Ну если никто не кидает уносим некст дневным но это же не даст никакой инфы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1595 1 октября 2015 Фейс суицид плез, я потел потел ради топ 1, а ты взял обогнал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1596 1 октября 2015 так если завалить члобека то где-то останется экстракт с инфой нетронутым, вот почему не поддерживают то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1597 1 октября 2015 Фейс суицид плез, я потел потел ради топ 1, а ты взял обогнал соре я уже огненные шарики заготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1598 1 октября 2015 так если завалить члобека то где-то останется экстракт с инфой нетронутым, вот почему не поддерживают то В челобека можно офк, с него уже больше инфы чем с Росохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1599 1 октября 2015 Хз еборить щас инактивов не дает никакой инфы. Надеюсь мафия и маны нормальные люди и сами их покарают. А если они ублюдки, то будут сосать мой болт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1600 1 октября 2015 так если завалить члобека то где-то останется экстракт с инфой нетронутым, вот почему не поддерживают то В челобека можно офк, с него уже больше инфы чем с Росохи.а ты сдержанный, я бы на твоем месте себя уже нахуй послал за такое поведение ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение