Facepalm #1601 1 октября 2015 так если завалить члобека то где-то останется экстракт с инфой нетронутым, вот почему не поддерживают то В челобека можно офк, с него уже больше инфы чем с Росохи.твое лицо когда ты агитатор слива члобека но не понимаешь какая с этого будет инфа кроме того что члобек мафия/мж/прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1602 1 октября 2015 Фейс суицид плез, я потел потел ради топ 1, а ты взял обогнал соре я уже огненные шарики заготовилНадеюсь они преждевременно родят сдитанируют _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1603 1 октября 2015 до этой игры я был не против движухи с джоном синойкак же я ошибался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1604 1 октября 2015 Фейс суицид плез, я потел потел ради топ 1, а ты взял обогнал соре я уже огненные шарики заготовил http://umorina.info/track/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8 так если завалить члобека то где-то останется экстракт с инфой нетронутым, вот почему не поддерживают то В челобека можно офк, с него уже больше инфы чем с Росохи.а ты сдержанный, я бы на твоем месте себя уже нахуй послал за такое поведение У меня ангельское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1605 1 октября 2015 в игре так много страниц в первый день потому что она закончится дня за 3 из за хуилиона килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1606 1 октября 2015 в игре так много страниц в первый день потому что она закончится дня за 3 из за хуилиона килов Хорошо что килов много - Хилом легче попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1607 1 октября 2015 в игре так много страниц в первый день потому что она закончится дня за 3 из за хуилиона киловА мош активы наеборят, чо ты такой песемист. Боишься тебя в 1 день ебанут и я возьму топ1!?!??!? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1608 1 октября 2015 а я в итоге в россоху и проголосую к ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1609 1 октября 2015 а я в итоге в россоху и проголосую к ночи Зачем же так долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1610 1 октября 2015 в игре так много страниц в первый день потому что она закончится дня за 3 из за хуилиона киловА мош активы наеборят, чо ты такой песемист. Боишься тебя в 1 день ебанут и я возьму топ1!?!??!?в какую ночь меня ябнут тот из варо хеко и дихана и мафияизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1611 1 октября 2015 а я в итоге в россоху и проголосую к ночии проебешь покетик инфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1612 1 октября 2015 в игре так много страниц в первый день потому что она закончится дня за 3 из за хуилиона киловА мош активы наеборят, чо ты такой песемист. Боишься тебя в 1 день ебанут и я возьму топ1!?!??!?в какую ночь меня ябнут тот из варо хеко и дихана и мафияизиПриянял Ты ток помни, если мафия меня ебанет в эту нотч, ты мафея _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1613 1 октября 2015 в игре так много страниц в первый день потому что она закончится дня за 3 из за хуилиона киловА мош активы наеборят, чо ты такой песемист. Боишься тебя в 1 день ебанут и я возьму топ1!?!??!?в какую ночь меня ябнут тот из варо хеко и дихана и мафияизиПриянял Ты ток помни, если мафия меня ебанет в эту нотч, ты мафея вроде уже договорились что я маг огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1614 1 октября 2015 в игре так много страниц в первый день потому что она закончится дня за 3 из за хуилиона киловА мош активы наеборят, чо ты такой песемист. Боишься тебя в 1 день ебанут и я возьму топ1!?!??!?в какую ночь меня ябнут тот из варо хеко и дихана и мафияизиПриянял Ты ток помни, если мафия меня ебанет в эту нотч, ты мафея вроде уже договорились что я маг огняВащет маг огня это не я, а ты маг воды. Прост притворяешься магом огня Надо лионеля попросить как он стату вернет( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ), что бы ещё считал топ 1\2\3 по постам _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1615 1 октября 2015 а я в итоге в россоху и проголосую к ночи Зачем же так долго ждать?мож придет и чето дельное напишет, а может финт в итоге чето такое напишет, что я не захочу перекидывать или кто-то еще заслужит голос больше россохеча ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1617 1 октября 2015 запилить чтоли новую статуда давайготов помочьтолько скажи как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1618 1 октября 2015 По Челобеку: Он не с Муней и не с Финтом и скорее всего не ВовойЗБестом - это из его постов. Там еще надо посмотреть кто что про него писал. Так что если вдруг там мафия - то норм инфы. Точно больше чем с россохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1619 1 октября 2015 да нахуй эту стату, от нее только нытья добавляется По Челобеку: Он не с Муней и не с Финтом и скорее всего не ВовойЗБестом - это из его постов. Там еще надо посмотреть кто что про него писал. Так что если вдруг там мафия - то норм инфы. Точно больше чем с россохи.россоха не с лигом! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1620 1 октября 2015 идите нахуй все кто против статы и думаюи, что она нытья прибавляетстата очень нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение