Facepalm #1621 1 октября 2015 запилить чтоли новую статуда давайготов помочьтолько скажи какникак ты меня разгрузить по времени все равно не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1622 1 октября 2015 а я хоть кого-то кем-то в этой игре назвал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1623 1 октября 2015 а я хоть кого-то кем-то в этой игре назвал? Дебилом точно кого называл. только не помню кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1625 1 октября 2015 че тутсиним, теперь ты ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1626 1 октября 2015 а я хоть кого-то кем-то в этой игре назвал? Дебилом точно кого называл. только не помню кого.это вроде не относительно кого либо было на самом деле в планах было услышать ответ нет и написать диксон хуй, но вся шутка испорчена ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1627 1 октября 2015 че тутсиним, теперь ты ведущиймж молния, фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1628 1 октября 2015 лиг, что ты имел в виду когда писал что я играю в этой катке также как и всегда, всегда эт как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1629 1 октября 2015 лиг, что ты имел в виду когда писал что я играю в этой катке также как и всегда, всегда эт как?этот стиль называется "Я НЕ МАФИЯ ТЫ ХУЕСОС" в таком стиле тут еще некоторые люди играют, что осложняет немного процесс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1630 1 октября 2015 лиг, что ты имел в виду когда писал что я играю в этой катке также как и всегда, всегда эт как?этот стиль называется "Я НЕ МАФИЯ ТЫ ХУЕСОС"ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1631 1 октября 2015 лиг, что ты имел в виду когда писал что я играю в этой катке также как и всегда, всегда эт как?этот стиль называется "Я НЕ МАФИЯ ТЫ ХУЕСОС"яснесли что, то это было не обращение к тебе, а действительно описание стиля игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1632 1 октября 2015 Лиг, назови три ника кого ты счиатешь активами И вообще, ты когда пишешь Актив - ты имеешь ввиду рольный? или актив мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1633 1 октября 2015 Лиг, назови три ника кого ты счиатешь активамине ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1634 1 октября 2015 Лиг, назови три ника кого ты счиатешь активами И вообще, ты когда пишешь Актив - ты имеешь ввиду рольный? или актив мж? :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1635 1 октября 2015 я человек простой, если называю активом - считаю активмж, если рольным - считаю, что с ролью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1636 1 октября 2015 Лиг, назови три ника кого ты счиатешь активамине Ты уже называл, в чем проблема сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1638 1 октября 2015 но могу нагло обманывать мафию, что считаю активами или с ролями тех, кого активами не считаю! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1639 1 октября 2015 из кого выбирать то в итогея как ни захожу в топан всегда разного человека обсуждаютсначала финт был потом грамчек и тут я подключился потом лиг потом влад теперь росоха вот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1640 1 октября 2015 из кого выбирать то в итогея как ни захожу в топан всегда разного человека обсуждаютсначала финт был потом грамчек и тут я подключился потом лиг потом влад теперь росоха вот Через 15 минут по расписанию Лобзика будем, подтягивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение