Facepalm #1641 1 октября 2015 из кого выбирать то в итогея как ни захожу в топан всегда разного человека обсуждаютсначала финт был потом грамчек и тут я подключился потом лиг потом влад теперь росоха вота какже члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1642 1 октября 2015 ссылку на расписание из кого выбирать то в итогея как ни захожу в топан всегда разного человека обсуждаютсначала финт был потом грамчек и тут я подключился потом лиг потом влад теперь росоха вота какже члобекобсуждение члобека я видимо прпоустил или просто забыл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1643 1 октября 2015 можно члобека слить по дефолту Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1644 1 октября 2015 ссылку на расписание Её только настоящим мжам дают. Ты настоящий мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1645 1 октября 2015 ятоб вам легче думать было Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1646 1 октября 2015 абилки инвокера одна охуительней другой (нет)а ты помнишь насколько все ебануто до нефра было?сеттинг читалпотеешь на рольке?помогал фикситьесли пиро мж то еще до игры катку проебал Забыл добавить. Играю С Фейсом.это не так работает Шо не так работает? (у меня убер варианты уже в голове)если ты напишешь что я мж и напишешь что играешь со мной я не стану мафией тупее этого диалога разве что когда аплз мвп и гризли оверквотят друг друга :lol: :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray:не зря в посты росохи ценителя рофлов зашгел :lol: :lol: ссылку на расписаниеЕё только настоящим мжам дают. Ты настоящий мж?ну ты чея ж в шахматишки играл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1647 1 октября 2015 можно верхейна слить по дефолтукак вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1649 1 октября 2015 можно верхейна слить по дефолтукак вариантэто где он такое писал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1650 1 октября 2015 :lolpray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1653 1 октября 2015 можно верхейна слить по дефолтукак вариантэто где он такое писалты че топан не читаешь чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1654 1 октября 2015 Верхейн самый черный игрок, я скорее всего кину в него в конце дня, а то заебалсогласен тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1655 1 октября 2015 СЕМЕНЫЧ НЕ С ВЕРХЕЙНОМ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1656 1 октября 2015 Ставь класс если хотел написать что можно слить верхейна но тут уже об этом написало 3 человека и теперь не говоришь об этом ибо скажут что поддакиваешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1657 1 октября 2015 Лиг, назови три ника кого ты счиатешь активамине Ты уже называл, в чем проблема сейчас?ты наверное в итоге хочешь понять кого я мафией считаю, я особо сам не понял, но пытаюсь рассмотреть 2 версии:1 - я считаю финта мафией и оставляю голос на нем2 - я считаю финта мж, всех его мжей тоже беру в рассчет как мж и смотрю какая получается в итоге в этом случае мафия и куда среди них голосовать, при этом по постам финта я по идее должен проголосовать тогда между тобой-ватсапом-грамчиком, но в тебя я голосовать не хочу, ватсап непонятно кто и в принципе имеет право словить голос, грамчика я просто не читал и чето нет желания вникать во все эти посты типо поста на прошлой странице. Еще остаются дефог-россоха-верхний-павлин-вован-француз-барарум, из этих ребят я по чуйке в россохеча и захотел пульнуть из-за этой клоунады с типо чтением топика реги. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1659 1 октября 2015 гризли нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1660 1 октября 2015 по расписанию время сливать лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение