Hikara #1761 1 октября 2015 вот кароче муне поверю и пойду почитаюпавлин хуесос бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1762 1 октября 2015 быстро единиц в профиль этому бичу(хз кто это) но он пришёл сюда посты набивать не играю с лонгомда ты чё братанмы ж друзья, я ж те даже руку за Батэ жал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1764 1 октября 2015 ну и пидор же этот муня Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1765 1 октября 2015 вот кароче муне поверю и пойду почитаюпавлин хуесос бтвда я ж любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1766 1 октября 2015 ну и пидор же этот муня :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1768 1 октября 2015 тем временем вацап мафияхороший пост что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1769 1 октября 2015 тем временем вацап мафияхороший пост я не шучу где варо дайте этому пидорасу мидори банон аниме и он флудит во всех разделах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1770 1 октября 2015 вот кароче муне поверю и пойду почитаюпавлин хуесос бтвну и пидор же этот муня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1771 1 октября 2015 чё значит десу? это маяк? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1772 1 октября 2015 т е когда я написал что вацап мафия, это не было хорошим постом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1774 1 октября 2015 т е когда я написал что вацап мафия, это не было хорошим постом? главное как он написанвот у фейса искренне и от душиа как написал ты?только собак(крайлеса) пугать на улице Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1775 1 октября 2015 тем временем вацап мафияой, да идите нахуй, то медив, то мафия, хоть бы кто-нибудь что-нибудь хорошее сказал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1776 1 октября 2015 у окрошки 8 у вовызбеста 10 хикара мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1777 1 октября 2015 чё значит десу? это маяк?смотри по пальца щас разложуаниме>гавнодесу>анимедесу>гавноследовательно, кто то нагадил в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1778 1 октября 2015 (изменено) т е когда я написал что вацап мафия, это не было хорошим постом? главное как он написанвот у фейса искренне и от душиа как написал ты?только собак(крайлеса) пугать на улице Почему если мне не приятно тебя читать, ты начинаешь обзываться? Что за логика такая ебанутая? Изменено 1 октября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1779 1 октября 2015 Ну кстати Вова был мутныйА хикара так бодро залетела в топан, будто с ролькойБыла бы без роли, забила бы и играла только онгоингЭто так, мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1780 1 октября 2015 чуть что финт первым вацапа мафией назваля как раз там проезжаю щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение