OMGVERYLONGNAME #1821 1 октября 2015 бля все ответили про трусы кроме хикарыотметьте там в блокнотиках думаю в этой игре вся мафия на ладони но в итоге никто не поверитя поверюпли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1822 1 октября 2015 Хикара какие трусы носишь?да ты вроде по мальчикамчо тебе мои трусыЯ ток по девочкам.ну то "какие" зависит от верхней одежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1823 1 октября 2015 Хикара какие трусы носишь?да ты вроде по мальчикамчо тебе мои трусыЯ ток по девочкам.ну то "какие" зависит от верхней одежды сейчас какие Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1824 1 октября 2015 Вы просто бичи и не умеете в леху что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1825 1 октября 2015 а че за рофлы про трусы? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1826 1 октября 2015 бля все ответили про трусы кроме хикарыотметьте там в блокнотиках думаю в этой игре вся мафия на ладони но в итоге никто не поверитя поверюпливот француз например не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1827 1 октября 2015 Хикара какие трусы носишь?да ты вроде по мальчикамчо тебе мои трусыЯ ток по девочкам.ну то "какие" зависит от верхней одежды Ну допустим красный топ, черная юбка и чулки. В таком случае какие трусы? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1828 1 октября 2015 бля все ответили про трусы кроме хикарыотметьте там в блокнотиках думаю в этой игре вся мафия на ладони но в итоге никто не поверитя поверюпливот француз например не мафиятак я и не говорил что он мафия например Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1829 1 октября 2015 Франзуз с грамчегом, не забывайте. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1830 1 октября 2015 Желтые офкИли голубые что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1831 1 октября 2015 Франзуз с грамчегом, не забывайте.я мжя не могу быть с кем-то тупой робот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1832 1 октября 2015 Хикара какие трусы носишь?да ты вроде по мальчикамчо тебе мои трусыЯ ток по девочкам.ну то "какие" зависит от верхней одежды Ну допустим красный топ, черная юбка и чулки. В таком случае какие трусы?ты щас хочешь чтоб я сказала черныешоб сказать что это значит что я мафия потомуш черныено я скажу что черные стрингитомуш я мж и мне нечего скрыватьха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1833 1 октября 2015 Хикара какие трусы носишь?да ты вроде по мальчикамчо тебе мои трусыЯ ток по девочкам.ну то "какие" зависит от верхней одежды Ну допустим красный топ, черная юбка и чулки. В таком случае какие трусы?какая то безвкусица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1834 1 октября 2015 бля все ответили про трусы кроме хикарыотметьте там в блокнотиках думаю в этой игре вся мафия на ладони но в итоге никто не поверитя поверюпливот француз например не мафиятак я и не говорил что он мафия напримертак тада надо перекидывать в когонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1836 1 октября 2015 Франзуз с грамчегом, не забывайте.я мжя не могу быть с кем-то тупой роботА вот и на вранье спалился У вас с грамчегом одинаковые трусы, вы оба аниме и оба используете одну и туже тактику. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1837 1 октября 2015 Лан поеду домой, надеюсь к 9 успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1838 1 октября 2015 Хикара какие трусы носишь?да ты вроде по мальчикамчо тебе мои трусыЯ ток по девочкам.ну то "какие" зависит от верхней одежды Ну допустим красный топ, черная юбка и чулки. В таком случае какие трусы?я бы белые надел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1839 1 октября 2015 В коричневую крапинку еще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1840 1 октября 2015 предлагаю сыграть в паровоз мжейесли ты не голубой назови вагон другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение