LIG #1841 1 октября 2015 а если в скафандре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1842 1 октября 2015 Вообще я уже отвечал про трусы Хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1843 1 октября 2015 Франзуз с грамчегом, не забывайте.я мжя не могу быть с кем-то тупой роботА вот и на вранье спалился У вас с грамчегом одинаковые трусы, вы оба аниме и оба используете одну и туже тактику.у меня семейникия думаю много у кого тут такие же! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1844 1 октября 2015 как маг рестлинга оформлю ю кэнт си ми варо потом хекану потом дихану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1845 1 октября 2015 Лан поеду домой, надеюсь к 9 успею.Эй, але, с меня перекинь и езжай куда хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1846 1 октября 2015 Хикара какие трусы носишь?да ты вроде по мальчикамчо тебе мои трусыЯ ток по девочкам.ну то "какие" зависит от верхней одежды Ну допустим красный топ, черная юбка и чулки. В таком случае какие трусы?ты щас хочешь чтоб я сказала черныешоб сказать что это значит что я мафия потомуш черныено я скажу что черные стрингитомуш я мж и мне нечего скрыватьха!Пруф черных стринг. Вот жумонг не дала пруф, что без трусов она завтра на дневном уходит. Или сеня Хикара какие трусы носишь?да ты вроде по мальчикамчо тебе мои трусыЯ ток по девочкам.ну то "какие" зависит от верхней одежды Ну допустим красный топ, черная юбка и чулки. В таком случае какие трусы?какая то безвкусицаВащет заебок хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1847 1 октября 2015 предлагаю сыграть в паровоз мжейесли ты не голубой назови вагон другойя голубой Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1848 1 октября 2015 Хикара меняю фото попы в стрингах на писю наникаДил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1850 1 октября 2015 росоха на плацкарте по постам лига и отарика доехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1851 1 октября 2015 Лан поеду домой, надеюсь к 9 успею.Эй, але, с меня перекинь и езжай куда хочешь Ну я тебе предлагал, ты ломаешься как девочка: "посмотрю на положение в топике, дай мне время подумать...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1853 1 октября 2015 я бы белые наделБелые не оч ващет. Франзуз с грамчегом, не забывайте.я мжя не могу быть с кем-то тупой роботА вот и на вранье спалился У вас с грамчегом одинаковые трусы, вы оба аниме и оба используете одну и туже тактику.у меня семейникия думаю много у кого тут такие же!Семейники для даунов же. Боксеры самые норм. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1854 1 октября 2015 Хикара меняю фото попы в стрингах на писю наникаДил?такой плацдарм для шутки дал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1855 1 октября 2015 Хикара меняю фото попы в стрингах на писю наникаДил?менять сочный хуец андрюхи на фото жопы рандомной шкуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1856 1 октября 2015 Бляпоясните хикаре что не в цвете дело Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1857 1 октября 2015 О ПРИВЕТ ХЕККАН :lol: :lol: Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1858 1 октября 2015 Меняю прямна писю (не фото) (еще тепленькая) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1859 1 октября 2015 если че, на мне красненькие Тру мжы носят белые боксеры с сердечками _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1860 1 октября 2015 Лан поеду домой, надеюсь к 9 успею.Эй, але, с меня перекинь и езжай куда хочешьНу я тебе предлагал, ты ломаешься как девочка: "посмотрю на положение в топике, дай мне время подумать...."Ты мне какую то хуйню втирал, которую я отверга ща я тебе говорю чтобы ты перекинул с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение