LIG #1861 1 октября 2015 Меняю прямна писю (не фото) (еще тепленькая)ты ее за щекой чтоли хранишь Droed понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1862 1 октября 2015 я бы белые наделБелые не оч ващет. Франзуз с грамчегом, не забывайте.я мжя не могу быть с кем-то тупой роботА вот и на вранье спалился У вас с грамчегом одинаковые трусы, вы оба аниме и оба используете одну и туже тактику.у меня семейникия думаю много у кого тут такие же!Семейники для даунов же. Боксеры самые норм.сам даунглавное что свободно все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1863 1 октября 2015 видимо чет со мной не таккакую ценность представляет пися наника епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1864 1 октября 2015 Лан поеду домой, надеюсь к 9 успею.Эй, але, с меня перекинь и езжай куда хочешьНу я тебе предлагал, ты ломаешься как девочка: "посмотрю на положение в топике, дай мне время подумать...."Ты мне какую то хуйню втирал, которую я отверга ща я тебе говорю чтобы ты перекинул с мж В кого кидать, Финт? видимо чет со мной не таккакую ценность представляет пися наника епт Изх неё можно сделать чучело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1865 1 октября 2015 я бы белые наделБелые не оч ващет. Франзуз с грамчегом, не забывайте.я мжя не могу быть с кем-то тупой роботА вот и на вранье спалился У вас с грамчегом одинаковые трусы, вы оба аниме и оба используете одну и туже тактику.у меня семейникия думаю много у кого тут такие же!Семейники для даунов же. Боксеры самые норм.сам даунглавное что свободно все В боксерах тоже свободно, но они не выглядят по даунски когда ты в них одних _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1866 1 октября 2015 эх щас бы их хуя наника сделать чечело хуя наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1867 1 октября 2015 ващет норм выглядитсоси короче пидар ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1868 1 октября 2015 и почему 20летние мужикиобсуждают труселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1869 1 октября 2015 Лан поеду домой, надеюсь к 9 успею.Эй, але, с меня перекинь и езжай куда хочешьНу я тебе предлагал, ты ломаешься как девочка: "посмотрю на положение в топике, дай мне время подумать...."Ты мне какую то хуйню втирал, которую я отверга ща я тебе говорю чтобы ты перекинул с мж В кого кидать, Финт?в себяЧлобек Грам ВотсАпЭти на дневное меня устраивают больше других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1870 1 октября 2015 Лан поеду домой, надеюсь к 9 успею.Эй, але, с меня перекинь и езжай куда хочешьНу я тебе предлагал, ты ломаешься как девочка: "посмотрю на положение в топике, дай мне время подумать...."Ты мне какую то хуйню втирал, которую я отверга ща я тебе говорю чтобы ты перекинул с мж В кого кидать, Финт?в себяЧлобек Грам ВотсАпЭти на дневное меня устраивают больше других Мне нравится, но давай сделаем это вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1871 1 октября 2015 ващет норм выглядитсоси короче пидарВащет не оч с 2 ласт вголас совсем. Mo0nya понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1872 1 октября 2015 и почему 20летние мужикиобсуждают труселямне 19 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1874 1 октября 2015 Семейки на шорты ваще похожи, дауны ток в них ходят. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1875 1 октября 2015 и почему 20летние мужикиобсуждают труселямне 19 так они твои труселя обсуждаютчто еще более странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1876 1 октября 2015 небось всю мафию в первый день уже вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1877 1 октября 2015 Ну давай МЖ Финт, тащи город к своим ебаным кандидатам. Я с голосм на тебе и то уже решился, мне нужно только подтверждение твоих серьезных намерений, чтобы я был уверен, что ты продолжишь тащить этот город к этим кандидатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1878 1 октября 2015 как вы тут потомки Давно это было эхх. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1879 1 октября 2015 и почему 20летние мужикиобсуждают труселямне 19 так они твои труселя обсуждаютчто еще более странно как будто что-то плохое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение