lobziq #1901 1 октября 2015 росоха под тебя лиг копал что скажешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1902 1 октября 2015 Кароч дефог лейтер мафиозный, окрошка молния видимо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1903 1 октября 2015 Если Финт мафия, то Лонг тоже. Запишите для протокола.фвылфыдовфырлпчто? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1904 1 октября 2015 а чё там по голосам ваще?а то мне скинули табличку а там график дежурств или что с обедамисудя по первой половине топана там финт форситсямож его через того же вацапа лучше будет проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1905 1 октября 2015 Ну давай МЖ Финт, тащи город к своим ебаным кандидатам. Я с голосм на тебе и то уже решился, мне нужно только подтверждение твоих серьезных намерений, чтобы я был уверен, что ты продолжишь тащить этот город к этим кандидатам.Да что ты блять от меня хочешь?Я своих черных давным давно обозначилКидай в члобека, я перед ночью в него докину давай сейчас. Настоящему мж уверенному в себе нечего бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1906 1 октября 2015 [media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1907 1 октября 2015 Для протокола Крайлесс как даун играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1908 1 октября 2015 Хикара, сможешь в Лонга топан перевренуть?будто меня кто-то слушаетгораздо пиздатей слить хикару на активе и играть с лонгом до концаи покс шо он нихера дельного не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1909 1 октября 2015 Зырьте ватсап не может влиться в онгоинг с поиском мафии и пишет про труселя онли R0ss0ha понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1910 1 октября 2015 росоха под тебя лиг копал что скажешьхотел чёт про якобы падение пошутанить но не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1911 1 октября 2015 думаю варо мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1912 1 октября 2015 Для протокола Крайлесс -даун поставил бы лайк - кончились Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1914 1 октября 2015 а чё там по голосам ваще?а то мне скинули табличку а там график дежурств или что с обедамисудя по первой половине топана там финт форситсямож его через того же вацапа лучше будет проверитьа куда тебе скинули табличку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1915 1 октября 2015 Зырьте ватсап не может влиться в онгоинг с поиском мафии и пишет про труселя онлижизадумаю варо мафияжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1916 1 октября 2015 зассали в лестницу мж игратьТЫ ЧЁ СУКА УЁБОК?Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ МРАЗЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1917 1 октября 2015 я бы сыграл но ты ведь взял дроеда фейспалмзначит дроед должен некст называтьили я лестницу мжей с цепочкой мжей перепутал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1918 1 октября 2015 Ну давай МЖ Финт, тащи город к своим ебаным кандидатам. Я с голосм на тебе и то уже решился, мне нужно только подтверждение твоих серьезных намерений, чтобы я был уверен, что ты продолжишь тащить этот город к этим кандидатам.Да что ты блять от меня хочешь?Я своих черных давным давно обозначилКидай в члобека, я перед ночью в него докину давай сейчас. Настоящему мж уверенному в себе нечего бояться.ваши терки напоминают масс эффект только наоборот ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1920 1 октября 2015 мда блядь. Кому-то явно надо обзавестись яйцами, если он мж. Челобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение