Whatsup #1921 1 октября 2015 Зырьте ватсап не может влиться в онгоинг с поиском мафии и пишет про труселя онлиВсё я могу, просто пока объема информации недостаточно чтобы делать точные выводы, а тыкать пальцем в небо я не хочу.Но финт у меня на примете Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1922 1 октября 2015 зассали в лестницу мж игратьТЫ ЧЁ СУКА УЁБОК?Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ МРАЗЬтебе пиздец(должен ответить дроед)(потом тот кто он назовет)(откуда взяли этого австралопитека который не знает правил лестницы мж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1923 1 октября 2015 а чё там по голосам ваще?а то мне скинули табличку а там график дежурств или что с обедамисудя по первой половине топана там финт форситсямож его через того же вацапа лучше будет проверитьа куда тебе скинули табличку? в топане же бфыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1924 1 октября 2015 Ну давай МЖ Финт, тащи город к своим ебаным кандидатам. Я с голосм на тебе и то уже решился, мне нужно только подтверждение твоих серьезных намерений, чтобы я был уверен, что ты продолжишь тащить этот город к этим кандидатам.Да что ты блять от меня хочешь?Я своих черных давным давно обозначилКидай в члобека, я перед ночью в него докинучто это за тухлые разводы на голосау тебя есть кандидат - ты кидаешь голос чтоб обозначить свою позициюно ты с какой-то стати предлагаешь слить не того , на ком голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1925 1 октября 2015 я бы сыграл но ты ведь взял дроеда фейспалмзначит дроед должен некст называтьили я лестницу мжей с цепочкой мжей перепуталТы прав. Фейс не мж, поэтому я выбираю голую жуманг. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1926 1 октября 2015 видел ток один пост члобека с запоздавшим голосом в финтатипа о нв игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1927 1 октября 2015 Финт подлость ватсап жадность скриньте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1928 1 октября 2015 какое то хуевая лестницаступени разное высоты получаютсянеудобно ходить по ней хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1929 1 октября 2015 актив мж тоже мжвот дроед жумонг назвал спецом чтобы дальше никто ничего не назвалмданельзя таким мж доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1930 1 октября 2015 и крайлесс еще прогнулся зачем-тону охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1931 1 октября 2015 я бы сыграл но ты ведь взял дроеда фейспалмзначит дроед должен некст называтьили я лестницу мжей с цепочкой мжей перепуталтоже не поняля же паровоз предлагала ща тож самое начали ток фейз первый с дроедом и лонг с дизханом одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1932 1 октября 2015 ЛЕСТНИЦА МЖЕЙ 2ОЙ ВЕРСИИСТАРТУЮ ДИКСОН хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1933 1 октября 2015 зассали в лестницу мж игратьТЫ ЧЁ СУКА УЁБОК?Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ МРАЗЬтебе пиздец(должен ответить дроед)(потом тот кто он назовет)(откуда взяли этого австралопитека который не знает правил лестницы мж?)сорь(бля(а когда обсуждалия пару пропустил( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1934 1 октября 2015 заменю в цепочке фаерболов дихана на лобзика теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1936 1 октября 2015 актив мж тоже мжвот дроед жумонг назвал спецом чтобы дальше никто ничего не назвалмданельзя таким мж доверятьВащет можна. Ну так голая жумонг лучший мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1937 1 октября 2015 эт че я умираю? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1939 1 октября 2015 Финт подлость ватсап жадность скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение