Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kazik9

проблема с роутером TP-Link TL-WR741ND

Рекомендованные сообщения

в общем сегодня внезапно перестал работать wifi на роутере. но через провод все ахуительное работает. с чем это может быть связано ? пробовал с телефона\другого ноута подключаться - не выходит. онли через провод работает.

это вообще можно пофиксить?

вот что пишет:

8UVi6AZ.png

а на телефоне пишет "сохранено"

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и имя блять

сегодня что то похожое было

напрямую все работало (провод провайдера в системную плату пс), через роутер нихуя(провайдер-роутер-пс), даже не пингуется.

перезагружал, хуемое - не помогает.

в итоге все само заработало, когда лазил по роутеру (через 192.168.0.1. в смысле)

ну и "перестал работать вайфай" довольно широкое понятие

девайс не находит роутер? не подключается?

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пробуй поменять канал на роутере,мб перепрошить :) А может тупо здох вайфай модуль :sad:

Я бы на твоем месте его бы поменял,хотя из бюджетных роутеров для 1комнатных квартир мб и катит.

btw: Можешь его еще резетнуть на заводские и заново перенастроить

Изменено пользователем D1GG3R

Поделиться сообщением

ну и попробуй так же сделать

192.168.0.1.

login admin

pw ничего

xvraxqld3t0uow2

ayv9ywf1fw8nnrk

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

ну и имя блять

сегодня что то похожое было

напрямую все работало (провод провайдера в системную плату пс), через роутер нихуя(провайдер-роутер-пс), даже не пингуется.

перезагружал, хуемое - не помогает.

в итоге все само заработало, когда лазил по роутеру (через 192.168.0.1. в смысле)

ну и "перестал работать вайфай" довольно широкое понятие

девайс не находит роутер? не подключается?

так у меня провод подключен к роутеру, а потом к компу. вот так работает.

"здох wifi" - он видит его, но когда нажимаю подключится, все бывает как на скрине в 1 посте.

сеттинг попробовал - все равно хуй да нихуя

Пробуй поменять канал на роутере,мб перепрошить :) А может тупо здох вайфай модуль :sad:

Я бы на твоем месте его бы поменял,хотя из бюджетных роутеров для 1комнатных квартир мб и катит.

btw: Можешь его еще резетнуть на заводские и заново перенастроить

дак я его вроде ребутал, сбросил настройки и он как бы пару минут даже работал, но потом вновь перестал.

Поделиться сообщением

был такой же роутер, с заводской прошивкой он отказывался нормально работать, дд-врт поставила его на ноги

Поделиться сообщением

(изменено)

Звонишь провайдеру говоришь не работает wi-fi.Просишь их сказать тебе какие нужно вбить настройки на 192.168.0.1,потому что у каждого провайдера свои порты хуёрты и так далее.

Или для начала пробуешь в компе диагностику сделать,может поможет.Ну или по крайней мере диагностика даст понятьно в чем проблема.Вбиваешь в инете или опять же провайдеру звонишь.

Изменено пользователем fire*

Поделиться сообщением

(изменено)

Звонишь провайдеру говоришь не работает wi-fi.Просишь их сказать тебе какие нужно вбить настройки на 192.168.0.1,потому что у каждого провайдера свои порты хуёрты и так далее.

Или для начала пробуешь в компе диагностику сделать,может поможет.Ну или по крайней мере диагностика даст понятьно в чем проблема.Вбиваешь в инете или опять же провайдеру звонишь.

какие еще порты хуйты долбоеб

провайдер не чинит вайвай, если соединение через провод работает

казик, пиши вайвай, а не wifi

был у меня такой роутер, через год стал отваливаться вайвай периодически, пришлось выкинуть его в помойную яму

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Если у тебя стоит ддврт, то:

1. Попробуй заново подключиться к вафлю. Нажми забыть эту сеть и подключить занаво, вводя пароль. Возможно наклацали настройки, возможно сменили стандарт с g на b или n например.

2. Проверь версию прошивки, возможно она у тебя как говно мамонта.

3. Ресет настроек не раз спасал.

П.С. Серьезно отвечать в темах казика.

Поделиться сообщением

Так у меня и стоит ддврт. А есть варик его еще раз накатить?

Бля я тож так думаю, что придется выкинуть. А вообще есть такой варик что какая то деталь от вайфай сгорела? А все остальное ок и работает

1. Попробуй заново подключиться к вафлю. Нажми забыть эту сеть и подключить занаво, вводя пароль. Возможно наклацали настройки, возможно сменили стандарт с g на b или n например.

ну из всего остался только варик - перепрошить его. Только как перепрошивать на ддврт, если ддврт стоит уже

Поделиться сообщением

Так у меня и стоит ддврт. А есть варик его еще раз накатить?

Бля я тож так думаю, что придется выкинуть. А вообще есть такой варик что какая то деталь от вайфай сгорела? А все остальное ок и работает

ну из всего остался только варик - перепрошить его. Только как перепрошивать на ддврт, если ддврт стоит уже

Сейчас есть стабильные прошивки с 2014 года и бетки выходят по кд весь 2015 год. Качаешь прошивку, которая называется webflash и просто обновляешь, там даже настройки системы сохранить можно.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто обновляешь прошивку и всё

ftp://ftp.dd-wrt.com/betas/2015/09-28-2015-r27858/

находишь свою модель и качаешь модельроутера-webflash.bin

administration/firmware update и выбираешь этот .bin

всё :blnate:

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чтотолько не сделал, все равно сука ничего не выходит :fffuuu:

похуй, выкидывать походу придется

спс

Поделиться сообщением

(изменено)

бля гайс, вот такой вот вопрос. в общем все работает у меня(интернет через провод, через wifi)

но есть одна проблема.

если я отхожу на пару метров от роутера, то коннект c wifi остается (не прерывается)

но вот интернет перестает работать.

В общем инет работает только возле роутера

в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

в очень хуевом качестве вайфая?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в очень хуевом качестве вайфая?

ага. Там сигнал куолити что то в районе 10-20%

Но при этом там 3-4 палки(4макс)

Поделиться сообщением

не ну если у тебя не 50 человек вокруг сидит на одном канале вифи, а у тебя стоит такой же, то твой роутер просто сдох и ничего с этим не поделать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не ну если у тебя не 50 человек вокруг сидит на одном канале вифи, а у тебя стоит такой же, то твой роутер просто сдох и ничего с этим не поделать

да я все каналы перепробовал, один хуй. вообще это проблема скорее в железе не?

Поделиться сообщением

:pray: :pray:

Проскань сети через WDS на роутере (выбери какой то оптимальный канал, желательно запитать марш в режиме только N (что бы при подключение старых устройств по старым стандартам не падала скорость).

20мгц ширина канала, тип шифрования автоматом.

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...