Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.3

Кого больше   

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

добек жди, до твоего нигры еще не дошли

Изменено пользователем ПД РУМ

Поделиться сообщением

Зато кое-кто скоро дойдет до его ебучки

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ваще т у меня два года есть))))

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Бьорндален и Домрачева станут родителями в октябре

Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален и белорусская биатлонистка Дарья Домрачева в октябре ждут ребенка.

"У меня были очень хорошые отношения с Дарьей. В последнее время наша дружба немного развивалась... И дошло до того, что мы станем родителями!

Мы все спланировали так, чтобы ребенок появился в октябре. Мы с нетерпением ждем этого. И мы очень рады", – заявил Бьорндален на пресс-конференции.

Напомним, что Домрачева пропускала последний сезон и планировала выступать в следующем.

Реально Дэдпул мирового биатлона.

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

найс отстрелялся, старик

интересно только лежа или стоя :hmtroll:

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

в эстафете и лежка и стойка есть, але

рад за финишера

Поделиться сообщением

Уле Эйнар Бьорндален и белорусская биатлонистка Дарья Домрачева в октябре ждут ребенка.

В последнее время наша дружба немного развивалась

вголосяру с перевода :lol:

Поделиться сообщением

бля пиздце конеш

выбрала рекордсмена буржуя

могла бы выйти за кого нить ровного славянского парня, разочарован короче

Поделиться сообщением

чет никто не оценил шутку про пущенную по кругу белорусскую блядву и "кто последний тот и папа" :fffuuu:

иди нахуй

Поделиться сообщением

Пиздец сашикс тонкий, Уле Эйнар в эстафете всегда на последнем этапе бегал

Поделиться сообщением

добяра, я бы тебя в жизни встретил, не почувствовал бы

Поделиться сообщением

ну и нахуй ты это высрал

Поделиться сообщением

я тебя предупредил, шоб ты знал, когда меня увидишь, ты ляжешь, я боксер и качок

Поделиться сообщением

сколько у меня времени?

Поделиться сообщением

когда там брд запланировал сходку? в 2018? добяра, на нее придешь? у тебя есть 2 года чтоб накачаться и не получить по ебалу)))0 эт конечно рофл и сходки не будет + у меня горит, но я щас не думая, въебал бы

Поделиться сообщением

пиздец мне, тупому селюку

Поделиться сообщением

Руководство мадридского «Реала» готово расстаться с нападающим команды Криштиану Роналду, сообщает известный испанский журналист Гильем Балаге на страницах Sky Sports.

Согласно информации источника, президент «Королевского клуба» Флорентино Перес готов продать футболиста сборной Португалии за € 60 млн. Агенты игрока в данный момент ведут переговоры с испанским грандом, чтобы найти оптимальное решение. Сам Роналду претендует на зарплату в размере € 20-25 млн в том клубе, который захочет приобрести его.

ВСЕГО 60 ЛЯМОВ? КОПЕЙКИ! ДАЖЕ РОСТОВ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, ДЕНЬГИ-ТО БЮДЖЕТНЫЕ - ТО ЕСТЬ, НИЧЬИ, КАК ДУМАЮТ КАЗНОКРАДЫ

Поделиться сообщением

Гость Vanor

поедет в псж доигрывать.

Поделиться сообщением

бля, почему он как русверм один и тот же пост по несколько раз пишет? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...