Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.3

Кого больше   

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ФК «Валенсия» пополняет ряды своих киберспортсменов

Всё больше представителей большого спорта обращают внимание на киберспорт. Очередной шаг по направлению к компьютерному спорту сделал один из крупнейших футбольных клубов Испании — «Валенсия». Вслед за Rocket League, Hearthstone и Fifa они обратили своё внимание на LoL.

imagen67122g.jpg

Испанский состав ФК «Валенсия»

13 июля 2016 года на своём официальном сайте клуб испанской Примеры объявил о том, что они расширяют свой киберспортивный дивизион ещё в одном направлении и подписывают команду по одной из самых популярных дисциплин — League of Legends.

Выбор испанского гранда пал на коллектив wSystem e-Sports Club, выступающий в Liga de Videojuegos Profesional.

По словам руководителя киберспорта ФК «Валенсия» Серджио Бенета, они набрали очень хороший состав, в котором присутствуют такие игроки, как Исаак «PePiiNG» Флорес Альварадо и Адриан «Adryh» Гонсалес — чемпионы LVP и LCS Expansion Tournament, а также Игнасио «Itsi» Гарсиа Виньяса — MVP некоторых крупных соревнований по LoL. Помимо этого, появился опытный технический стафф.

Виктор «Ukelele» Сантамария, первый тренер команды, добавил, что они имеют достойный состав, который готов сражаться за самые крупные награды в цветах ФК «Валенсия». Он и его подопечные считают большой ответственностью представлять такую крупную организацию на просторах киберспорта.

Состав команды ФК «Валенсия» по League of Legends:

Сесар «Fénec» Баутиста Гарсиа

Франсиско «Moryo» Хавьер Мадеро Эредиа

Мелвин «StoMe» Спаан

Андре «Falcão» Маринью

Рамос «Lastwolf» Коста

Исаак «PePiiNG» Флорес Альварадо

Адриан «Adryh» Гонсалес

Игнасио «Itsi» Гарсиа Виньяса

Хавьер «Reaper» Лопес Кампсос

Виктор «Ukelele» Сантамария (тренер)

Поделиться сообщением

Алекс Фергюсон: «У каждого поколения есть свой особенный футболист. Сейчас это Роналду»

Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поделился мнением о форварде «Реала» и капитане сборной Португалии Криштиану Роналду.

«Футбол – невероятная страсть Роналду. Он с нетерпением ждет каждой тренировки. Он всегда хочет быть лучше, хочет побеждать. Особенно он любит большие матчи.

За мое время в «МЮ» Роналду был игроком, который прогрессировал больше всех благодаря длительной и напряженной работе. Он все время работал над техникой удара – бил с левой ноги, с правой, головой.

Просто удивительно, насколько он улучшил свою игру в современном футболе, который так атлетичен, так быстр.

Как правило, лучшие футболисты играют на самом высоком уровне 5-6 лет, а потом заканчивают. Роналду играет так на протяжении 10 лет, что делает его исключительным.

У каждого поколения есть свой особенный футболист. Сейчас это Роналду», – цитирует Фергюсона Goal.com со ссылкой на Bild.

Поделиться сообщением

не знал что пьянич в лол бахает

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Большой спорт начинает понемногу обращать внимание на киберспорт

giphy.gif

Поделиться сообщением

кстати а ведь киберспортивная залупка эта отличный способ дохода, не удивлюсь если скоро в доте будут играть манчестер сити против псж

от ффп норм поможет

Поделиться сообщением

должны были брать журона на лесника

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

журон? это который на сильвер падал?

Поделиться сообщением

готов пойти в кибертиму МЮ :buba:

Поделиться сообщением

сильвер рашки хоть?

Поделиться сообщением

' timestamp='1468501837' post='18702529']

готов пойти в кибертиму МЮ :buba:

сорян, но картонное место уже занято главным фанатом скама скамером виталием цалем

Поделиться сообщением

ну так-то все шансы есть

мю начнет создавать мультигейминг с состава по какой-нить скамерской игру вроде херкармня

Поделиться сообщением

создавать турниры по фмчику на норм призовой и победителей забирать в стаф клубов

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ставь лайк если приорал с врыва индига в раздел

он мне еще и в личку тоже самое написал, странный

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

индиго сломался

странно, что тему не создал

Поделиться сообщением

Получив всенародное признание, 28-летний Эдер нашел в себе силы рассказать о семейной трагедии.

«Мой отец сейчас в тюрьме. Его посадили, когда мне было 12 лет. Моя мачеха умерла, и его обвинили в убийстве. Кажется, его приговорили к 16 годам.

С тех пор как я оказался в «Академике» и начал зарабатывать, у меня появилась возможность ездить в Англию и навещать его. Я езжу к отцу во время каждого отпуска», – признался Эдер в эфире TVI 24.

:palevo: :opasnoste: :fie:

Поделиться сообщением

у блащиковски похлеще трагедия

Поделиться сообщением

а у севки еще хлеще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...