Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.3

Кого больше   

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зависть, ну да именно она. Мечтаю видеть такие трансферные кампании в своем клубе

пару лет назад в топан зайти, посмотреть на скамовские посты в сторону шити например. А щас вот она гордость. Туча бездарных трансферов, просто блять приходят в супермаркет и берут все что можно. А вот мне, человеку, который любит планы, логику в таких вещах завидно офк. Ну да канеш.

БЛЯ СРОЧНО ЕЩЕ ПАРУ СОТЕН ГАЛАТАСАРАЙ НА ДЫШИТ В СПИНУ

поддерживаю, это ощущение со времён мойеса появилось,типа когда после сафа все старшое поколение отыграло свое и нужно было делать новую команду, они просто подряд начали всех скупать, как помойка какая то, жаль нету уже того манчестера

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

просто саф выстраивал команду нное кол времени, ему хватало одно пару приобретений сделать что бы усилить команду и весь этот процесс шел плавно, открою тебе секрет, но когда уходил саф у мю уже огромные проблемы были с обороной и мойесу по сути досталась команда с отвратной обороной, к моему сожалению мойес не имел опыта в трансферах покупки когда ты можешь купить чуть ли не любого игрока, я хз на что он рассчитывал когда решил чуть ли не тем же составом играть что ему саф оставил, там даже диванному аналитику как мне было видно что проблем хуева туча, в итоге какие то невзрачные приобретения и такое выступление в апл,вообще я очень хотел что бы ему дали еще 1 сезон поработать уверен был, что он адаптируется поймет что ему доступны хорошие деньги и мог построить норм команду, был нейтрален к мангалю, но он мало того что выстроил отвратную тактику игры так еще и обосрался с результатом, при мойесе если и была тактика на игру уебански проста, но там хоть смотреть можно было, то тут вообще пздц,сейчас пришел уринья, надеюсь тоже не надолго задержится как бы я не хотел успехов клубу, но такие личности не должны тренировать такие команды, его удел членси сити где потеют наемники,но видимо мю ждет тот же удел был денежным мешком ели такие тренеры буду у руля

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

моур до конца карьеры мю тренировать собрался, не надо тут

Поделиться сообщением

И кто, по твоему мнению, должен быть тренером МЮ?

giphy.gif

Поделиться сообщением

хз чо ты там задвигаешь про диванных аналитиков, но великий блядыч писал, что там после ухода сафа было околоидеально. Жаль что пост проебан. А так канеш забавно что саф выстраивал команду "ннное" количество времени, но оставил огромные проблемы со всем без исключений. Вообще я не понимаю о чем речь. Оправдывать трансферы в бильярды тем, что каждому тренеру нужно много изменений для адаптации под свою философию - это такое.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

у нас с блайндычем мнения всегда расходятся,ну он строил,но не что не может быть вечным ласт сезон рвп чисто завез чемпик, так бы и саф ушел под гавно, а мб и не ушел бы если бы тот сезон облажались

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

не хочу расстраивать клодизора, но у мю наверн с 92 года не было пиздатых воспитанников) понятия не имею о чем он говорит, всегда деньги тратили, причем много)

щас все клубы тратят много, а у мю кокрастыке после сафа пиздец творится, поэтому и тратят по 150 лямов

хотя мож для него руни, карик, фердинанд и прочие - это воспитанники или че он имеет в виду я ваще не ебу

Поделиться сообщением

воспитанник за 120 лямов СеемсГоод

Поделиться сообщением

(изменено)

роналдо

photo-88130.jpg?_r=1452286627

Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ну так, батю воспитали, теперь и 120 лямов за него не жаль, академия на уровне

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

2.5года в скаме, нихуевый такой воспитанничек

Поделиться сообщением

ну если руни в эвертоне вырастили, то почему тогда не посчитать в пользу мю?

Поделиться сообщением

Саф воспитанник скама :buba:

Поделиться сообщением

да лан. Если там и правда крутятся настолько большие средства что эти покупки имеют смысл, рентабельны и вся хуйня, то пусть делают их. Тут скорее к этике вопрос, что с этим миром и спортом не так, если столь большое бабло, потраченное в никуда, имеет смысл. Ведет-то к тому что потом середняк за древнего середняка просит 90 лямов

Yolo228 и Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

Бавария тем временем показала, кто главный клуб Милана, изнасиловав мерду :buba:

Поделиться сообщением

как и рыгал - кто главный клуб лондона (вх)

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

мелан выигрывает экс-дойчпуту. что делает интер?

«Интер» терпит разгромное поражение от «Баварии».

«Интер» — «Бавария» (1:4)

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...