Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.3

Кого больше   

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему тогда челики не беьрут абсолютно одинаковые деки и не банят наобум. Ты берешь сильный набор дек и банишь , то чем тебя за этот набор могут покарать. И если ты допустим возьмёшь на первый пик зулока(тир 1 дека) , а твой оппонент заберет допустим фриза( до сих пор популярного в турнирной мете) , ты ответишь. Потому олги челики постоянно двигаются в финальные части (как тайс,xixo), а другие сосут по кд, даже проходя отборы/получая инвайт.

А вообще можем перемещаться в топик по хс с такими дискуссиями

какой первый пик? Ты где видел, чтобы в хс на турнирах деки по очереди заявляли?

Поделиться сообщением

Вам нужна аналитика по хсу?

Хс - со спортивной точки зрения гавно, потому что слишком быстро меняется. Дрогбек не прав, ибо скил решает дохуя, но скил сильно зависит от меты. Те тип что бы хорошо ебошить, нужно знать мету от и до и понимать в каких случаях отходить от привычных паттернов поведения. В этом заключается сложность и скил. То что ты повторишь 8 из 10 ходов - пруф того что ты хуевый, ибо разница в скиле и лежит в оставшихся двух. Механика ограниченности ходов делает так, что один заваленный мув равно уменьшение шанса на победу. Ну и игра грубо говоря представляет собой умение увеличить шанс. Против ебаного топдека ты офк нихуя не поделаешь, что, кстати, является причина тупости кубков турниров по хсу. Однако на дальней дистанции разница становится видна. Потому некоторые плееры типо хихо брали легу очень быстро по кд и по кд оказывались в числе лучших. И потому турниры в виде чемпионатов мне кажутся более спортивными. Больше сказать про эту игру нечего. Можете закрывать обсуждение

Yolo228, Hot`n`Fun и [blindfold] понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ксиксо насосал пипирок в ласт турнире, хотя был топ1 в мире на госугейсерс, так что это все очень субъективно

в хсе никогда не будет такого, что какой то один челик будет держать топ1 например пару лет подряд

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

да. вот только я не играл в хс с гоблинов и говорю про хихо потому что он полтора года назад по моему мнению ебошил. Тогда кстати котировались больше коленты амазы и бэтфаир или как его там

а ты вообще блядычу ответил. Соре нахожу тратой времени читать от него посты

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

(изменено)

закрывать обсуждение можно, но свое мнение я не поменяю, нужен там скилл или нет каждый пусть сам для себя решает, для меня это картонная рулетка

ну может 90% я и загнул, но больше половины точно зависит от подгонов ангелов и положительной кармы, по другому никак

Изменено пользователем DroGbiK

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

канеш, но тоже самое можно и про любую карточную игру сказать. Скил в покере же есть, но всегда найдутся те кто скажет что это чистый лак. Чистый хуистый но есть люди которые там побеждают больше остальных

Поделиться сообщением

конечно есть, по другому и быть не может

даже если взять 100 игроков и дать им равный винрейт на бесконечном числе турниров, то в определенный момент времени, например в 10 лет, будет 10 тех кто выигрывают чаще

но это не доказывает что они скиловее

Поделиться сообщением

смотря что ты понимаешь под скилом. но в широком смысле доказывает. Я вон сосал бы в лайв покере ибо нехладнокровен, а некоторым аутистам вообще похуй на давление. А некоторым людям с актерским талантом дано наебывать.

Поделиться сообщением

нет, это как кидать монетку, шансы у орла и решки на бесконечно длинной дистанции сводятся к 50/50, но всегда будут отрезки любых размеров на которых одна из сторон будет доминировать в салатину, хотя они абсолютно одинаковы

Поделиться сообщением

Ниче не буду объяснять, но ситуации, которые вы тут рассматриваете, в действительности не имели бы места быть, поведение за столом ирл ничего не дает с точки зрения информации об оппоненте, давление влияет только внутренне, а актерский талант ничем не поможет

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

смотря что ты понимаешь под скилом. но в широком смысле доказывает. Я вон сосал бы в лайв покере ибо нехладнокровен, а некоторым аутистам вообще похуй на давление. А некоторым людям с актерским талантом дано наебывать.

под скилом я понимаю именно совокупность всех умений, то есть в старкрафте челик может явно быть скиловее другого, потому что лучше на кнопки нажимает и быстрее думает

в хсе каждый может выиграть у каждого

вон бландыч кинул скрин где он чемпиона мира обыргал

и че?)) он лучше или равен с ним по скилу? да не, бландыч вроде просто задрот хса, ни на каких туриках не светился, на госугеймерс его нет

как так вышло? стечение обстоятельств, ведь если так называемый скилл в хсе все таки есть, то такого быть не должно

я буду играть в мортал комбат например полгода, прям начну потеть и задротить, но я никогда не выиграю у тир1 челика, просто 0 шансов, у него больше скила = он сильнее

в хсе ты можешь выиграть у тир1 челика потому что у тебя поджигатель на 4 ход, а там заход из лейт карт

Поделиться сообщением

Ниче не буду объяснять, но ситуации, которые вы тут рассматриваете, в действительности не имели бы места быть, поведение за столом ирл ничего не дает с точки зрения информации об оппоненте, давление влияет только внутренне, а актерский талант ничем не поможет

смотрел игры по покеру. Смотрел как топового покериста проверяли на детекторе лжи. Это решает в большей мере чем скил

Поделиться сообщением

Все кто смотрит или играет в Херсон - пидорасы

Совпадение?

Поделиться сообщением

чот на уровне игры престолов

Поделиться сообщением

минус на минус дают плюс

Поделиться сообщением

кшк не хочешь партеечку в хс?

Поделиться сообщением

под скилом я понимаю именно совокупность всех умений, то есть в старкрафте челик может явно быть скиловее другого, потому что лучше на кнопки нажимает и быстрее думает

в хсе каждый может выиграть у каждого

вон бландыч кинул скрин где он чемпиона мира обыргал

и че?)) он лучше или равен с ним по скилу? да не, бландыч вроде просто задрот хса, ни на каких туриках не светился, на госугеймерс его нет

как так вышло? стечение обстоятельств, ведь если так называемый скилл в хсе все таки есть, то такого быть не должно

я буду играть в мортал комбат например полгода, прям начну потеть и задротить, но я никогда не выиграю у тир1 челика, просто 0 шансов, у него больше скила = он сильнее

в хсе ты можешь выиграть у тир1 челика потому что у тебя поджигатель на 4 ход, а там заход из лейт карт

1) я победил т.к. милл рога вс темпо маг - это игра в одну калитку в пользу мага

2) одна игра ничего не значит, это тебе не шахматы, где я жизни не обыграю гроссмейстера. Сыграй я с тайсом 50 каток, хорошо, если у меня вр под 30% будет против него.

3) хс - это микро и макро игра. микро - отдельные точные мувы в одной конкретной катке (бутус правильно сказал, что один неправильный ход может проебать тебе игру - может даже и не сразу, а через несколько ходов, как в шахматах), макро - это стабильный климб на дистанции, топ 10(100) в леге каждый месяц, участие и победы на туриках етц.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...