Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.3

Кого больше   

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да лан чо ты разволновался сразу ты попробуй

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Я не пидор я нормальный

оксюморон

на 318 :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

согласен с кшк что играть в хс - быть гавном. По сути мне даже большого количества времени в игре не хватало чтобы нормально выучить все матчапы, а с постоянными обновами это ваще нахуй все. Близы кормят говном и рубят бабосы

Поделиться сообщением

игру престолов ведь смотришь, чо те еще нужно, тест на пидора пройден

Поделиться сообщением

у тя просто пригорело и ты пытаешься меня задеть в ответ

Поделиться сообщением

хз у меня пидорство не прижилось. Ты пока что на стадии отрицания

я просто хочу помочь. Потом вместе будем катать в фм по локальной сети

Поделиться сообщением

Ты пидор иди дальше в карты играй со своим другом бляфолдом

Поделиться сообщением

лан, пойдем. Миш. Побряцаем пару каточек, потом можно воскресение джона сноу пересмотреть. Каждый раз плачу на этом месте

Поделиться сообщением

в покере на дистанции уже от 200к рук влияние лака ~1%, а насчет скила, спросите у димыфиша, как он охуевает, когда я на его фантиках угадываю точный руки врагов в 90% раздач

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1470135949' post='18799979']

смотря что ты понимаешь под скилом. но в широком смысле доказывает. Я вон сосал бы в лайв покере ибо нехладнокровен, а некоторым аутистам вообще похуй на давление. А некоторым людям с актерским талантом дано наебывать.

под скилом я понимаю именно совокупность всех умений, то есть в старкрафте челик может явно быть скиловее другого, потому что лучше на кнопки нажимает и быстрее думает

в хсе каждый может выиграть у каждого

вон бландыч кинул скрин где он чемпиона мира обыргал

и че?)) он лучше или равен с ним по скилу? да не, бландыч вроде просто задрот хса, ни на каких туриках не светился, на госугеймерс его нет

как так вышло? стечение обстоятельств, ведь если так называемый скилл в хсе все таки есть, то такого быть не должно

я буду играть в мортал комбат например полгода, прям начну потеть и задротить, но я никогда не выиграю у тир1 челика, просто 0 шансов, у него больше скила = он сильнее

в хсе ты можешь выиграть у тир1 челика потому что у тебя поджигатель на 4 ход, а там заход из лейт карт

1) я победил т.к. милл рога вс темпо маг - это игра в одну калитку в пользу мага

2) одна игра ничего не значит, это тебе не шахматы, где я жизни не обыграю гроссмейстера. Сыграй я с тайсом 50 каток, хорошо, если у меня вр под 30% будет против него.

3) хс - это микро и макро игра. микро - отдельные точные мувы в одной конкретной катке (бутус правильно сказал, что один неправильный ход может проебать тебе игру - может даже и не сразу, а через несколько ходов, как в шахматах), макро - это стабильный климб на дистанции, топ 10(100) в леге каждый месяц, участие и победы на туриках етц.

ну

так ты получается подтвердил мои слова, у вас были разные матчампы, это стечение обстоятельств, "карта так легла", где дефолт плеер ладдера обыграл топ3 плеера мира

+ ты говоришь что даже 30% винрейта сможешь добиться, ну и как это возможно? где ты, а где он? у тебя должно быть 0%

и да, в шахматах ты никогда не обыграешь гмк, потому что шансов изначально 0, разницу в скиле здесь нельзя убрать благодаря тем самым обстоятельствам

я не верю в скилл основанный на удаче, если взять 10 игр меня и ксиксо, то я могу выиграть их все изи если у меня будет голдфиш а у него ни одной карты дешевле 6 маны до 6ого хода, шанс офк маленький но он есть

шансов обогнать болта у тебя ноль, он просто лучше, никаких обстоятельств и никакой удачи

Изменено пользователем DroGbiK

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

в картоне тоже есть какой-никакой скил, тока он к математике не привязан, и энивей на дистанциях сильные игроки всегда в топ сезона залетят, а на турнирах, ну епт на покерных турнирах тоже не всегда побеждают лучшие, от захода зависит, надо стрик поймать

Поделиться сообщением

' timestamp='1470132475' post='18799729']

Почему тогда челики не беьрут абсолютно одинаковые деки и не банят наобум. Ты берешь сильный набор дек и банишь , то чем тебя за этот набор могут покарать. И если ты допустим возьмёшь на первый пик зулока(тир 1 дека) , а твой оппонент заберет допустим фриза( до сих пор популярного в турнирной мете) , ты ответишь. Потому олги челики постоянно двигаются в финальные части (как тайс,xixo), а другие сосут по кд, даже проходя отборы/получая инвайт.

А вообще можем перемещаться в топик по хс с такими дискуссиями

какой первый пик? Ты где видел, чтобы в хс на турнирах деки по очереди заявляли?

Я имею ввиду. Что если к тебя матчап аггро/мидренж и ты не забанил оппоненту фриза. То он его возьмет на 90% в первой стадии. Т.к. скорее всего это будет плюс матчап. Тоже самое , что если ты знаешь , что твой соперник хорош на фризе. Скорее всего ты начнёшь игру с вара. Там автоисправление от телефона. Но надеюсь ты понял, что я написал. Мне впадлу править.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

:shok: :shok: :shok:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

лучший модер и аналитик раздела

Поделиться сообщением

Глиномесов топан

Поделиться сообщением

А ты за главного у них, видимо

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

А ты тут лишний стало быть, как впрочем и в разделе в целом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...