Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.3

Кого больше   

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наканецта

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Когда я только начал посещать сей чудесный раздел, в модерах был сноб, тундербирда не было еще и в помине, дрогбик не проводил свои игры и не записывал пьяные обзоры на юзеров спортача. Ну это так, прост, для вступления.

Так вот, в то время, бутусаф, более известный в разделе как батискаф, довольно часто отписывал и на многие темы. Его спернутое дыхание слегка ощущалось, но было вполне терпимым, так как в постах, где он не затрагивал тему арсекала или ббл, он казался вполне адекватным человеком, способным мыслить свободно, рационально и объективно. Кроме того, регулярно проводились посиделки с блядовичем™ в попытках друг друга переспорить, и в них батискаф выглядел достойно, ну как минимум игра была равна. Но когда батискаф начинал писать про своего пуховичару и арсекал, хотелось разъебать голову фейспалмом. Это было хуже не только самых отбитых скамовцев на продоте, за сообщения которых мне было стыдно в то время, но и даже сектантов путалонии на спортсе. Абсолютный ноль в объективности, полное отрицание фактов, рассуждения в стиле "ремси - бох, хендо - лох", подходы к штрафной, обострения, и, как следствие, яйца во рту.

Прошло какое-то время, и батискаф переехал в коробку, потеряв возможность часто писать на пд. В связи с этим, по возвращению уже 99% постов были направлены во имя секты пуховика, джеки и святого духа, плюс еще это было подкреплено маразмом насчет лучшей лиги через пост. А с той хуйни, которую он высрал насчет сходства апл и нба, я до сих пор ору, тогда я понял, что челик не троллит, а искренне долбаеб и верит во все, что он пишет насчет своей любимой командочки.

Что мы имеем сейчас? Батискаф ныне регулярно заходит в раздел и пытается сотворить из дерьма (по которому он фанатеет) конфетку, регулярно при этом облядовонивается, но умело маскирует это косноязычностью, перевиранием фактов и псевдостенами из ебаного дерьма. Дошло уже до того, что относительные новички раздела (те, кто не видел старого батискафа) справедливо называют его поехавшим долбаебом. Те, кто видел старого батискафа тоже прекрасно понимают, что трансформация в индиго раздела уже произошла, просто не хотят обижать юродивого и не называют его дебилом прямо в лицо. Хз, я так не могу, поэтому и высрал эти абзацы.

Jumpman, Yolo228 и JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

ну и нахуй ты опять это высрал? Пиздос я тебя по поводу поста того прошу разъяснить, он пишет тоже самое что блять и тогда, слово в слово

офк ни аргумента нихуя просто блять свою обоссаную оценку, вот именно потому я и называю тебя долбоебом

Odva и KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

какого школьника ? о чем ты говоришь вообще сынок ебанный

5 дней

Поделиться сообщением

деб, я к тому, что даже с учетом контекста тот пост выглядит как ебаный набор слов и хуеверть, в разделе ты пишешь примерно в том же стиле всякую околесицу и хуергу

ну это наверное совпадение, что те, кто в спортач в последний год подъехали, тебя поехавшим долбаебом окрестили :clown:

Поделиться сообщением

ыхвхых, опять съехал, лучше скажи каким блять образом ты попал в чтиво и еще зашел в топан философии? Дабл мисклик? Чо те там делать вообще?

Поделиться сообщением

да среди нас оказывается есть новый диоген

Поделиться сообщением

С точки зрения того, что бутус тоже живет в бочке и моется раз в никогда?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

норм гуглишь

Поделиться сообщением

(изменено)

Бедность сама пролагает путь к философии - то, в чём философия пытается убедить на словах, бедность заставляет осуществлять на деле.

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

норм гуглишь

Без гугла в режиме лайв (в конфе) пояснил относительно диогена и твоего с ним сходства. Оно еще в том, что ты тоже собака

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

времена когда можно было чот из конфы сюда нести давно ушли.

Бедность сама пролагает путь к философии - то, в чём философия пытается убедить на словах, бедность заставляет осуществлять на деле.

эт у нас кто? Полипропилен?))))))))))0000
Thunderbird понравилось это

Поделиться сообщением

я думал тут обсуждают спорт, а не высеров продоты, соре ошибся видимо. :hmm:

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Многочлен блять

Поделиться сообщением

я думал тут обсуждают спорт, а не высеров продоты, соре ошибся видимо. :hmm:

я тоже так думал. надо валить отсюда!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

какую-то хуйню несете, конченные

Поделиться сообщением

сук брд, ты ебаный дегенерат, я думал ты хоть норм бабло делаешь, что позволяешь себе писать про бочку и тд в каждом втором посте мне. Зашел в твой топан. Копейки на завтраках гоняешь, занимаясь бесполезной хуйней, еще гордишься чем-то. В чем блять твоя проблема? Разве можно быть настолько уебком?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...