TRASH #21 1 октября 2015 Дата регистрации: 29 Янв 2011 ненадого тебя хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 1 октября 2015 удалите, чтобы не вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #25 1 октября 2015 удачи Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #26 1 октября 2015 чо за нонейм блять тему создает об уходе, вы совсем ебнулись?* Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #27 1 октября 2015 вернется паренекте кто темы создает подобные всегда возвращаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #28 1 октября 2015 ты кто? и авка ублюдошная, иди нахуй, типо мне не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #29 1 октября 2015 ты кто? и авка ублюдошная, иди нахуй, типо мне не похуй?бля я представляю как ты говоришь это своим писклявым голосомаж противно пиздецхуево тебе наверное живется:С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #30 1 октября 2015 блять как же жаль что уходит такой замечательный юезр - ?он всем запомнился своими ? и ?но самое главное что нам будет не хватать его фирменного ?мы все(?) будем скучать по ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #31 1 октября 2015 ты кто? и авка ублюдошная, иди нахуй, типо мне не похуй?бля я представляю как ты говоришь это своим писклявым голосомаж противно пиздецхуево тебе наверное живется:Сты кто? и авка ублюдошная, иди нахуй, типо мне не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #32 1 октября 2015 Этот день холоднеееееей без таверныыыыыыыы твоей. Но когда ты со мноооой мне ещё тяжелееееей. В эту ночь сразу прочь,но я буду сильней!Всё нормально!Поверь!Я просто уйду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #33 1 октября 2015 ты кто? и авка ублюдошная, иди нахуй, типо мне не похуй?бля я представляю как ты говоришь это своим писклявым голосомаж противно пиздецхуево тебе наверное живется:Сты кто? и авка ублюдошная, иди нахуй, типо мне не похуй?бля сука опять свой ебаный писклявый голосучитель ебаныйпредставь если ты бы по профессии работалкак бы тебя все нахуй посылали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #34 1 октября 2015 удачи тебе Клодизи в РЛ Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #35 1 октября 2015 Ну удачи че.через месяц вернешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #38 1 октября 2015 блять как же жаль что уходит такой замечательный юезр хуйсосон всем запомнился своими отсосами членов и ебаными не смешными шуткамино самое главное что нам будет не хватать его фирменного двойного проникновения в самого себямы все ненавидим тебя будем скучать по ебаному хуйсосуfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #40 1 октября 2015 Да ты кто такой, чтобы такие топики создавать ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение