Telyr #241 4 октября 2015 вынес фейс хант удалил игру This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #242 4 октября 2015 скажем так, я немного не ожидал освящения+эквалити на агропаладине с бабл печатями и скваерами 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonеtic #243 4 октября 2015 то самое чувство когда сон победил желание играть на турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soudjiro #244 4 октября 2015 то самое чувство когда сон победил желание играть на турниревсе ясно, зато сколько было пафоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #245 4 октября 2015 http://www.twitch.tv/kind_of_magic полуфинал #прямосейчас пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #246 4 октября 2015 финал #прямосейчас пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #247 4 октября 2015 (изменено) del Изменено 4 октября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #248 4 октября 2015 блять я и забыл про турик, только что пришел Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #249 4 октября 2015 да просто дерьмо делать турик в 12 утра Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #250 4 октября 2015 блять я и забыл про турик, только что пришел Ну если челик , который выиграл не с пд то иконки наверное у тебя будут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #251 4 октября 2015 щас бы провести турнир с челиками не с пд.в некст тайм ограничение по постам хотяб 200 сделайте, а то я в рот ебал с какими-то залетными гостями ебашится в рнг бейзд игре Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #252 4 октября 2015 ограничение по постам полное дерьмо, по реге от 14 года хотя бы тогда уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #253 4 октября 2015 (изменено) Всего лишь один пропущенный летал за турнир.Ещё раз грац параксизма, джастера и офну. Изменено 4 октября 2015 пользователем Catface пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #254 4 октября 2015 щас бы в 12 дня начать турнирчик с челиками с д2сру и гудейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #255 4 октября 2015 да хуле вы ноете, пацан организовал, как могв следующий раз, беритесь тратить выходной день и помогать ему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #256 4 октября 2015 от души за турик! (сам не участвовал zzzZZZ)Кто выйграл? да всем похуй Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soudjiro #257 4 октября 2015 щас бы провести турнир с челиками не с пд.в некст тайм ограничение по постам хотяб 200 сделайте, а то я в рот ебал с какими-то залетными гостями ебашится в рнг бейзд игреЭто тебе не пд кап, милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение