Гость TARAMPAMPAM #2261 8 октября 2015 "я сопротивлялась" решила затрахать их до усталости и потом сбежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2262 8 октября 2015 Самое что интересное, после всей этой ситуации, она будет так же ебаться налево и направо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2263 8 октября 2015 Ну че, троглодиты? Добились чего хотели? Испортили жизнь незнакомым людям?Очень простой способ совладать с болью - причинить боль другому. И это просто признак наличия гнилья в вашей душе. Машаакаша, кажется, таков насквозь. И думаю не он один. Не так ли, господа троглодиты? Да, я о вас всех, ликующих и хихикающих на фоне чужих бед, на фоне заблудших подростков и истосковавшихся по любви девушек и женщин.Когда все друзья знают что твоя жена шалава, а ты не знаешь, то это не беда офк. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2264 8 октября 2015 судя по всему этот даун ее простил и уткнулся языком , ну сам знаешь куда )либо это была многоходовочка с ее стороны, учитывая что тебе типа он писал "только никому не говори"тогда респект ей за сообразительность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2265 8 октября 2015 Видос программы по НТВ закиньте в первый пост.Плз. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2266 8 октября 2015 маша акаша имея охуенные козыри на руках не смог разыграть карты и был наебан той тупорылой шлюхой, которую высмеивал воувоувоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2267 8 октября 2015 Видос программы по НТВ закиньте в первый пост.Плз.еще вчера добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2268 8 октября 2015 (изменено) в голос с видеопередачиеще более в голос с дауна, который ее простил Изменено 8 октября 2015 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #2269 8 октября 2015 маша акаша имея охуенные козыри на руках не смог разыграть карты и был наебан той тупорылой шлюхой, которую высмеивал воувоувоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2270 8 октября 2015 это не ее многоховодочка , инфа сотен , хэллоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2271 8 октября 2015 Какая разница чья там многоходовочка, ты настолько тупой, что даже поднасрать не можешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2272 8 октября 2015 Немного проскроллил, что за хуита? Был пост поясняющий за нтв-подкаст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2273 8 октября 2015 тут дело не во мне , а в пиздолизе который живет с куском мяса , которое шпигуют все кому не лень , а он терпит , ибо ему удобно видимо , ну пусть ее ебут все , я ведь тоже ее ебу когда мне надо ыдурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2274 8 октября 2015 пиздец ты знатный самогипнотезер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2275 8 октября 2015 (изменено) тут дело не во мне , а в пиздолизе который живет с куском мяса , которое шпигуют все кому не лень , а он терпит , ибо ему удобно видимо , ну пусть ее ебут все , я ведь тоже ее ебу когда мне надо ыдурачокМне стоит говорить про такую хцйню как любовь чувства етц? Вы можете отрицать офк но в 18 лет если давно любишь какую-нибудь бабу и потом такая хцета случается то пздц сложно бросить и сразу нахуй послать. Тяга все равно будет. Или все же лучше я промолчу ?)))))00)0₽0 Изменено 8 октября 2015 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2277 8 октября 2015 если ты не тряпка ебаная = изи бросаешь да тебе будет какое-то время овер хуево , но ничего , справишься а осознать то, что твоя девка тотальная шалава и смериться с этим , это пиздецлюбовь - это когда взаимно , а когда она ебется направо-налево о какой любви речь идет,ало промолчи лучше офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2278 8 октября 2015 Стопэ, че ты тут навяливаешьТы ж во имя добра и высшей справедливости всю эту хуйню вытворялВ итоге челик и чика ясно дали понять, что они в рот ебали твое мнение об их личной жизниТы все еще думаешь, что ты прав?Бля эпик сектант Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2279 8 октября 2015 речь уже просто о житухе идет,нахуй ты пишешь в мой адрес у тебя там че абстиненция ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2280 8 октября 2015 Эт ты чтоли о житухе можешь чето рассказать?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение