Defog #2301 8 октября 2015 двойные аккаунты семейныетаких ёбнутых хватает, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2302 8 октября 2015 мдааааа знатно тут илзян пердаки подрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2303 8 октября 2015 охуенно быть мужиком, когда ни жены нет и ваще нихуя нет, никаких нравственных выборов делать не надо, сидишь в дотанчик гоняешь и размышляешь над мужицкостью ну тут дело даж не в мужицкости, а в добровольном принятии нарушения своего личного (бесполого) пространства это я к тому, что жена имеет свободный доступ к аккаунтам в соц сетях своего мужаА я имею доступ к аккаунту лехи синуса, бедный леха Да похуй этому черту на личное пространство в интернете, нет у него потребности в конфиденциальности - в чем проблемос?Меня просто забавляют эти подкудахтивания ТРУ МУЖИКОВ, которые попав в подобную ситуацию(а они попадут соточка, потому что тупые и унылые куски, которых даже самая стремная пизда и в хуй не будет ставить) сначала две минутки постучат по груди какие мужики, а потом подумают бляяяяя, эт родакам говорить, а нам ток стиралку на свадьбу подарили, нехорошо, и пацаны спросят че эт мы разошлись, а че я им скажу блииииин. Пойду поругаю жену и буду ей все время припоминать, я МУЖИИИИИИИИК! охуенно мыслишь стереотипами деб, на выдумал у себе в голове манямирок может ты про себя говоришь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2304 8 октября 2015 я про житуху? офк могу , у меня ее как у трех тебя в трех жизнях клоц а ты бьютифолдрим вообще не пиши мне плиз , если с мск можем так поговорить , а то доебываешься и доебываешься до меня , перестань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2305 8 октября 2015 (изменено) Да неинтересно ему , лолХули вы все свое мировозрение(которого еще и нет у большей части пиздящих, а есть влажное представление о себе как дерзком джеймс бонде) примеряете на незнакомого человека. Я знаю тучу людей, у которых ваще двойные аккаунты семейные, люди они, конечно, мне неинтересные, но им все очень даже нравится.да, я тоже знаю таких людей они потом на посиделки без жены не ходят и решение принять не в силах самостоятельно работает в обе стороны в итоге были два человека - стала гидра безногая для них это хорошо, для остальных все равно но в общем это плохо. Изменено 8 октября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2306 8 октября 2015 Улица Пушкина, дом колотушкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2307 8 октября 2015 охуенно быть мужиком, когда ни жены нет и ваще нихуя нет, никаких нравственных выборов делать не надо, сидишь в дотанчик гоняешь и размышляешь над мужицкостью ну тут дело даж не в мужицкости, а в добровольном принятии нарушения своего личного (бесполого) пространства это я к тому, что жена имеет свободный доступ к аккаунтам в соц сетях своего мужаА я имею доступ к аккаунту лехи синуса, бедный леха Да похуй этому черту на личное пространство в интернете, нет у него потребности в конфиденциальности - в чем проблемос?Меня просто забавляют эти подкудахтивания ТРУ МУЖИКОВ, которые попав в подобную ситуацию(а они попадут соточка, потому что тупые и унылые куски, которых даже самая стремная пизда и в хуй не будет ставить) сначала две минутки постучат по груди какие мужики, а потом подумают бляяяяя, эт родакам говорить, а нам ток стиралку на свадьбу подарили, нехорошо, и пацаны спросят че эт мы разошлись, а че я им скажу блииииин. Пойду поругаю жену и буду ей все время припоминать, я МУЖИИИИИИИИК! охуенно мыслишь стереотипами деб, на выдумал у себе в голове манямирок может ты про себя говоришь?))Хуеплет который думать не может ничем, говорит, что я мыслю стереотипно, лол По тебе, дебилу, за километр видно, что ты идиот и любой, даже самой отпетой ебанашке, будет с тобой просто скучно, потому жена-блядь тебе просто предначертана судьбой. А ты будешь сидеть и канючить ЖЕНААА, ПОЧИМУ ТЫ ЕБЕШЬСЯ С ДРУГИМИ, НУ ПАЧИМУУУУУУУУУУУУ Да неинтересно ему , лолХули вы все свое мировозрение(которого еще и нет у большей части пиздящих, а есть влажное представление о себе как дерзком джеймс бонде) примеряете на незнакомого человека. Я знаю тучу людей, у которых ваще двойные аккаунты семейные, люди они, конечно, мне неинтересные, но им все очень даже нравится.да, я тоже знаю таких людей они потом на посиделки без жены не ходят и решение принять не в силах самостоятельно работает в обе стороны в итоге были два человека - стала гидра безногая для них это хорошо, для остальных все равно но в общем это плохо.Так это их жизнь и их волнует их мнение по этому вопросу, а не твоеТогда нахуя вообще нужно твое мнение по этому вопросу? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2308 8 октября 2015 сейчас бы школьникам-ноулайферам пообъяснять, что они школьники-ноулайферы по абсолютно любой теме, тем самым компенсировав свой обоссаный алкоголизмом соц статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2309 8 октября 2015 Да неинтересно ему , лолХули вы все свое мировозрение(которого еще и нет у большей части пиздящих, а есть влажное представление о себе как дерзком джеймс бонде) примеряете на незнакомого человека. Я знаю тучу людей, у которых ваще двойные аккаунты семейные, люди они, конечно, мне неинтересные, но им все очень даже нравится.да, я тоже знаю таких людей они потом на посиделки без жены не ходят и решение принять не в силах самостоятельно работает в обе стороны в итоге были два человека - стала гидра безногая для них это хорошо, для остальных все равно но в общем это плохо.Так это их жизнь и их волнует их мнение по этому вопросу, а не твоеТогда нахуя вообще нужно твое мнение по этому вопросу?хочу и высказываю, вполне очевидно же не вижу ограничивающих факторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2310 8 октября 2015 офк кроме доджа ничего и быть не могло , прошу нормально , не цепляй меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2311 8 октября 2015 (изменено) охуенно быть мужиком, когда ни жены нет и ваще нихуя нет, никаких нравственных выборов делать не надо, сидишь в дотанчик гоняешь и размышляешь над мужицкостью ну тут дело даж не в мужицкости, а в добровольном принятии нарушения своего личного (бесполого) пространства это я к тому, что жена имеет свободный доступ к аккаунтам в соц сетях своего мужаА я имею доступ к аккаунту лехи синуса, бедный леха Да похуй этому черту на личное пространство в интернете, нет у него потребности в конфиденциальности - в чем проблемос?Меня просто забавляют эти подкудахтивания ТРУ МУЖИКОВ, которые попав в подобную ситуацию(а они попадут соточка, потому что тупые и унылые куски, которых даже самая стремная пизда и в хуй не будет ставить) сначала две минутки постучат по груди какие мужики, а потом подумают бляяяяя, эт родакам говорить, а нам ток стиралку на свадьбу подарили, нехорошо, и пацаны спросят че эт мы разошлись, а че я им скажу блииииин. Пойду поругаю жену и буду ей все время припоминать, я МУЖИИИИИИИИК! охуенно мыслишь стереотипами деб, на выдумал у себе в голове манямирок может ты про себя говоришь?))Хуеплет который думать не может ничем, говорит, что я мыслю стереотипно, лол По тебе, дебилу, за километр видно, что ты идиот и любой, даже самой отпетой ебанашке, будет с тобой просто скучно, потому жена-блядь тебе просто предначертана судьбой. А ты будешь сидеть и канючить ЖЕНААА, ПОЧИМУ ТЫ ЕБЕШЬСЯ С ДРУГИМИ, НУ ПАЧИМУУУУУУУУУУУУ Да неинтересно ему , лолХули вы все свое мировозрение(которого еще и нет у большей части пиздящих, а есть влажное представление о себе как дерзком джеймс бонде) примеряете на незнакомого человека. Я знаю тучу людей, у которых ваще двойные аккаунты семейные, люди они, конечно, мне неинтересные, но им все очень даже нравится.да, я тоже знаю таких людей они потом на посиделки без жены не ходят и решение принять не в силах самостоятельно работает в обе стороны в итоге были два человека - стала гидра безногая для них это хорошо, для остальных все равно но в общем это плохо.Так это их жизнь и их волнует их мнение по этому вопросу, а не твоеТогда нахуя вообще нужно твое мнение по этому вопросу? Окей долбаеб, аыххаыхахыхахыхахыааыахыахыаыхах смешно это все слышать от алкаша который всю жизнь на иждивении у мамки сидит и который самый настоящий пустослов и пиздабол, просто в голос с тебя дегрода Изменено 8 октября 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2312 8 октября 2015 а че маш, при встрече сразу ебальник будешь чистить? или как сейчас вопросы решаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2313 8 октября 2015 Да неинтересно ему , лолХули вы все свое мировозрение(которого еще и нет у большей части пиздящих, а есть влажное представление о себе как дерзком джеймс бонде) примеряете на незнакомого человека. Я знаю тучу людей, у которых ваще двойные аккаунты семейные, люди они, конечно, мне неинтересные, но им все очень даже нравится.да, я тоже знаю таких людей они потом на посиделки без жены не ходят и решение принять не в силах самостоятельно работает в обе стороны в итоге были два человека - стала гидра безногая для них это хорошо, для остальных все равно но в общем это плохо.Так это их жизнь и их волнует их мнение по этому вопросу, а не твоеТогда нахуя вообще нужно твое мнение по этому вопросу?хочу и высказываю, вполне очевидно же не вижу ограничивающих факторовЭто шизуха, когда ты ходишь и по всем вопросам никого неебущее мнение высказываешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2314 8 октября 2015 я так понимаю, все 100 страниц темы состоят из овнов от илзяна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2315 8 октября 2015 Это шизуха, когда ты ходишь и по всем вопросам никого неебущее мнение высказываешьв смысле блять неебущее тут дискуссия ведется на эту тему, поэтому это не шизуха, а просто поддержание разговора. офк я не лезу в чужие дела пока меня не попросят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2316 8 октября 2015 офк кроме доджа ничего и быть не могло , прошу нормально , не цепляй меняА хули ты ожидал? На людей с мышлением устрицы я могу и в реале посмотреть, ещё один мне не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #2317 8 октября 2015 Нет, еще с постами удивления, и нахваливания елдака пацыка с туалета. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2318 8 октября 2015 Нет, еще с постами удивления, и нахваливания елдака пацыка с туалета.А я вот на няшу передергнул там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2319 8 октября 2015 бить ебальники парням с форума? бля нет конечно) просто так же попиздим , просто через форумные буквы не всегда можно передать то, что хочешь сказатьможно неверно выразить мысль и тем более челики могут ее неверно понять , понять так как они хотят , а не так как написано и тди там сразу будет понятно кто может про житуху что-то рассказать , а кто-то только на пд пасты постить и термины в вики параллельно уточнять блядь , философы )))а и еще порофлю когда мне за анимешника предъявят :DDDDDDну,а хавку бы в ебальник стрельнул офк ))00 сука 15 страниц эвэйдить вопрос :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #2320 8 октября 2015 Нет, еще с постами удивления, и нахваливания елдака пацыка с туалета.А я вот на няшу передергнул тамТы тоже это сделал потому что восхищаешься его елдаком? в биг-дик заходишь на порнушках да ? ) Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение