russitizen #2621 10 октября 2015 Собираются жалобу писать на следака главе следственного комитета а что толку с этой жалобы, там изнасилования никакого не было да и следователи нормальные мужики, не дураки по хорошему их надо бы в институте восстановить еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2622 10 октября 2015 нахуй ваще эти юридические процедуры сказали б сразу - БЛЯ БУДУ ТАМ ИЗНОС ХОТИМ ПАЦАНОВ ЗАКРЫТЬ и не ебали бы мозги, теперь будут пять лет по судам таскаться обжаловать в высших инстанциях Собираются жалобу писать на следака главе следственного комитета а что толку с этой жалобы, там изнасилования никакого не былода и следователи нормальные мужики, не дуракипо хорошему их надо бы в институте восстановить ещекек, СК похуй че там было на самом деле, там эта говорящая пенсионная голова выйдет в телевизор, скажет мол надо разобраться, и закроют как нехуй петьебанутый орган пиздец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2623 10 октября 2015 коллекционеры звёздочек на погонах приложат все усилия для того чтобы пацанов закрыли.Нормальных мужиков среди мусаров нет Александр Карабанов, адвокат изнасилованной на вечеринке Ирины Сычевой, сообщил, что следователь не нашел состава преступления в случившемся в туалете клуба Ray Just Arena. :lol: ого ,походу я ошибался Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #2624 10 октября 2015 коллекционеры звёздочек на погонах приложат все усилия для того чтобы пацанов закрыли.Нормальных мужиков среди мусаров нет обиженка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2625 10 октября 2015 Все для того чтобы клуб пропиаритьТеперь все попиздуют в тот клуб, в надежде что после того как они потанцуют в рюкзаке им кто нить отсосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2626 10 октября 2015 Все для того чтобы клуб пропиаритьТеперь все попиздуют в тот клуб, в надежде что после того как они потанцуют в рюкзаке им кто нить отсосетпредставься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2627 10 октября 2015 внучка чужая, а стыдно ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2628 10 октября 2015 Все для того чтобы клуб пропиаритьТеперь все попиздуют в тот клуб, в надежде что после того как они потанцуют в рюкзаке им кто нить отсосетпредставьсямж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2629 10 октября 2015 кек, СК похуй че там было на самом деле, там эта говорящая пенсионная голова выйдет в телевизор, скажет мол надо разобраться, и закроют как нехуй петьебанутый орган пиздец у неё адвокат из какой-то коллегии журналистских расследований, которого послал нахуй следователь и он пошел через головы напрямую к Бастыркину - ноль шансов я думаю, если они на местном уровне не смогли расследование выбить, то там их на порог не пустят . там еще надо смотреть, что за следственный отдел их послал нахуй, у нас например в области недавно посадили следаков, которые на протяжении 20 лет пули для адвокатов заказывали, по-моему случаев 10 доказали . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2630 10 октября 2015 она серьезно хочет судится ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ???? что блять??? :lol: http://lifenews.ru/news/163845в голос, тут судить только если за то что публично это видео выложили в интернет, ну и там оператора на пару годков за решетку, остальным нихуя не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2631 10 октября 2015 я просто на алкоголь отрицательно влияю :pray: :lol: :lol: ЧТООООООО???!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #2632 10 октября 2015 она серьезно хочет судится ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ???? что блять??? :lol: http://lifenews.ru/news/163845в голос, тут судить только если за то что публично это видео выложили в интернет, ну и там оператора на пару годков за решетку, остальным нихуя не будетдолбаебина,она сама говорит что наказать только за вылаживание видео,а по какой статье поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2633 10 октября 2015 вы тролите со своим вылаживанием или че? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2634 10 октября 2015 Илзян, а ты как на алкоголь влияешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2635 10 октября 2015 менее активно, чем мой хуй на твою жопу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2636 10 октября 2015 (изменено) ну я думаю, что в круг пиздаболов к машеакаше и тому уебку, что выводил деньги с линейдж можно приписать ещё и адвоката с депутатским ебалом Изменено 10 октября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2637 10 октября 2015 в видосе лайфньюса говорит, что пила 2ой раз а по телеку или в этом 2минутном интервью говорила, что 3-4 раз пила Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #2638 10 октября 2015 (изменено) темная какая-то телочка))ещё и с навыками))) Изменено 10 октября 2015 пользователем Зеркало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2639 10 октября 2015 (изменено) Адвокат девушки планирует подать жалобу руководителю СКР на следователей, не увидевших состава преступления. ставь лайк если ты в теме Изменено 10 октября 2015 пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение