Lissander #3121 26 октября 2016 Ебать я б на месте чела убил бы нахуй дебила который снималодин хуй ебать их на зоне обоих будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3122 26 октября 2016 (изменено) Ща бы бабу изнасиловать что бухая добровольно потащила тебя в сортир ебатьсяа ты чо свечку держал? Видосы видел жеБыл видос где она на танц поле раздеваетсяГде чувака в сортир ведетГде добровольно трахается в этом же сортире Изменено 26 октября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3124 26 октября 2016 Ебать я б на месте чела убил бы нахуй дебила который снималодин хуй ебать их на зоне обоих будут Надеюсь на камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3126 26 октября 2016 Не было бы резонанса общества, которое в России состоит из долбоебов ватных и промытых бабок, или у кого то из парней богатый батя был бы, максимум бы дали условку Сука, что за ебучее государство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3127 26 октября 2016 (изменено) вот почему нельзя трахаться в туалете с разными шлюхами пьяными хотя и сосала она довольно умело на видосе Изменено 26 октября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3128 26 октября 2016 Не было бы резонанса общества, которое в России состоит из долбоебов ватных и промытых бабок, или у кого то из парней богатый батя был бы, максимум бы дали условку Сука, что за ебучее государствоВот в продвинутой америке училке 20 годиков чалиться все по закону без духовности. Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3129 26 октября 2016 дайте финту хуевоготот еще дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3130 26 октября 2016 Не было бы резонанса общества, которое в России состоит из долбоебов ватных и промытых бабок, или у кого то из парней богатый батя был бы, максимум бы дали условку Сука, что за ебучее государствоВот в продвинутой америке училке 20 годиков чалиться все по закону без духовности.Там несовершеннолетнийИ она условку бы получила, если бы не поведение ее в суде, за которое она почти весь срок и получилаНе знаешь - не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3131 26 октября 2016 я правильно понимаю, что родители вырастили ебаную шлюху, а потом еще и подмазали следственный процесс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3132 26 октября 2016 ну в общем рассказываю1) есть видео где она танцует с расстёгнутой рубашкой и лифчик находится не на сиськах, ну вы поняли2) есть видео где они идут в толчок 3) отлично видно как эта самка сосёт, облизывает хуй, яйца, и ей в кайф, да ещё и так глубоко, действительно, ща же каждая баба может сразу глубоко хуй взять и без рефлекса (нет) 4) оператор уебище. просто худший даун. спровоцировал Льва (челик который ебал её) на фразы: ГО МОЖЕТ В ДВОЁМ? БЛЯ В ЖОПУ ХОЧУ ЕЁ ВЫЕБАТЬ. 5) когда она встала раком, то он ДОЛЖЕН БЫЛ ЕБАТЬ ЕЁ В ПИЗДУ, КАКОЕ НАХУЙ ОЧКО, ОН ЗАСУНУЛ 1 БЛЯТЬ ПАЛЕЦ В ОЧКО И ДУМАЛ, ЧТО ТУДА ХУЙ ВОЙДЁТ??? (ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРОГО % ПРОДОТЫ И ДВАЧА У НЕГО БИГ САЙЗ) 6) ОНА КРИЧАЛА: НЕТ НЕТ НЕ НАДО (типа НЕ НАД ЕБАТЬ МЕНЯ В ОЧКО КОТОРОЕ НЕ РАЗРАБОТАНО ДА И ВООБЩЕ Я СЕГОДНЯ СКУШАЛА КОЛБАСУ ВМЕСТЕ СО ШКУРКОЙ И ОНА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НА ТВОЁМ ХУЕ 7) ОПЕРАТОР: ЗАТКНИСЬ ШАЛАВА ЕБАНАЯ А НУ СОСИ СЫЧЕВА СОСИ СОСИ собственно на 6 пункте им пиздец т.к она кричала + её слова: НЕТ НЕТ НЕ НАДО, но кого ебёт, что она прост не хотела чтоб её в жопу ебали?))) ну и опять же, чем думал ЛЕВ КОГДА ХОТЕЛ ВЫЕБАТЬ ТЁЛКУ В ЖОПЕНЬ: А) БЕЗ СМАЗКИ Б) БЕЗ ГОНДОНА у чела риал не все дома ну и потом был топчик на передачах когда Лев пришёл и такой: ЛЯ МНЕ СЫЧЕВА ПОНРАВИЛАСЬ И Я БЫ ХОТЕЛ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ))) MeineMethode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3133 26 октября 2016 Не было бы резонанса общества, которое в России состоит из долбоебов ватных и промытых бабок, или у кого то из парней богатый батя был бы, максимум бы дали условку Сука, что за ебучее государствоВот в продвинутой америке училке 20 годиков чалиться все по закону без духовности.Там несовершеннолетнийИ она условку бы получила, если бы не поведение ее в суде, за которое она почти весь срок и получилаНе знаешь - не выебывайся Да да да какая нахуй разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3134 26 октября 2016 дайте финту хуевоготот еще дебилНа ротан могу тебе дать, долбоебина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3135 26 октября 2016 Я так и не понял, почему второго тоже захуярили, ведь он только снимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3136 26 октября 2016 я правильно понимаю, что родители вырастили ебаную шлюху, а потом еще и подмазали следственный процесс?нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3137 26 октября 2016 посадили одного уебка хоть и зря, все сразу "Сука, что за ебучее государство" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3138 26 октября 2016 Не было бы резонанса общества, которое в России состоит из долбоебов ватных и промытых бабок, или у кого то из парней богатый батя был бы, максимум бы дали условку Сука, что за ебучее государствоВот в продвинутой америке училке 20 годиков чалиться все по закону без духовности.Там несовершеннолетнийИ она условку бы получила, если бы не поведение ее в суде, за которое она почти весь срок и получилаНе знаешь - не выебывайсяДа да да какая нахуй разницаЕсли для тебя эти случай схожи то ты умственноотсталый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3139 26 октября 2016 (изменено) Я так и не понял, почему второго тоже захуярили, ведь он только снимал?дверь держал, не давал ей выйти. Приказывал сосать, подставлять жопу, таким образом обеспечивая процесс первому. Изменено 26 октября 2016 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3140 26 октября 2016 ну и ещё рофлы от неё: Я ЦЕЛОЧКА (готова была принять хуй в туалете в пизду) и где кстати экспертиза то?)) что она целочка ну и ещё фотографии голые тоже ))) пруфают, что они не пай-девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение