BeautifulDream #601 4 октября 2015 Она же вскрыться хотела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #602 4 октября 2015 энивей простить девушку за измену = быть чмом без самоуважения.2 друга так говорили, пока не влюбились по уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #603 4 октября 2015 энивей простить девушку за измену = быть чмом без самоуважения.верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #604 4 октября 2015 энивей простить девушку за измену = быть чмом без самоуважения.2 друга так говорили, пока не влюбились по ушислышал недавно про челика с района который начал встречаться с телкой, влюбился, а потом узнал что она блять зарабатывает стоя на обочине дороги Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #605 4 октября 2015 Бля, помню разоблачение Гигза, когда его шалава трахалась с инструктором :Dебать я аж вголоснул как вспомнил ахаахаа :pray: :lol: есть линк?c подключением кстате по "представьте себя бабой" жизаесли бы я был телкой я был бы последней шалавой в городе Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #606 4 октября 2015 энивей простить девушку за измену = быть чмом без самоуважения.2 друга так говорили, пока не влюбились по ушислышал недавно про челика с района который начал встречаться с телкой, влюбился, а потом узнал что она блять зарабатывает стоя на обочине дорогигрустноу меня один друг, хороший челик, порядочный, спортсмен, работает тренеромвлюбился в девушку на курс младше, встречались около года, ездили отдыхать вместе и тд, т.е. вроде всё лампово было потом расстались, но он её любил всё-равно, пытался вернуть узнал про челика, который начал светиться около девушки частои решил с ним встретитьсяв результате разговора выясняется, что он с бывшей девушкой моего друга в пиздец каких хороших отношениях уже полгодаон даже не знал, что у неё парень есть, а на вопрос с кем она летала отдыхать - отвечала, что с братом на 2 фронта работала, а я её знал, с виду и не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #607 4 октября 2015 энивей простить девушку за измену = быть чмом без самоуважения.2 друга так говорили, пока не влюбились по ушислышал недавно про челика с района который начал встречаться с телкой, влюбился, а потом узнал что она блять зарабатывает стоя на обочине дороги C0NFIRM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #608 4 октября 2015 Надо будет как скандал уляжется найти ее в вк и трахнуть оператора с собой не забудь взять Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #609 4 октября 2015 (изменено) энивей простить девушку за измену = быть чмом без самоуважения.2 друга так говорили, пока не влюбились по ушислышал недавно про челика с района который начал встречаться с телкой, влюбился, а потом узнал что она блять зарабатывает стоя на обочине дорогигрустноу меня один друг, хороший челик, порядочный, спортсмен, работает тренеромвлюбился в девушку на курс младше, встречались около года, ездили отдыхать вместе и тд, т.е. вроде всё лампово было потом расстались, но он её любил всё-равно, пытался вернуть узнал про челика, который начал светиться около девушки частои решил с ним встретитьсяв результате разговора выясняется, что он с бывшей девушкой моего друга в пиздец каких хороших отношениях уже полгодаон даже не знал, что у неё парень есть, а на вопрос с кем она летала отдыхать - отвечала, что с братом на 2 фронта работала, а я её знал, с виду и не скажешьЕсли он не тренир по шахматам, то ничего удивительного, что ему челик так рассказал Изменено 4 октября 2015 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #610 4 октября 2015 оператор преич конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #611 4 октября 2015 знаю бабу которая встречалась сразу с 2, и они знали об этом 1 боксер, другой борец вроде. короче эпик))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #612 4 октября 2015 Прямо сейчас показывают по нтв, всё в кубиках, надругались в туалете. И её крики, когда ей в жопу суют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #613 4 октября 2015 МДА суки ебучие, мой рофл с томом Крузом никто так и не оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #614 4 октября 2015 МДА суки ебучие, мой рофл с томом Крузом никто так и не оценилдуховный круз?или я чет не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #615 4 октября 2015 МДА суки ебучие, мой рофл с томом Крузом никто так и не оценилдуховный круз?или я чет не понялпервобытный страх же, ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #616 4 октября 2015 Знаю телку, которая сначала дала в жопу, потом взяла на клыка, и только потом в пизду (была девственницей), орал в голос нахуй Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #617 4 октября 2015 Прямо сейчас показывают по нтв, всё в кубиках, надругались в туалете. И её крики, когда ей в жопу суют. а то что она сама наклоняется и сосет они не покажут офк вся суть лицемерного мира все люди поехавшие нахуйрот ебал Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #618 4 октября 2015 энивей простить девушку за измену = быть чмом без самоуважения. Прав. Но абсолютное большинство баб в >2014 - шлюхи ебаные. Тут либо брать повернутую на религии/морали, либо контролить всё, вплоть до вк, и распечатак звонков. Второй варик хуевый, т.к. бьет по самолюбию, ибо в глазах себя и остальных ты неуверенное в себе хуйло. Дайте линк на НТВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #620 4 октября 2015 Пульт от телека-нтв Иметь телек @ 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение