PUSSYEATER #881 5 октября 2015 Илзян бы не сдал Мадмуазель, потому что знает как ведёт себя настоящий джентльмен, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #882 5 октября 2015 Лол, там судя по переписке тупая вагина, пусть страдает уебище, а то блядина хочет и нахуй сесть и возле кормушки сидеть. Она гниль, нормальная бы сказала прямо мужу, меня не нра. наша половая жизнь, давай решать эту проблему, он говорит "мне похуй", она шлет его нахуй и ебется с кем хочет, а на деле она трусливое гнилое уебище которое хочет и мужа использовать и на хуях скакать.да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #883 5 октября 2015 Найсова будет када ее муженек тебе ебасосину разнесет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #884 5 октября 2015 рлу посмотрел бы на вас на его месте,порофлил) (но вы же тут овер альфачи,пирамиды потребностей юзаете в 2015) вы бы не попали на его место... даааа:D Тобой руководят твои принципы, а не желание помочь парню. Если ты такой ебать умный, то должен был догадаться, что у быдла совсем другие понятия о жизни/отношениях. Этот твой женатик нихуя не окрепнет духом, а наоборот расклеиться и сделает какую-нибудь хуету. Если бы ты думал башкой, то просто мог написать шлюхе, что скинешь мужу переписку, она сразу ебало завалит и обсядет на время, а остальное не твое дело. Обычно хуйло и жениться на хуйле, так что не тебе решать, как им дальше жить, добродетель хуев. SAIROX и Seferalt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #885 5 октября 2015 Бляя не могу с этоого пикапера знатока жизни Это ты про меня что ли? А что не так? Сегодня >90% баб - шлюхи. Остальные 10% - это либо воспитанные в особой строгости родителей, либо хачихи-муслики. А остальные - плоды XXI века, так сказать. Если ты думаешь, что телкам сейчас прививаются идеалы быть верной, нормально готовить, рожать детей и прочее - спешу тебя огорчить. По официальной стате тырнета, кол-во женских измен переплюнуло мужские. Они бабы, они не хотят быть домохозяйками, хорошими матерями и верными женами - они хотят айфон, подписчиков в инстаграм и сосать Ашоту. Ну есть уебины офк, которым внешность и характер не позволяет выйти в люди, и поэтому они сидят и строят из себя цинников, типа им это не надо. Но внутри все этого хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #886 5 октября 2015 Это ты про меня что ли? про меняэтот челик мой фэн а ты в целом верно описываешь ситуацию в этом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #887 5 октября 2015 Как можно даже задумываться над этим вопросом и создавать из этого дилемму - выебать пару раз шлюху или обличить ее перед мужем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #888 5 октября 2015 Илзян бы не сдал Мадмуазель' date=' потому что знает как ведёт себя настоящий джентльмен, правильно?[/quote']мне б даже в голову не пришлоНадо быть крупным имбецилом чтоб хватало времени на размышления о чести и достоинстве в чкжой личной жизни Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #889 5 октября 2015 Как можно даже задумываться над этим вопросом и создавать из этого дилемму - выебать пару раз шлюху или обличить ее перед мужем замутите опрос в топикеИЛИ ИЛИпросто интересно посмотреть результы пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #890 5 октября 2015 рлу посмотрел бы на вас на его месте,порофлил) (но вы же тут овер альфачи,пирамиды потребностей юзаете в 2015) вы бы не попали на его место... даааа:D Тобой руководят твои принципы, а не желание помочь парню. Если ты такой ебать умный, то должен был догадаться, что у быдла совсем другие понятия о жизни/отношениях. Этот твой женатик нихуя не окрепнет духом, а наоборот расклеиться и сделает какую-нибудь хуету. Если бы ты думал башкой, то просто мог написать шлюхе, что скинешь мужу переписку, она сразу ебало завалит и обсядет на время, а остальное не твое дело. Обычно хуйло и жениться на хуйле, так что не тебе решать, как им дальше жить, добродетель хуев. Да он как бы ничего решать и не будет, он просто даст информацию, а решать, будут уже они сами Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #891 5 октября 2015 Кароч думаю вердикт таков: Маша акаша - пиздабол, анимешник и долбаеб на уровне стопхамовцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #892 5 октября 2015 Ору с годсмака и его интернет статы в голасо Кем надо быть чтоб интересоваться подобным Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #893 5 октября 2015 Ору с годсмака и его интернет статы в голасо Кем надо быть чтоб интересоваться подобным Ну не знать этого, это как не знать, что Путин - презик рашки, яхз Мы по ходу живем в разных мирах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #894 5 октября 2015 вот и вынесли решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #895 5 октября 2015 было много ситуаций когда навязанный в детстве родителями и окружением стереотип "девочкам надо уступать, девочки слабее, девочек защищать, девочек не обижать, девочки то девочки сё" он нахуй разрушается, и ты понимаешь что львиная доля этих девочек - ебаные мерзкие шлюхи.несколько моментов примером:Будучи на тусе в съемном доме, одна пизда нажралась и ПОЕБАЛАСЬ С ПАРНЕМ, пока её ПАРЕНЬ был в этом же доме но на другом этаже блядь :lol:по её заявлениям она спутала парней блядь :lol: как же сука мы тогда ржали это просто пиздец. офк он её тут же бросил в этом же доме, её назвали шлюхой, денег у неё не было, она просила на такси, но ей никто не давал из парней, бабы хотели ей дать на такси, но парень этой телки запрещал, выкидывал, выставил её за дверь, в итоге она пешком 9км ебурила в три часа ночи Еще случай был зимой, пришли вдвоем с дружаней в клуб зимой, выпили, сидим курим кальян, не успели подумать о том что надо бы телок намутить, как подсели две неплохие самки (7-8 из 10), по разговору приятные, милые все дела, пьем курим кальянчик, на танцпол там все дела, потом я с одной из них разговариваю на диване и сосусь, как вдруг она че-то отпряла и смутилась, я думаю че такое, через 10 сек подходит неплохой такой паренек, по комплекции явно пожощще меня. (а я дрищеват) и говорит типо че за хуйня, лена ты че, ахуела что-ли, а лена начинает говорить что я её напоил и лезу целоватся, она не хочет, типок говорит мне "пойдем поговорим".идем на улицу, я думаю что мне пизда и он ебошить начнет, только хочу открыть рот чтобы поговорить, и он говорит "ну рассказывай" ну я рассказал как есть, что так и так сами сели, про парня ни слова, знал бы - не стал (хотя тут офк напиздил) (но про парня рли не слова) в итоге он понял, что она напиздила, вернулись с ним вдвоем, и он ей мой фуловый стакан лонг айленда в ебыч и на кофту плеснул , лонг айленд жалко было конечно.А по разговору и внешности как бы милая опрятная приятная - хуй скажешь что способна вот так вот пиздить и парню изменять. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #896 5 октября 2015 Да в моём нету ни сил ни желания на подобные изыскания Какой вообще прок от знания поведения среднего трех млрд баб если у тебя всего один хуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #897 5 октября 2015 после прочтения топана перестал верить в любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #898 5 октября 2015 из треда понял кто пьет лонгайленд до этого всегда удивлялся как же эту парашу ваще можно пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #899 5 октября 2015 было много ситуаций когда навязанный в детстве родителями и окружением стереотип "девочкам надо уступать, девочки слабее, девочек защищать, девочек не обижать, девочки то девочки сё" он нахуй разрушается, и ты понимаешь что львиная доля этих девочек - ебаные мерзкие шлюхи.несколько моментов примером:Будучи на тусе в съемном доме, одна пизда нажралась и ПОЕБАЛАСЬ С ПАРНЕМ, пока её ПАРЕНЬ был в этом же доме но на другом этаже блядь :lol:по её заявлениям она спутала парней блядь :lol: как же сука мы тогда ржали это просто пиздец. офк он её тут же бросил в этом же доме, её назвали шлюхой, денег у неё не было, она просила на такси, но ей никто не давал из парней, бабы хотели ей дать на такси, но парень этой телки запрещал, выкидывал, выставил её за дверь, в итоге она пешком 9км ебурила в три часа ночи Еще случай был зимой, пришли вдвоем с дружаней в клуб зимой, выпили, сидим курим кальян, не успели подумать о том что надо бы телок намутить, как подсели две неплохие самки (7-8 из 10), по разговору приятные, милые все дела, пьем курим кальянчик, на танцпол там все дела, потом я с одной из них разговариваю на диване и сосусь, как вдруг она че-то отпряла и смутилась, я думаю че такое, через 10 сек подходит неплохой такой паренек, по комплекции явно пожощще меня. (а я дрищеват) и говорит типо че за хуйня, лена ты че, ахуела что-ли, а лена начинает говорить что я её напоил и лезу целоватся, она не хочет, типок говорит мне "пойдем поговорим".идем на улицу, я думаю что мне пизда и он ебошить начнет, только хочу открыть рот чтобы поговорить, и он говорит "ну рассказывай" ну я рассказал как есть, что так и так сами сели, про парня ни слова, знал бы - не стал (хотя тут офк напиздил) (но про парня рли не слова) в итоге он понял, что она напиздила, вернулись с ним вдвоем, и он ей мой фуловый стакан лонг айленда в ебыч и на кофту плеснул , лонг айленд жалко было конечно.А по разговору и внешности как бы милая опрятная приятная - хуй скажешь что способна вот так вот пиздить и парню изменять. Толковый челико попался. Я если бы бухой был, сразу в клубе бы те начал ебасос крошить А вообще все ровно написано. Да в моём нету ни сил ни желания на подобные изыскания Какой вообще прок от знания поведения среднего трех млрд баб если у тебя всего один хуй Ну проще смириться с фактом, что все тян шлюхи и жить не ставя любовные ценности на 1е место. У тя в окружении мб просто нет дебиков, которые верят в крепкую верную любовь, мутят 101 розу, айфики и прочее своим тёлам, которым на ротан всякие чуханы дают. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #900 5 октября 2015 было много ситуаций когда навязанный в детстве родителями и окружением стереотип "девочкам надо уступать, девочки слабее, девочек защищать, девочек не обижать, девочки то девочки сё" он нахуй разрушается, и ты понимаешь что львиная доля этих девочек - ебаные мерзкие шлюхи.несколько моментов примером:Будучи на тусе в съемном доме, одна пизда нажралась и ПОЕБАЛАСЬ С ПАРНЕМ, пока её ПАРЕНЬ был в этом же доме но на другом этаже блядь :lol:по её заявлениям она спутала парней блядь :lol: как же сука мы тогда ржали это просто пиздец. офк он её тут же бросил в этом же доме, её назвали шлюхой, денег у неё не было, она просила на такси, но ей никто не давал из парней, бабы хотели ей дать на такси, но парень этой телки запрещал, выкидывал, выставил её за дверь, в итоге она пешком 9км ебурила в три часа ночи Еще случай был зимой, пришли вдвоем с дружаней в клуб зимой, выпили, сидим курим кальян, не успели подумать о том что надо бы телок намутить, как подсели две неплохие самки (7-8 из 10), по разговору приятные, милые все дела, пьем курим кальянчик, на танцпол там все дела, потом я с одной из них разговариваю на диване и сосусь, как вдруг она че-то отпряла и смутилась, я думаю че такое, через 10 сек подходит неплохой такой паренек, по комплекции явно пожощще меня. (а я дрищеват) и говорит типо че за хуйня, лена ты че, ахуела что-ли, а лена начинает говорить что я её напоил и лезу целоватся, она не хочет, типок говорит мне "пойдем поговорим".идем на улицу, я думаю что мне пизда и он ебошить начнет, только хочу открыть рот чтобы поговорить, и он говорит "ну рассказывай" ну я рассказал как есть, что так и так сами сели, про парня ни слова, знал бы - не стал (хотя тут офк напиздил) (но про парня рли не слова) в итоге он понял, что она напиздила, вернулись с ним вдвоем, и он ей мой фуловый стакан лонг айленда в ебыч и на кофту плеснул , лонг айленд жалко было конечно.А по разговору и внешности как бы милая опрятная приятная - хуй скажешь что способна вот так вот пиздить и парню изменять.а потом ты такой просыпаешься в луже собственной блевоты на улице, отпизженный и обоссанный тем джментельменом, и понимаешь, что твоя история вроде ничего - кореш поверит Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение