MAMA_GUFA #1021 6 октября 2015 он ответит 100%ток тупо переписки не скидывай там с каким нибудь развернутым разговором скинь))ну и надеюсь ты именно переписк а не скрины кидать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1023 6 октября 2015 все верно маша акаща делает не сказать знакомому челу, что его жена ебется с другими = быть дауном, пиздолизом, уебищем выбирайте сами а этот чел уже должен сам решить как поступить в данной ситуации. послать ли шлюху нахуй или осаться с ней - его делоС кем она ебется? Фотку киски пусть скинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1024 6 октября 2015 в данный момент с челиком из Пензы каким-то + меня зовет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1025 6 октября 2015 а другим челикам пишет держи меня за волосы,ебашь меня по жопе и тд и тп , и как она хочет глотать , и как ее параллельно уже какой-то тип из города ебет пока муж в наряды ходит , в общем кто против деанона - тотал даун,не обсуждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1026 6 октября 2015 просто такая тема у нее наверняка есть пв от его странички,если она ща рендом заидет туда,удалит переписку,кинет меня в чс - закроет личку и будет по кд дежурить ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1027 6 октября 2015 (изменено) дожидаешься когда она напишет "ой все, муж пришел блаблабла", чекаешь мужа и пишешь была похожая ситуация, как домой доберусь накатаю стену Изменено 6 октября 2015 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1028 6 октября 2015 он зашел с телефона,пошла жаришка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1029 6 октября 2015 (изменено) Акаша красавец, все правильно делает. Вы ведь даже не знаете как она выглядит, фигура у нее чета не похожа на топ. Стоит ли ему ехать в Пензу ради такой хуйни, а тут не отходи от компа можно сделать кипиш. Изменено 6 октября 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1030 6 октября 2015 решил лайтово начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1031 6 октября 2015 Да, блять, скинь скрины и все. Нах ты челика мучаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1032 6 октября 2015 согласен, сразу бы всё выпалил и он бы инфу воспринял а ты ток с его пердаком играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1033 6 октября 2015 Да, блять, скинь скрины и все. Нах ты челика мучаешь?даже мне какашки волнительные подкатили когда читал (медвежья болезнь), хз че там у челика того Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1034 6 октября 2015 что за задушевные разговоры с омежкой шлюхи там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1035 6 октября 2015 (изменено) Пиздец, представляю как у челика руки трясутся разговоры рли душевные, но если посмотреть что у акаши на стене, то этому не стоит удивляться Изменено 6 октября 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1036 6 октября 2015 (изменено) Акаша с позиции "ебать ты лох", а не "bros before hoes" подкатывает.Что делает его хуевым. Где твоя мужская солидарность? Изменено 6 октября 2015 пользователем nameless DrRein, ikmor, Personal Jesus и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1037 6 октября 2015 только 2 фоточки было? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1038 6 октября 2015 я короче убедился у него хочет ли он рлу все узнать,может он из тех - которые счастливы в неведении , уже запилил скрины и тд три фотки,одна сиськи в лифоне,но зачем она нужна,когда есть без лифона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1039 6 октября 2015 (изменено) ЕЕ ВК https://vk.com/id140541039 ахахах НУ И блядское же лицо Изменено 6 октября 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1040 6 октября 2015 ну ниже офк фотки,что прислала,выше обсуждение как ее там за волосы держать и тд после чего он написал - это всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение