NovicE #1081 6 октября 2015 Зеркало, .felix, Liliput09 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1082 6 октября 2015 Это естественно, что он хочет, чтобы его знакомые не знали, что его жена ебется со всеми, но судя по рассказам они и так знают и сами принимали в этом участие Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1083 6 октября 2015 ну да,есть небольшой (в последствие огромный) бизнесочек ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1084 6 октября 2015 надо было вообще топан новый создавать больше эпика было б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1085 6 октября 2015 ну ладно. нормас сработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1086 6 октября 2015 новый топан можно было бы создавать, только с видео пруфами, Солевая v4 так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1087 6 октября 2015 (изменено) да,я тоже жалею,что нет отдельного топана АХХАХА\что же он задумал... Изменено 6 октября 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1088 6 октября 2015 пора травить обоих Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #1089 6 октября 2015 Блять, акаша пиздец долбаеб. Ебал ведь ее, а теперь проснулся моралфаг, мужская солидарность, ахаха. Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1090 6 октября 2015 (изменено) Не удивлюсь, если автора найдут в канаве с головой, пробитой кирпичом в итоге Я прям вангую. Изменено 6 октября 2015 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1091 6 октября 2015 ало бля,я о нем ничего не знал изначально была просто свободная баба-дырка и это было давно , а не сейчас,а тут она заявляется уже замужем и снова старая дудка хуй знает,муж доволен че ему меня гангать (да и не получится Ы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1092 6 октября 2015 Не удивлюсь, если автора найдут в канаве с головой, пробитой кирпичом в итоге Я прям вангую. :lolpray: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1093 6 октября 2015 Со штык ножом в икре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1094 6 октября 2015 акаша создавай топан новый короче,там и приток людей будет больше ибо все думают что тут илзян до сих пор тут стенами плюется и спорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1095 6 октября 2015 ну короче муж решил нацелиться на вариант "сам буду ебать 24/7" похоже, ну или сослуживцев подтянет я хз MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1097 6 октября 2015 ну короче муж решил нацелиться на вариант "сам буду ебать 24/7" похоже, ну или сослуживцев подтянет я хзеще и подзаработает Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1098 6 октября 2015 походу реально будет ее с армейцами шпарить ибо какой-то ненависти я не увидел (либо он специально смайлики вбацивает,типо для алиби , а потом все таки с ножа ее ухандохает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1099 6 октября 2015 чет нотки прощения проскакивают или мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1100 6 октября 2015 главное чтобы не было завтра в загаловках "в севастополе муж зарезал жену за измену" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение