Real Hero #121 1 октября 2015 с какого фильма? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #122 1 октября 2015 сериал Настоящий детектив 2 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #125 1 октября 2015 бригада, это жена сашки белого, оказывается это она заказала всех убить, потому что и у саньки и у пчелы не толстые хуи Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #127 1 октября 2015 Так чё, кто нибудь свой хуй фоткать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #128 1 октября 2015 Так чё, кто нибудь свой хуй фоткать будет?Щас сестру разбужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #129 1 октября 2015 Что с топаном двача? всё пиздец? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #130 1 октября 2015 Задетектил 4 топ рофлера на страниценайс делаете гайспродолжайте в скобках нет Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #131 1 октября 2015 бля в гилас с оператора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #132 1 октября 2015 и вообще рандомную дуру ебать в жопу это такое.. там могут неожиданные процессы произойти, причём неожиданные для обоих знает фишку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #133 1 октября 2015 Не понял в чем посыл темыбабы сосут хуй?пьяные бабы ебутся в туалетах?или шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #134 1 октября 2015 хз, я просто пообсуждать хуи зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #135 1 октября 2015 блять я уже рил боюсь с бабами встречаться,вот узнаешь такую хуйню за ее прошлое и пиздец я же ноги сломаю ей KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #136 1 октября 2015 (изменено) Мост в терабитиюпроиграл нет офк Изменено 1 октября 2015 пользователем Andryshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #138 1 октября 2015 блять я уже рил боюсь с бабами встречаться,вот узнаешь такую хуйню за ее прошлое и пиздец я же ноги сломаю ейнормальные рил бабы дома сидят Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #139 1 октября 2015 СУКА ЧТО С ТРЕДОМ ЕГО УДАЛИЛИ ИЛИ ЧЕГО? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #140 1 октября 2015 блять я уже рил боюсь с бабами встречаться,вот узнаешь такую хуйню за ее прошлое и пиздец я же ноги сломаю ейнормальные рил бабы дома сидяти как ты блять с ними тогда познакомишься, по домам ходить и опрашивать что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение