PUSSYEATER #1581 6 октября 2015 а че за алина это та из австрии или кто ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1582 6 октября 2015 а че за алина это та из австрии или кто ваще?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188405 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1583 6 октября 2015 я кинул ссылку на анну, которая импортные хуйцы любит Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1584 6 октября 2015 блять а алина откуда нарисовалась? это та блядина маши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1585 6 октября 2015 (изменено) хоть Славик на моей стороне азаза и анап тоже,ну Крым шарит,что шалавы должны страдать ычну он попросил еще раз скинуть всю переписку полностью от начала до концая короче скинулон ответил на последний вопрос не ответил , она вообще давно в онлайн не заходит,но он ей сказал уже,что все знает:D он еще и меня засейвил,типо сказал,что расколол того челика чью ссылку я ему дал азазану я думаю через часок или в худшем случае завтра инфишка подъедет -_- Изменено 6 октября 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1586 6 октября 2015 спасибо за опубликованное фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1587 6 октября 2015 Пиздец он же её ебнул походу Хули он такой веселый то Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1588 6 октября 2015 МамаАкаша скидывал фотки ( голые офк ) той телки которую развел? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1589 6 октября 2015 Даже ты симпатевее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1590 6 октября 2015 Я знаю спс Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #1592 6 октября 2015 есть еще 3 причина почему она тебе написалатолько щас чето задумался о нейесли пофантазировать то 99% могло бы сойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #1594 6 октября 2015 хоть Славик на моей стороне азаза и анап тоже,ну Крым шарит,что шалавы должны страдать ычну он попросил еще раз скинуть всю переписку полностью от начала до концая короче скинулон ответил на последний вопрос не ответил , она вообще давно в онлайн не заходит,но он ей сказал уже,что все знает:D он еще и меня засейвил,типо сказал,что расколол того челика чью ссылку я ему дал азазану я думаю через часок или в худшем случае завтра инфишка подъедет -_- Несколько месяцев назад схожую ситуацию провернул, с такой же оглаской, на схожем игровом форуме, с эксклюзив фоточками, все как полагается. Но там помимо интимной части еще и крысятничество в игре было. по итогу стори узнало ~60% её окружения , поудаляла всех из вк . парень с которым встречалась настолько безнадежный, что по итогу простил. Там тотал уродец, но по меркам страны неплохо зарабатывает, вариант получше очень маловероятно бы нашел. По итогу в городском коммьюнити ~ 1к человек известна как крыса+ шалава и естесна в игровых моментах никто с ней дел иметь не желает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1595 6 октября 2015 игровые моменты, кидала, поудаляла Ебать идиот. Просто конченный. Я просто в ахуе. Тебя надо было еще из матки удалить Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #1596 6 октября 2015 не много памятине много фантазиисрыв покров 99% 50%правды - был фильм фокус(где смит+шкуру с волка),давайте вспомним ,что было в начале фильма - телка цепляет нигера - введет в отель - они типа начинают еатся - снимает джинсы - И ТУТ ОПАЧА ВЛИТАЕТ МУЖ И ГОВОРИТ ТЕБЕ ПИЗДА НАХУЙ - НИГЕР ВАУЕ И ЗАБИВАЕТ ХУЙ НА Джинсы и ВАЛИТ ,А бабченские+карта в джинсах + 49% почему это тру - муж спросил тебя про Бизнес ,откуда он знал)))походу и жена знала ,соотвестно она могла те сказать возьми бабок (10к) и опача 10к + карта и етц на изичаХ я лучштий детектив продотывсем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1597 6 октября 2015 Блятриллион страницмуж набил ебало жене/акаше/другому ебырю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1598 6 октября 2015 найс рофель , а с парнем из города с которым в черную долбится,чего не проворачивает такое?азаз мне кажется он ебнул ее ,а потом себя следом,чет давно офлайныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1599 6 октября 2015 Блятриллион страницмуж набил ебало жене/акаше/другому ебырю?в процессе все пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1600 6 октября 2015 с какой страницы хотя бы примерно читать новую драму ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение